Pages:
Author

Topic: Баунти-кампания Протокола Bancor. - page 26. (Read 39785 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
А кому что давали за 1 неделю подписной?

...мне насыпали 30 BNCHDL и то после того как с менеджером переписывался.
Понять не могу сколько это и чего оно стоит...

Ждём новостей. Судя по всему, у всех в профилях есть так называемые пре-коины BNT (подписка/баги/социалки/переводы), но пока еще они не эквивалентны ничему и выводу не подлежат. Думаю у всех баунти так.
\
Все верно ,еще не известно какая будет конвертация , может вообще копейки получится , в все губу раскатали на жирное баунти
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty

Ждём новостей. Судя по всему, у всех в профилях есть так называемые пре-коины BNT (подписка/баги/социалки/переводы), но пока еще они не эквивалентны ничему и выводу не подлежат. Думаю у всех баунти так.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

hero member
Activity: 658
Merit: 500
Вообщем , за последний отчет мне не заплатили. За 5ю неделю подписной я токенов так и не увидел.
Это не только у вас , мне за пятую неделю тоже не начислили, да и похоже всем так же

Пишите и давите (вежливо в область мошонки) на Bounty Manager. После 2ух дневной переписки - я получил токены за последнюю неделю и подписной и социалки.

Кому писать? Игнор))).... Я посчитал у меня там около 900 монет выходит....

Да вот сюда в комментарии - https://app.bancor.network/communities/59072a4f98c9cb000161fee9/posts/59099e0773f6660001aa8eb7?newCommentText=I%20uploaded%20Bancor%20official%20signature%20and%20avatar%20to%20my%20Bitcointalk%20profile

Опишите проблему - он обычно отвечает.
Я писал по поводу пятой недели по подписной , вот что мне отметил бвунти-менеджер " Hi there, the bounty program ended on June 12 so there are not full weeks that are being processed after that date." Может кто знает английский , обьсните что написано . Через гугл переводчик билеберда полная получается  . Гугл перевод " Привет, программа 12-го дня закончилась 12 июня, так что не прошли полные недели, которые обрабатываются после этой даты."

А что там понимать? За неделю с 6-12 уже нет начислений. Кто носил с 5-12 числа получат свою долю за продвижение.
Так что если кто-то зашел 6-7-8 числа увидев хайп нифига не получит и правильно делают. А то как шакалы налетели в последние дни.
6-7-8 не могли  зайти так как баунти компания для новых пользователей закрылась раньше 6 числа . Речь идет о тех кто носил подпись с самого начало баунти ,а о не шакалах как вы выразились
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Вообщем , за последний отчет мне не заплатили. За 5ю неделю подписной я токенов так и не увидел.
Это не только у вас , мне за пятую неделю тоже не начислили, да и похоже всем так же

Пишите и давите (вежливо в область мошонки) на Bounty Manager. После 2ух дневной переписки - я получил токены за последнюю неделю и подписной и социалки.

Да вот сюда в комментарии - https://app.bancor.network/communities/59072a4f98c9cb000161fee9/posts/59099e0773f6660001aa8eb7?newCommentText=I%20uploaded%20Bancor%20official%20signature%20and%20avatar%20to%20my%20Bitcointalk%20profile

Я писал по поводу пятой недели по подписной , вот что мне отметил бвунти-менеджер " Hi there, the bounty program ended on June 12 so there are not full weeks that are being processed after that date." Может кто знает английский , обьсните что написано . Через гугл переводчик билеберда полная получается  . Гугл перевод " Привет, программа 12-го дня закончилась 12 июня, так что не прошли полные недели, которые обрабатываются после этой даты."

А что там понимать? За неделю с 6-12 уже нет начислений. Кто носил с 5-12 числа получат свою долю за продвижение.
Так что если кто-то зашел 6-7-8 числа увидев хайп нифига не получит и правильно делают. А то как шакалы налетели в последние дни.
hero member

Я писал по поводу пятой недели по подписной , вот что мне отметил бвунти-менеджер " Hi there, the bounty program ended on June 12 so there are not full weeks that are being processed after that date." Может кто знает английский , обьсните что написано . Через гугл переводчик билеберда полная получается  . Гугл перевод " Привет, программа 12-го дня закончилась 12 июня, так что не прошли полные недели, которые обрабатываются после этой даты."
hero member
Activity: 1330
Merit: 869

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Если регался через телеграмм то и заходи через телеграмм

Регистрировался с работы и отсутствовал там около 10 дней. Сегодня вышел на работу, в акк зайти не могу, хочу залогинеться через телеграмм, но не получается. У тех, у кого получилось решить данную проблему - с чего начинать или что жать то? При /start выдает - There was an internal error, please try again!
hero member

hero member
Activity: 574
Народ, такая проблема. не могу в личный кабинет войти уже четвертый день. Регался изначально только через телеграм. И сейчас чат бот выдает There was an internal error, please try again! на команду /start
Что делать и есть ли у кого-то еще такая проблема.

вся 23-я страница- описание вашей проблемы...
пока ошибка, пробуйте позже или можно подождать через какое то время бот пришлет ссылку
Был такой глюк, у всех почти и видимо все еще сохраняется ошибка
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Народ, такая проблема. не могу в личный кабинет войти уже четвертый день. Регался изначально только через телеграм. И сейчас чат бот выдает There was an internal error, please try again! на команду /start
Что делать и есть ли у кого-то еще такая проблема.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869

hero member

- Подписная кампания заканчивается 30 Июня, 2017

Я почему-то считал по другому.

Вообщем администрация намекает на то что информировать о том что отчет нужно было сдавать в понедельник должен был сапорт вашей ветки, если он не проинформировал значит мы должны были мониторить англоязычную ветку.

По поводу где выплаты за 5ю неделю сигнатура - игнор.

Мне вообще как-то все равно хер помноженный на два все равно равно хер. Но тут над отчетом последним я заморочился от и до... Немного это не приятно, не более.
hero member
hero member
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

у всех есть доступ к кошельку,на который начислены баллы ?  Huh Где вы взяли приватный ключ?

ссылка на вход в кабинет   https://app.bancor.network/discover

С этим всем пока ничего не ясно и внятного ответа никто не даёт. Может чуть позже будут объяснения.

просто странно,что никто не задает этого вопроса,значит у всех все в порядке,имеют доступ к кошельку,у меня он просто в виде цифр на экране, а как туда потом попасть?

Скорее всего 90% не понимает вообще о чем ведется речь. Подожди, дойдет дело до вывода, не будешь успевать читать посты по этому вопросу.

Да по-моему этот номер кошелька вообще не при делах будет. А вывод баунти будет организован каким то иным-отдельным способом. Возможно с участием Telegram бота.
О каком кошельке речь ведете , который в личном кабинете ?
конечно,его содержимое можно видеть либо через кабинет либо через эксплоэр,но а попасть то туда как?

еще раз. У меня НЕТ проблемы со входом в кабинет. У меня есть непонимание,как попасть в кошелек,который в кабинете. Это не нарисованый кошелек на сайте,а созданный на блокчейне эфира. Обычно, в такие кошельки есть доступ через приватный ключ или Keystore File + пароль. У меня только пароль. Какое уже сообщение пишу об одном, у кого нибудь есть возможность доступа в кошелек?
Не тот,который нарисован на сайте в ЛК

Воу. Всё просто - далее врубят вывод с кошелька и вы выведите все токены ( думаю заранее ещё врубят конвертацию )
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
кто знает когда будут выплаты по баунти?

выплаты происходят не сразу и не всем
то есть, вы получите свою награду за работу,
но это будет в n-ой очереди
пока ждите)
проверят вашу активность, старанность и ответственность - и получите свой заработок))) Roll Eyes
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
не баунти, а шляпа какая-то((( хуже я еще не видел. как-то уж больно все замарочено.  Undecided
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008

у всех есть доступ к кошельку,на который начислены баллы ?  Huh Где вы взяли приватный ключ?

ссылка на вход в кабинет   https://app.bancor.network/discover

С этим всем пока ничего не ясно и внятного ответа никто не даёт. Может чуть позже будут объяснения.

просто странно,что никто не задает этого вопроса,значит у всех все в порядке,имеют доступ к кошельку,у меня он просто в виде цифр на экране, а как туда потом попасть?

Скорее всего 90% не понимает вообще о чем ведется речь. Подожди, дойдет дело до вывода, не будешь успевать читать посты по этому вопросу.

Да по-моему этот номер кошелька вообще не при делах будет. А вывод баунти будет организован каким то иным-отдельным способом. Возможно с участием Telegram бота.
конечно,его содержимое можно видеть либо через кабинет либо через эксплоэр,но а попасть то туда как?

еще раз. У меня НЕТ проблемы со входом в кабинет. У меня есть непонимание,как попасть в кошелек,который в кабинете. Это не нарисованый кошелек на сайте,а созданный на блокчейне эфира. Обычно, в такие кошельки есть доступ через приватный ключ или Keystore File + пароль. У меня только пароль. Какое уже сообщение пишу об одном, у кого нибудь есть возможность доступа в кошелек?

никому не давали приватных ключей. Вывод скорей всего будет через кабинет, без прямого доступа к кошельку. Для этого там и нарисовали кнопку Withdraw с надписью "Coming soon"
hero member
Activity: 770

ссылка на вход в кабинет   https://app.bancor.network/discover

Pages:
Jump to: