Pages:
Author

Topic: Banano - лучший проект (Airdrop) - page 35. (Read 23746 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
  Вот краткий пример того, как визуализация monKey будет выглядеть в 3D: https://youtu.be/u20Yzu5T3Ao     Smiley
О, значит всё-таки на проект не забили и кое какие движения идут, что-то пилят - это хорошо. А то я уже планировал забывать про свои бананчики. Я так понял игру полностью переделывают?
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
  Вот краткий пример того, как визуализация monKey будет выглядеть в 3D: https://youtu.be/u20Yzu5T3Ao     Smiley
Прикольненько, но как по мне пусть смотрится как было, самое главное чтоб игра была доступна, а то я уже замучился ждать когда будет возможность пособирать бананы.
member
Activity: 322
Merit: 22
Интересная идея 3d игрушка которая дает возможность подзаработать крипты. Благодарю.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Ничего так графика. Получше выглядит по сравнению с тем, что раньше было.
Вообщем ждем продолжения  Smiley.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
Step 3:
Wait. In the first week of May, the BANANO team decides how much coins will be issued and send the coins to your known addresses (we simply switch xrb_ to ban_ in order to have the coins arrive on the BANANO blockchain).

новости о аирдропе nano холдерам есть?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Что-то хайп по бананам как-то подутих совсем. Новостей никаких нет, игры нет, нигде бананчики не торгуются и даже нет никакой речи об этом. Разработчики совсем на проект забили что ли?
что то я и не сомневался в таком исходе, из названия все уже понятно. Получите по банану Smiley
full member
quarkchain.io
Что-то хайп по бананам как-то подутих совсем. Новостей никаких нет, игры нет, нигде бананчики не торгуются и даже нет никакой речи об этом. Разработчики совсем на проект забили что ли?
Если посмотреть на многие проекты, то монетки не выходят на биржу бывает более полугода и выше, что касается бананов - это новый проект и говорить о нем плохо, еще очень рано. Поживем и все увидим.
full member
Activity: 1059
Merit: 121

Если бы Вы удосужились прочитать хотя-бы эту страницу, то нашли бы все ответы на Ваши вопросы. Сейчас идёт технологическое обновление и бананы спокойно торгуются в дискорде. Так что ещё рано делать какие-то выводы.
member
Activity: 238
full member
криптокотики, криптокарточки а теперь еще и бананы. Скрытые формы пирамиды набирают обороты. Жду не дождусь дня когда все шиткоины обесценятся и начнется время реальных блокчейн технологий. Вот тогда биток и станет международной альтернативной валютой. Ну а пока собирайте бананы

Вы бы сначала примерно изучили бы проект, а потом делали сравнения. Данный проект это форк вполне удачного проекта Nano который успешно фунциклирует и развивается и на это нужно не мало времени. Лучше я буду собирать эти бананы чем как Вы ждать какого-то "чуда" которое возможно никогда и не произойдёт.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
криптокотики, криптокарточки а теперь еще и бананы. Скрытые формы пирамиды набирают обороты. Жду не дождусь дня когда все шиткоины обесценятся и начнется время реальных блокчейн технологий. Вот тогда биток и станет международной альтернативной валютой. Ну а пока собирайте бананы
full member
Тоже считаю, что многое на данный момент зависит от разработчиков, а к вопросу о торгах на бирже я слышал что вроде как торгуется на какой то мелкой бирже.

К сожалению пока бананы не на какой бирже не торгуются, да и раздачи уже месяц не было. По ходу у разработчиков возникли какие-то проблемы с техническим обновлением, а может что-то ещё. Вообщем только остаётся ждать новостей от команды проекта.
full member
quarkchain.io
Эх, уже руки чешутся, так хочется накормить обезьяну бананами, а игры все нет и нет. Жду с нетерпением скорейшего открытия игры. Кстати кто подскажет где сейчас торгуются бананы, на какой бирже?

Бананы пока ещё нигде не торгуются, только в дискорде можно продать их людям за монету Nano, но цена сейчас на бананосы мизерная. Если разработчики не забросят проект, то позже этот проект нормально выстрелит.
Тоже считаю, что многое на данный момент зависит от разработчиков, а к вопросу о торгах на бирже я слышал что вроде как торгуется на какой то мелкой бирже.
full member
Эх, уже руки чешутся, так хочется накормить обезьяну бананами, а игры все нет и нет. Жду с нетерпением скорейшего открытия игры. Кстати кто подскажет где сейчас торгуются бананы, на какой бирже?

Бананы пока ещё нигде не торгуются, только в дискорде можно продать их людям за монету Nano, но цена сейчас на бананосы мизерная. Если разработчики не забросят проект, то позже этот проект нормально выстрелит.
member
Activity: 630
В последнее время не особо доверяю аирдропам,уж слишком большой процент скама. На мой взгляд наибольший эффект дают дропы,где нужно пройти KYC.
full member
quarkchain.io
full member
Если бы я мог на него зайти,второй день уже "не удаётся получить доступ к сайту" :

За какой сайт Вы имеете ввиду? За официальный сайт проекта или за сервер игры? На офф-сайт заходит без проблем, а сервер игры и будет не доступен, так как сейчас идут технические обновления и игры уже не было три недели и на андроид сейчас скачивать нет смысла, игра не будет работать. Следите за анонсом раздачи здесь или же в дискорде.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Идея прикольная,как говориться и время весело провести,и заработать можно. На Android выпуска данной игрушки не планируется? Кто знает из играющих,есть окончание игры,определенное количество уровней...

Если бы Вы зашли на сайт проекта, то сами увидели что на андроиде игра давно есть. Зачем в этой игре окончание и уровни? Ещё боссов нужно убивать Grin Цель игры просто собирать бананы, так как это не просто игра, а раздача монет через эту игру.

Если бы я мог на него зайти,второй день уже "не удаётся получить доступ к сайту" Sad Попробую скачать на андройд и пособирать бананы. Мне кажется что может быть лучше,чем возможность заработка монет через игру Cheesy
full member
Идея прикольная,как говориться и время весело провести,и заработать можно. На Android выпуска данной игрушки не планируется? Кто знает из играющих,есть окончание игры,определенное количество уровней...

Если бы Вы зашли на сайт проекта, то сами увидели что на андроиде игра давно есть. Зачем в этой игре окончание и уровни? Ещё боссов нужно убивать Grin Цель игры просто собирать бананы, так как это не просто игра, а раздача монет через эту игру.
Pages:
Jump to: