Pages:
Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 8. (Read 148393 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
June 04, 2024, 04:56:34 AM
Тут пару дней назад была история о том что клиент с ником Nakamao, биржи Binance сообщил о потере крипты на $1 лям. Так вот взлом заключался в том что хакеры использовали захваченные файлы cookie для двухфакторной идентификации (2FA), получив несанкционированный доступ к учетной записи на Binance. Клиент настаивал на том что в бинанс долго отвечали, более суток, когда он заметил подозрительную активность на его акке. Кароче в итоге у него просто увели средства.

История получила продолжение, когда соосновательница Binance Йи Хэ прокомментировала что кража произошла по вине клиента, потому что у него взломали персональное устройство. Хотя я почему то не сомневался что в этой истории она будет отстаивать репутацию биржи, она ведь ее кормит) И конечно же никто не отдаст ему потерянные средства.

legendary
Activity: 1918
Merit: 1501
May 30, 2024, 03:14:51 AM
Lista (LISTA) на Binance Megadrop!

Вторым проектом, который будет представлен на Binance Megadrop, станет Lista (LISTA), ликвидный протокол стейкинга и децентрализованный протокол стейблкоина.

Более подробная информация о сумме Megadrop, Web3 квестах и подробном плане листинга будет объявлена в ближайшее время в отдельном объявлении.

Подробнее в анонсе: https://www.binance.com/ru/support/announcement/introducing-lista-lista-on-binance-megadrop-lock-your-bnb-and-complete-web3-quests-for-airdrop-1d721573862848678686e1b310ba80fc?hl

https://t.me/binance_ru/5219

Binance запустил Megadrop Lista (LISTA)

Период мегадропа: 30.05.2024 03:00 - 20.06.2024 02:59 (МСК)

Чтобы увеличить количество наград (LISTA), необходимо будет выполнить Web3-квест: "Разместить 0,01 BNB в ListaDAO DApp" (инструкция)

Binance проведет листинг Lista (LISTA) 20.06.2024 г., 13:00 (МСК). Seed тег будет применен к LISTA.

Более подробные условия в анонсе: https://www.binance.com/ru/support/announcement/lista-lista-megadrop-is-now-open-subscribe-to-bnb-locked-products-or-complete-web3-quests-to-participate-181a7b54486d4d1a8f06d82567f5cf12?hl
member
Activity: 206
Merit: 12
May 24, 2024, 03:13:13 AM
Если в США такое высокое внимание к преступлениям на почве финансов, то почему CZ получишь лишь 4 месяца, а тот же SBF застрял за решеткой на десятилетия. Хотя и тот и тот связан с какими-то махинациями. Кто-то из этих двух получил необоснованно не верный срок. И вот интересно, что Binance, что FTX биржи гиганты, а тюремные срока получили лишь 2 человека. Опять как-то не честно выглядит.

У них были разные кейсы. Основные претензии к CZ были из-за того, что на бинансе была провальная программа по "борьбе с отмыванием денег" и у суда были данные о том, что млрд долларов направлялись напрямую на рынки даркнета. Как мне кажется, CZ спасло то, что он сотрудничал с регуляторами в последний момент и то, что его поддержали близкие люди. К слову, 161 письмо с поддержкой CZ было направлено в суд.
А вот у SBF было откровенное мошенничество и его ситуация очень сильно усугубилась из-за того, что он все отрицал и не сотрудничал со следствием. Да и его особо никто не поддерживал. Скорее наоборот, окружающие его люди сдали его с потрохами.

Я понимаю что кейсы разные и разнится количество обвинений. Но и там и там совершены правонарушения касательно денег, и кто-то получил 4 месяца, а кто-то 300. Дело SBF слушалось и суд тянулся долго и под арестом он был почти 1.5 года. А CZ сотрудничал и его дело рассмотрели как-то быстро и дали 4 месяца. Ну да ладно. Правда срок в 4 месяца реально какой-то смешной. Как будто за мелкое хулиганство. Не могли что ли сделать штраф больше и дать 0 месяцев?
Берни Мэдоф вообще получил 150 лет тюрьмы и умер за решеткой в 82 года. А суть похожая - его "вкладчики" не смогли забрать свои деньги, ибо Берни их потратил на другие задачи. Конечно, схема Понци и "вел реальный бизнес, но залез в деньги клиентов" - это разные статьи и разное отношение.
legendary
May 23, 2024, 08:54:02 AM
Lista (LISTA) на Binance Megadrop!

Вторым проектом, который будет представлен на Binance Megadrop, станет Lista (LISTA), ликвидный протокол стейкинга и децентрализованный протокол стейблкоина.

Более подробная информация о сумме Megadrop, Web3 квестах и подробном плане листинга будет объявлена в ближайшее время в отдельном объявлении.

Подробнее в анонсе: https://www.binance.com/ru/support/announcement/introducing-lista-lista-on-binance-megadrop-lock-your-bnb-and-complete-web3-quests-for-airdrop-1d721573862848678686e1b310ba80fc?hl

https://t.me/binance_ru/5219
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
May 22, 2024, 04:55:28 AM
Каждый год 22 мая криптовалютное сообщество отмечает Bitcoin Pizza Day. Поводом для праздника стало знаковое событие для индустрии, когда в 2010 году программист Ласло Хейниц приобрел две пиццы Papa John’s за 10 000 BTC.

На момент написания они стоят около $700 млн. В 2024 году сообщество в 14 раз отмечает Bitcoin Pizza Day. ForkLog собрал поздравления и акции к празднику. Среди сторонников события числится криптобиржа Binance. В этом году платформа разыгрывает $2000 между участниками сообщества и готовит пиццу офлайн.

Ряд других бирж тоже поддержали эту инициативу.
full member
Activity: 964
Merit: 218
May 20, 2024, 05:22:50 PM
Пользователь Твиттера под ником @tradetheflow_ написал в своем посте что:

За последние 6 месяцев более 80% токенов, добавленных на Binance, торгуются дешевле цены на листинге.

Исключениями являются:

MEME - мемкоин,
ORDI - нет Тир-1 VС,
JUP, JTO - большой импульс Solana,
WIF - ещё один мемкоин

Источник: https://twitter.com/tradetheflow_/status/1791382917731762611

А как он определяет цену листинга? Просто для большинства токенов не совсем понятно, как её взять. Если даже с того же Лаунчпула брать токены. Если это хай цены в первый торговый день, то ничего удивительного в таких цифрах.
legendary
May 20, 2024, 03:36:40 PM
Пользователь Твиттера под ником @tradetheflow_ написал в своем посте что:

За последние 6 месяцев более 80% токенов, добавленных на Binance, торгуются дешевле цены на листинге.

Исключениями являются:

MEME - мемкоин,
ORDI - нет Тир-1 VС,
JUP, JTO - большой импульс Solana,
WIF - ещё один мемкоин

Источник: https://twitter.com/tradetheflow_/status/1791382917731762611
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
May 16, 2024, 11:55:48 AM
В Binance представили «противоядие» от спуфинг-скама
Эксперты по безопасности Binance разработали алгоритм для борьбы с мошенничеством посредством «отравления адреса», в результате которого пользователь добровольно отправляет средства злоумышленникам. Схема скама заключается в отправке небольшой суммы жертве с адреса похожего, на уже используемой в кошельке, чтобы транзакция зафиксировалась в истории. Обычно хакеры повторяют несколько первых и последних цифр, которые и отражаются в большинстве приложений. Расчет делается на то, что пользователь просто скопирует данные при следующей операции, не сверяя полностью.

Алгоритм Binance обнаруживает поддельные адреса, сначала выявляя подозрительные переводы вроде транзакций с почти нулевой стоимостью или с малоценными токенами. Затем инструмент сопоставляет их с адресами потенциальных жертв и по временным меткам, чтобы найти потенциальную точку «отравления». Фейковые адреса регистрируются в базе данных специализирующейся на безопасности Web3 компании HashDit. Криптосервисы вроде Trust Wallet используют API фирмы, чтобы предупреждать пользователей, если они собираются перевести средства на поддельный адрес.

По заявлению Binance, алгоритм уже помог выявить 13,4 млн случаев заражений кошельков в BNB Smart Chain и 1,68 млн — в Ethereum.

Если хотя бы какая часть из этих цифр обнаруженых случаев правда, то проделанная работа заслуживает уважения.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
May 15, 2024, 05:47:57 AM
Вспомнились слова Ратимова что нужна серьезная котлета, чтобы на Банане зарабатывать в подобном стейке. Не могу точно судить - я недавно в этом, как я уже писал.

У меня в хранилище лежат 1.5 BNB которые постоянно автоматически участвуют во всех раздачах lauchpad, lauchpool. Каждое мероприятие там приносит 4-10 долларов если продавать все на старте. Могли бы и не покупать 10 BNB, а спросить тут или полистать топик, тк из-за падения курса, Вы вероятнее всего окажитесь в минусе по итогу. Одна надежда, на продолжение хайпа NOT и холд.

А что за хайп с not? Нет, я в курсе что сейчас идёт движ с этой темой и что можно было наклацать на сколько-то долларов в телеге и всяких ботах... Но мне кажется что серьёзный выхлоп с этой темы не получить как с тех же ретродропов... Или же not насыпают холдерам бнб?

Notcoin - перспективная криптовалюта Telegram. Странно что Вы об это не слышали, ведь все уровни крипто халявы и каждый ютуб/телеграмм криптоблогер об этой тапалке написал. NOT насыпают холдерам BNB исключительно на Бинансе. Если бы Вы лениво нажимали пальцем на экран с самого старта, то могли бы насобирать несколько десятков тысяч NOT без особых усилий.

Нет, я конечно же слышал про эту монету и про тапалки и прочее... И даже видел людей, далеких от крипто, которые думают что not сделает их богачами, как когда-то это сделал с некоторыми биток...  Grin Просто я не знал что насыпают за холд бнб... Думается мне что большого выхлопа от этой темы не будет...
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
May 15, 2024, 04:09:22 AM
Вспомнились слова Ратимова что нужна серьезная котлета, чтобы на Банане зарабатывать в подобном стейке. Не могу точно судить - я недавно в этом, как я уже писал.

У меня в хранилище лежат 1.5 BNB которые постоянно автоматически участвуют во всех раздачах lauchpad, lauchpool. Каждое мероприятие там приносит 4-10 долларов если продавать все на старте. Могли бы и не покупать 10 BNB, а спросить тут или полистать топик, тк из-за падения курса, Вы вероятнее всего окажитесь в минусе по итогу. Одна надежда, на продолжение хайпа NOT и холд.

Спасибо за информацию и уточнение по среднему профиту с ланчпада Бинанса.
Когда я покупал BNB, я видел что курс высоковат, тем не менее я видел, что и шанс на рост есть. До 640$.
Зная, что и Биткоин влияет на цену BNB я видел, что сейчас он снизу в своем коридоре 59-73к. И также закладывал шанс, что он может потянуть курс BNB.

По факту цена BNB упала, как и биток и эфир, в которых я хранил бы этот деп, поэтому не совсем корректно утверждать, что в целом из-за ланчпада мои деп уменьшился. Он бы стал меньше в любом случае по итогу.
Возможно, теперь я действительно буду ходить эти BNB, пока не решил точно.

Пост немного отдалился к трейдинга, тем не менее считаю, что эта инфа носит непосредственно связанный с ланчпадом характер, т.к. ланчпад это токены, которые будучи в стенке все также подвержены изменению цены.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
May 15, 2024, 04:07:03 AM

А что за хайп с not? Нет, я в курсе что сейчас идёт движ с этой темой и что можно было наклацать на сколько-то долларов в телеге и всяких ботах... Но мне кажется что серьёзный выхлоп с этой темы не получить как с тех же ретродропов... Или же not насыпают холдерам бнб?

Notcoin - перспективная криптовалюта Telegram. Странно что Вы об это не слышали, ведь все уровни крипто халявы и каждый ютуб/телеграмм криптоблогер об этой тапалке написал. NOT насыпают холдерам BNB исключительно на Бинансе. Если бы Вы лениво нажимали пальцем на экран с самого старта, то могли бы насобирать несколько десятков тысяч NOT без особых усилий.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
May 15, 2024, 03:45:41 AM

legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
May 15, 2024, 03:39:24 AM

hero member
ARTS & Crypto
May 14, 2024, 03:22:15 PM
Анонсирован 54 ланчпул со стейкингом для получения NOT коинов.
Как и на OKX продлится три дня, начиная с 13 мая. При этом не нужно держать NOT, как на ОКХ, а допускается ходлить BNB (или FDUSD), что по мне является преимуществом.

Листинг - 16 мая в 15:00 по Киеву

Пул BNB: 2,619,340,153 NOT (85%) ;
Пул FDUSD: 462,236,497 NOT (15%);

Launchpool Token Rewards: 3,081,576,651 NOT (3%  of max token supply)

Выделено 3 процента MaxSupply, для сравнения - в jumpstarter на ОКХ 1.25%.
Соглашусь что даже с FDUSD выглядит привлекательно, однако для холдеров BNB тоже. Вообще китярские холдеры BNB неплохо так живут, особенно те кому удалось купить BNB ниже 100$ за монету. Мало того что заработали на росте курса, так до сих пор на постоянной основе плюшки получают. Я даже помню что у них было предложение по зарплатам, некоторые вроде в BNB даже получали, это имба конечно. Похоже на акции компании как будто, и мотивация огромная возникает, мол если круто работать будут все, то BNB вырастет из-за того что все и везде по красоте. Я не куплю BNB по таким ценам и конечно не участвую в лаунпулах. Но зафармить NOT с помощью FDUSD может и попробую.

Мне кажется разумным сравнить количество людей, которые придут на jumpstarter/lauchpad.
Если предположить что, людям все равно в каких токенах стейкать, то остается сравнение МаксСуплай и аудитории. Так мы поймем где выгоднее.

3 процента бинанса выше 1.25 % OKX в 2.4 раза.

Пользователи OKX: 20 000 000

https://earthweb.com/okx-users/

Пользователи Binance: 170 000 000

https://www.binance.com/en/square/post/1920567857217

Разница в 8.5 раз

Получается, если криптану нет разницы в чем стейкать - лучше идти на OKX.
Про сравнение количества пользователей и выделении суплая это конечно логичное сравнение, но все равно очень приблизительное. Черт их знает сколько будет участвовать именно в этих акциях. Сами же биржи приблизительно могут это прикинуть основываясь на своих базах данных из прошлых лаунчпулах и джапстартерах. Крайне любопытно когда это все пройдет и какие цены установятся на это, я ратую за то что все потом упадет после завершения всех акций, плюс наложу на это немного нерный рынок за последний месяц и его продолжение.

В итоге я зашел в Binance lauchpad за 3 часа до начала (там можно заранее поставить вход, чтобы не караулить начало) предварительно накупив BNB. Они стоили дороговато - цена почти упиралась в максимум в коридоре боковика.

По итогу на 10 BNB спустя сутки получилось 600 NOT. И даже если 1 NOT будет = 0,01 $, то это довольно унылая раздача. Это 0.1% в день. Я недавно участвую в ланчах/джампах, но это действительно мало. В последних раздачах на ОКх получалось намного больше.

Также мне не понравилось, что уже обьявили о claim NOT тем, кто кликал в телеграмм боте. (не сочтите за оффтопик). Я получил 4к NOT за то, что иногда ставил автокликер. И теперь цена 0.01 кажется слишком большой. Т.к. 40 баксов за такое это слишком много. А значит на ланче награды в $ будут еще меньше.

Ну и сейчас цена BNB просела Smiley

С другой стороны, если Коган  интересуется NOT..

https://x.com/bitkogan/status/1790037915382190277?s=46&t=588pK8Vh6fhi2nd5YbEorQ

Посмотрим чем это все закончится.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
May 11, 2024, 04:38:44 AM
Он так же отметил кстати, что бинанс был проверен от корки до корки, мол и платежеспособность в полном порядке да и вообще все супер. В целом может быть так оно и есть, лишняя тщательная проверка не помешает. Ну а см сизый отметится в истории как самый богатый человек, отсидевший в тюрьме. Штраф в пару лярдов заплатил, деньги на залог профукал, но 4 месяца не так много на самом деле, легко отделался

А почему залог профукал? Там же если ты выполняешь все судебные указания. присутствуешь, сотрудничаешь и т.д. то залог возвращается. Хотя думаю СЗ это меньше всего волновало на тот момент. Да, 4 месяца это не так уж много, скоро поедет отдыхать на какой то остров, который купит себе на пару месяцев. ))

А Бинанс продолжает расширятся, по данным CoinDesk, Binance прошла регистрацию в Управлении финансовой разведки Индии (FIU) для возобновления работы в стране. Штраф для биржи еще не определен. По данным СМИ, речь может идти о $2 млн.

Аналогичный процесс прошла KuCoin. Компания выплатила $41 000 и восстановила операции. Издание называет эти случаи первыми, когда офшорные организации, связанные с криптовалютой, получили одобрение местного регулятора.

Там еще Канада наложила штраф на Бинанс, это уже стало привычкой, кто там еще их не оштрафовал? )
hero member
Activity: 938
Merit: 642
May 10, 2024, 02:24:54 PM
Как и на OKX продлится три дня, начиная с 13 мая. При этом не нужно держать NOT, как на ОКХ, а допускается ходлить BNB (или FDUSD), что по мне является преимуществом.

Соглашусь что даже с FDUSD выглядит привлекательно, однако для холдеров BNB тоже. Вообще китярские холдеры BNB неплохо так живут, особенно те кому удалось купить BNB ниже 100$ за монету. Мало того что заработали на росте курса, так до сих пор на постоянной основе плюшки получают. Я даже помню что у них было предложение по зарплатам, некоторые вроде в BNB даже получали, это имба конечно. Похоже на акции компании как будто, и мотивация огромная возникает, мол если круто работать будут все, то BNB вырастет из-за того что все и везде по красоте. Я не куплю BNB по таким ценам и конечно не участвую в лаунпулах. Но зафармить NOT с помощью FDUSD может и попробую.

Мне кажется разумным сравнить количество людей, которые придут на jumpstarter/lauchpad.
Если предположить что, людям все равно в каких токенах стейкать, то остается сравнение МаксСуплай и аудитории. Так мы поймем где выгоднее.

Разница в 8.5 раз

Про сравнение количества пользователей и выделении суплая это конечно логичное сравнение, но все равно очень приблизительное. Черт их знает сколько будет участвовать именно в этих акциях. Сами же биржи приблизительно могут это прикинуть основываясь на своих базах данных из прошлых лаунчпулах и джапстартерах. Крайне любопытно когда это все пройдет и какие цены установятся на это, я ратую за то что все потом упадет после завершения всех акций, плюс наложу на это немного нерный рынок за последний месяц и его продолжение.
hero member
ARTS & Crypto
May 10, 2024, 05:06:30 AM

Разница в 8.5 раз

hero member
Activity: 938
Merit: 642
May 09, 2024, 02:29:12 PM

hero member
ARTS & Crypto
May 09, 2024, 10:43:23 AM

member
Activity: 154
Merit: 35
May 03, 2024, 05:44:17 AM
Как мне кажется, CZ спасло то, что он сотрудничал с регуляторами в последний момент и то, что его поддержали близкие люди. К слову, 161 письмо с поддержкой CZ было направлено в суд.
CZ спасло то, что он тупо откупился баблом.

А вот у SBF было откровенное мошенничество и его ситуация очень сильно усугубилась из-за того, что он все отрицал и не сотрудничал со следствием.
Даже если бы SBF все признал бы и сотрудничал бы - он бы не отделался парой месяцев как CZ. Вы видели сколько исков было на SBF? Тонны макулатуры которые бы даже CZ со своим состоянием не оплатил бы

Да и его особо никто не поддерживал. Скорее наоборот, окружающие его люди сдали его с потрохами.
CZ - он скользкий китаеза, вот и выплыл. А SBF - больной пациент, которого кинули долбаебы-сотрудники. Если CZ сам лично отмывал бабло. То SBFа использвали долбаебы сотрудники

Чизет больший гнида чем SBF
Pages:
Jump to: