Pages:
Author

Topic: Banano - лучший проект (Airdrop) - page 37. (Read 23808 times)

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Это что такое и какое оно имеет отношение к бананам? Фанатская поделка какая-то что ли? Бананы кстати так и не пришли за прошлый период, они их уже и не собираются отправлять?
Мне тоже как-то не понятно,зачем вообще нужен этот monKey и какую полезную функцию он будет выполнять.Выплаты за прошлою раздачу действительно сильно затянулись.

функции узнаем чуть позже, явно его не просто так придумали. зачем так переживать, что бананы не пришли? будто вы за них заплатили и вам их не присылают, явно же, что пришлют. тем более даже если сейчас пришлют - что вы с ними делать будете?
Лично я тратил своё время на эту "очень увлекательную" игру не просто так, ради удовольствия, а чтобы получить какой-то профит, а в итоге шиш получил.  Undecided
     банано   начали приходить на кошелечки   Smiley    сложно сказать с чем связана  задержка с выплатами banano возможно разрабы что то проверяют настраивают улучшают   Smiley
member
Activity: 238
Merit: 10
Это что такое и какое оно имеет отношение к бананам? Фанатская поделка какая-то что ли? Бананы кстати так и не пришли за прошлый период, они их уже и не собираются отправлять?
Мне тоже как-то не понятно,зачем вообще нужен этот monKey и какую полезную функцию он будет выполнять.Выплаты за прошлою раздачу действительно сильно затянулись.

функции узнаем чуть позже, явно его не просто так придумали. зачем так переживать, что бананы не пришли? будто вы за них заплатили и вам их не присылают, явно же, что пришлют. тем более даже если сейчас пришлют - что вы с ними делать будете?
Лично я тратил своё время на эту "очень увлекательную" игру не просто так, ради удовольствия, а чтобы получить какой-то профит, а в итоге шиш получил.  Undecided
full member
Activity: 1059
Merit: 121

Во первых, кто Вам сказал что я переживаю? Я просто констатировал факт. Во вторых их можно продать в дискорде, раздел "jungle-bazaar" в третьих если Вы чего то не знаете, то сначала проясните для себя ситуацию, а потом задавайте такие вопросы.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Топистартер вызвал у меня доверия с проектом Banano.

И сам проект вроде тоже не плохой.
вечером когда приеду домой,  после работы обязательно займусь им.

Smiley
full member
Activity: 826
Merit: 103
member
Activity: 364

legendary
full member
Мне тоже как-то не понятно, зачем вообще нужен этот monKey и какую полезную функцию он будет выполнять. Выплаты за прошлою раздачу действительно сильно затянулись.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
legendary
бета-версия monKey     Smiley  

Вы можете поиграть и помочь  протестировать генератор monKey.

Неофициальный генератор monKey:
http://monkey-g.herokuapp.com/

ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ

Генерация monKey будет работать намного быстрее в будущем выпуске, а клиентская сторона будет больше подходить к теме Banano.

Не привыкай к твоему нынешнему monKey!
Будут существенные изменения в визуализации monKey между бета-версией и официальным выпуском.    Smiley      

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Я только подумал собирать бананы, а здесь такой облом. Давайте продолжение игры и курс такой же, как и Raiblocks в конце прошлого года))

Так собирай, кто тебе мешает? Игра появляется не каждые выходные, курс да хотелось бы как у  нано  Smiley но это мало вероятно.
full member
Приветствую всех, есть какие нибудь новые возможности по заработку монет банано?
Есть только возможность попадать под дожди в чате дискорд или же участвовать там же в конкурсах, скоро должны запустить игру, но когда точно неизвестно.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Приветствую всех, есть какие нибудь новые возможности по заработку монет банано?
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Я только подумал собирать бананы, а здесь такой облом. Давайте продолжение игры и курс такой же, как и Raiblocks в конце прошлого года))
При таком стечении дел, уже собраное количество бананов далоб возможность прикупить несколько биткоинов, вашиб слова да богу в уши...
member
Activity: 145
full member
игра не закончилась    Smiley       просто  кто то первый забрал приз на 5000 банано   в игре с QR  кодом .
Наверное никто ничего не забирал, так как QR коды были не действительными и я об этом писал сразу после Вашего поста.
legendary
https://cdn.discordapp.com/attachments/416306132651606016/445008834059304961/qrmonkey1.jpg    Один из этих QR-кодов имеет seed адреса, который содержит 5k Bananos     Wink        P.S.   игра окончена  
То есть игры уже больше не будет и последнюю выплату можно не ждать? и кстати,эти QR-коды не действительные.
жаль что закончилась гра, ведь идея с получением бананов как монет была неплохой, будет ли второй этап или продолжение?
       игра не закончилась    Smiley       просто  кто то первый забрал приз на 5000 банано   в игре с QR  кодом .   а   Banano Runner  будет продолжение   Smiley
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
https://cdn.discordapp.com/attachments/416306132651606016/445008834059304961/qrmonkey1.jpg    Один из этих QR-кодов имеет seed адреса, который содержит 5k Bananos     Wink        P.S.   игра окончена  
То есть игры уже больше не будет и последнюю выплату можно не ждать? и кстати,эти QR-коды не действительные.
жаль что закончилась гра, ведь идея с получением бананов как монет была неплохой, будет ли второй этап или продолжение?
full member
Activity: 392
я уже опаздал на этот аиндроп, но всё будет если я смогу закупиться этим токеном, и он должен очень хорошо взлететь вверх.
legendary
   https://youtu.be/5xHQvnX8rLY     Cheesy     новости от разрабов  - 
Я рад сообщить, что процесс разработки monKey приближается к стадии выпуска.

Вскоре ваш идентификатор учетной записи будет представлен уникальным monKey.
От разных цветов глаз до фанковых аксессуаров, дизайнерской одежды и мимики этот monKey будет визуальным представлением вашего идентификатора учетной записи.

У нас есть много веселых идей, которые мы собираемся внедрить в monKeys, и я не могу дождаться, чтобы поделиться им в ближайшее время.

В то же время, наслаждайтесь этим monKey тизером, который был сделан одним и единственным, Леонардо да Банано      Smiley
Pages:
Jump to: