Pages:
Author

Topic: Banano - лучший проект (Airdrop) - page 40. (Read 23756 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Ну раз такие хорошие отзывы в топике пишут,то надо попробовать скачать. Что может быть проще и забавнее зарабатывать себе токены проходя игру. Кто-то уже позависал как следует?-как оцените данную разработку?
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Где вы скачали эту игру ?
Насколько мне известно, то игру уже скачивать не понадобится, так как разработчики сейчас пилят игру в браузере, только вот под какие именно браузеры неизвестно.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
newbie
Activity: 210
Вот ведь до чего прогресс дошел))) Только интересно, что нибудь путное получится из этой затеи? Или это минутное помешательство?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
hero member
Activity: 658
Merit: 500
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Не забудьте зарегистрировать  NANO адреса, на которых во время снапшота были монеты, для получения  BANANO

https://banano.claims/

Осталось всего 2 дня на это   Smiley
full member
Доброго здоровья всем!! Кто-нибудь подскажет как на айфон установить игру?
Скачайте приложение с сайта https://banano.co.in/ для IOS распакуйте, установите и всё. Только сейчас нужно ждать обновление приложения от разработчиков, так как на старой версии Вы уже не поиграете, вообщем следите за новостями в этой ветке или же на реддите.
newbie
Activity: 43
Доброго здоровья всем!! Кто-нибудь подскажет как на айфон установить игру?
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Прикольная тема) Вначале, когда глянул только на этот топик и изучил его, доверия особо не было, но потом все-таки решил попробовать посмотреть, что за игруха такая. Когда скачал, установил и начал играть, оказалось, что очень даже захватывающая и интересная тема, даже не ожидал, что затянет так надолго) В общем, задумка классная, всем советую попробовать)
full member
Activity: 490
Merit: 115
Точно, девы розыгрыши проводят в выходные. Позапрошлый розыгрыш длился 2 дня, на прошлых выходных всего сутки. Вроде на следующих выходных вообще розыгрыша не будет. Но это не точно)

Кто-нибудь ставил desktop кошелек бананов, я вообще ничего не могу понять, как его установить? С Web кошелем разобрался, а вот desktop затрудняюсь. Где там исполняемый файл?
а разве он уже существует?
ссылочку дайте

https://vault.banano.co.in/ это веб версия

https://github.com/bananocoin/bananovault/releases здесь desktop версии на mac\ios\wind

если разберетесь, как с desktop действовать, дайте знать  Smiley
newbie
Activity: 95
Точно, девы розыгрыши проводят в выходные. Позапрошлый розыгрыш длился 2 дня, на прошлых выходных всего сутки. Вроде на следующих выходных вообще розыгрыша не будет. Но это не точно)

Кто-нибудь ставил desktop кошелек бананов, я вообще ничего не могу понять, как его установить? С Web кошелем разобрался, а вот desktop затрудняюсь. Где там исполняемый файл?
а разве он уже существует?
ссылочку дайте
full member
Activity: 490
Merit: 115

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Зашла, посмотрела. Игра у меня не пошла, как кстати у многих. Но это может и к лучшему. Никогда не играла и начинать не хочется. На дискорде немного заработала, пусть лежат. Никто не знает, что завтра будет в цене. Может и бананы.
Здесь нужно следить за новостями что-бы игра шла.Сейчас игра например ни у кого не пойдёт,потому что разработчики вот-вот выпустят новый патч и объявят об этом,тогда нужно будет его скачать и запустить игру без проблем и собирать бананосы.
Да, разрабы постоянно новые версии выпускают, чуток графику улучшили в последних версиях.
А вообще реальные бананы можно только по уикендам зарабатывать.
full member
Зашла, посмотрела. Игра у меня не пошла, как кстати у многих. Но это может и к лучшему. Никогда не играла и начинать не хочется. На дискорде немного заработала, пусть лежат. Никто не знает, что завтра будет в цене. Может и бананы.
Здесь нужно следить за новостями что-бы игра шла. Сейчас игра например ни у кого не пойдёт, потому что разработчики вот-вот выпустят новый патч и объявят об этом, тогда нужно будет его скачать и запустить игру без проблем и собирать бананосы.
full member
Activity: 238
Вот и что интересненькое попальсь , только как то не вовремя , надо замарочится как буду трезвый , главное не забыть ))
full member
Activity: 336
Merit: 101
Чему вы так восхищаетесь? Вы количество монет видели? Тратить столько времени ради небольшого количества монет! Или есть какие то тайны?
3.4 миллиарда всего лишь) Разработчики упоминали, что возможно сожгут часть.
Вспомните доги как начинались, просто как прикол, а сейчас в топе смс.
Тем более пока есть шанс можно рубить монеты.
Разработчики банано так же участвуют в жизни нано коммюнити, в гитхаб и т.д. Т.е. люди известные сообществу, а не просто с горы))
Пока есть время, надо успевать, в будущем думаю что ситуация изменится, и эти бананы никому не будут нужны. Количество участников станет больше, и цену на токен укатают. Попробую на днях тоже заценить приложение)
По началу мне эта идея показалась интересной и даже было желание поучаствовать,но потом я понял,что в нашей местности логичнее было бы организовать проект с названием "картофано" Cheesy
full member
Activity: 294
Всем привет, кто разобрался в чем суть игры? Типа нашумевших криптокотиков? Покупаешь бананы а они растут и приносят прибыль? Или тут все по принципу пирамиды?
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Чему вы так восхищаетесь? Вы количество монет видели? Тратить столько времени ради небольшого количества монет! Или есть какие то тайны?
3.4 миллиарда всего лишь) Разработчики упоминали, что возможно сожгут часть.
Вспомните доги как начинались, просто как прикол, а сейчас в топе смс.
Тем более пока есть шанс можно рубить монеты.
Разработчики банано так же участвуют в жизни нано коммюнити, в гитхаб и т.д. Т.е. люди известные сообществу, а не просто с горы))
Пока есть время, надо успевать, в будущем думаю что ситуация изменится, и эти бананы никому не будут нужны. Количество участников станет больше, и цену на токен укатают. Попробую на днях тоже заценить приложение)
Pages:
Jump to: