Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 197. (Read 148740 times)

legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
April 10, 2019, 02:56:37 AM
~snip~
А можете пруфы предоставить? "Сотрудник биржи изменил почту с целью украсть 114 BCH" - звучит неправдоподобно.
Если стоит задача привлечь больше внимания к инциденту - такое на реддит лучше писать.
member
Activity: 98
Merit: 101
April 09, 2019, 05:56:06 PM
почему Вы так ненавидите Бинанс? они у Вас лично что украли?
Он все биржи ненавидит, судя по истории его постов.
Претензии есть только к биржам без лицензии, которые обманывают людей. К биржам с лицензиями - претензии нет
newbie
Activity: 5
Merit: 0
April 09, 2019, 05:05:00 PM
Сам сайт безусловно тормозит поэтому подходит только для обмена остатков монет на биржевую монету. Но работаю я только с приложения.
Это компьютер ваш тормозит скорее всего, их интерфейс очень нехило напрягает процессор.

больше согласен с Ashley -Claire иногда биржа подтормажывает на web интерфейсе. А приложение работает напрямую наверное с их сервером... более стабильнее

xbtra а у Вас стоял 2FA (Google Authentication)Huh
Бывают моменты очень сильных движений - там да, тормоза могут наблюдаются.

в моменты сливов или сильного пампа думаю все биржы подтормажывают больше всего bitmex а bitfinex вела себя нормально
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
April 09, 2019, 04:44:27 PM
Сам сайт безусловно тормозит поэтому подходит только для обмена остатков монет на биржевую монету. Но работаю я только с приложения.
Это компьютер ваш тормозит скорее всего, их интерфейс очень нехило напрягает процессор.

больше согласен с Ashley -Claire иногда биржа подтормажывает на web интерфейсе. А приложение работает напрямую наверное с их сервером... более стабильнее

Бывают моменты очень сильных движений - там да, тормоза могут наблюдаются.
newbie
Activity: 5
April 09, 2019, 04:40:26 PM

sr. member
April 09, 2019, 04:31:34 PM
newbie
Activity: 2
April 09, 2019, 01:32:57 PM
ВНИМАЕНИЕ!!! Binance похитила 114 BCH!!
Несколько дней назад я отправил на биржу 114 BCH где в последствии обменял на BTG, но вывести не смог по причине блокировки аккаунта.
Вечером приблизительно 21:00 я попытался войти в аккаунт, но все попытки были безуспешные не подходил пароль, а как потом выяснилось и почта. Почта в моем аккаунте была изменена сотрудником биржи, и по всей видимости с целью украсть монеты. Я обратился в службу поддержки которая в последствии заблокировала аккаунт уже с новой почтой. Попросили меня выслать видео с подтверждением перевода средств на их счет. Я отснял лицо, паспорт а также снял вхождения в кошелек и показал транзакцию на йй4 BCH. Видео отправил, но средства 114 BCH биржа отказалась вернуть.

Несколько дней я отправил на биржу 114 BCH где в последствии обменял на BTG, но вывести не смог по причине блокировки аккаунта.
Вечером приблизительно 21:00 я попытался войти в аккаунт, но все попытки были безуспешные не подходил пароль, а как потом выяснилось и почта. Почта в моем аккаунте была изменена сотрудником биржи, и по всей видимости с целью украсть монеты. Я обратился в службу поддержки которая в последствии заблокировала аккаунт уже с новой почтой. Попросили меня выслать видео с подтверждением перевода средств на их счет. Я отснял лицо, паспорт а также снял вхождения в кошелек и показал транзакцию на йй4 BCH. Видео отправил, но средства 114 BCH биржа отказалась вернуть.

Понимаю сложно но не кипишуй пока блокчейн на твоей стороне с него ничего не сотрешь (собирай данные о своем акаунте когда ты регистрировал и с какого ір - ети данные есть на твоем емейле) найди и сохрани Txid своег перевода. начни тему на reddit

собирай как можно больше даных и скринов и видео....

Все о чем вы написали я уже собрал, но к сожалению необходимо признать тот факт, что соблазн сотрудников биржи присвоить средства очень велик. К сожалению всегда существуют риски не возврата своих капиталов, отправляя их на подобные биржи. В данном случае я даже обратился в полицию, но вопрос эфективности такого обращения остается вопросом. Меня больше удивляет поведения сотрудников, они просят прислать документы, видео, фото и еще все тоже самое, только по новому по кругу и когда заканчиваются аргументы просто отказывают в возврате криптовалюты.

Несколько дней я отправил на биржу 114 BCH где в последствии обменял на BTG, но вывести не смог по причине блокировки аккаунта.

напиши ему адекватный человек с их поддержки symbiotic_bnb
Куда писать? Где он есть такой? Тикет новый создавать?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
April 09, 2019, 09:45:47 AM
Инфа для тех, кто интересуется Binance Chain:

Все правильно, надо же оптимизировать производительность выработки фэйковых объемов на Binance

Он все биржи ненавидит, судя по истории его постов. А ненавидеть он стал все биржи, так как (как мне кажется), он вляпался в биржу Wex и погорел на деньги.
И на этом фоне фляга дала течь...
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
April 09, 2019, 09:39:38 AM

Все правильно, надо же оптимизировать производительность выработки фэйковых объемов на Binance

Он все биржи ненавидит, судя по истории его постов. А ненавидеть он стал все биржи, так как (как мне кажется), он вляпался в биржу Wex и погорел на деньги.
member
April 09, 2019, 07:25:41 AM

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
April 09, 2019, 06:07:27 AM
Ну просто сказочный долб....б. В Эрефии за крипту сажают и банковские счета замораживают. Ты о чем вообще?
Биржа без лицензии откроет филиал в стране где за крипту сажают? Ты сам веришь в это?
Я просто запостил новость, и пусть каждый думает что хочет. А тебе уже подгорело и начинаешь быковать. Мне нравится, буду чаще сюда инфу постить.  Smiley

member
April 09, 2019, 06:05:01 AM
Ну просто сказочный долб....б. В Эрефии за крипту сажают и банковские счета замораживают. Ты о чем вообще?
Биржа без лицензии откроет филиал в стране где за крипту сажают? Ты сам веришь в это?

Даже если открыла бы филиал - то все равно на основном Бинансе - ликвидность будет выше.
legendary
thefuzzstone.github.io
April 09, 2019, 06:00:56 AM
Что за лотерея и при чем тут 67 или 50 bnb?
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
April 09, 2019, 05:59:47 AM
В итоге получается чтобы принять участие в лотерее теперь надо не только львиная доля удачи но еще и 67 BNB  (+1 для комиссий)
Нет. Я общался с модером Телеграм-чата (Бинанс-"ангелом"), он подтвердил что 50 BNB достаточно.

TheFuzzStone  
Что за лотерея и при чем тут 67 или 50 bnb? Объясните милый человек).

Уважаемый korner, вы как бэ...это... за@бали уже в каждом посте писать, что у бинанса нет лицензии
full member
Activity: 924
Merit: 148
April 09, 2019, 05:43:48 AM
В России практически ничего не слышали о цифровых деньгах, только 2% людей хотя бы когда-то имели с ними дело
https://www.rbc.ru/crypto/news/5cac4b439a79472f9ac93105?from=main

Не думаю, что у филиала Binance в России много клиентов будет, народ очень настороженно относится к криптовалютам. Из моего окружения практически все слышали о крипте, но не горят желанием вкладываться в неё, хотя деньги имеют, некоторые даже много имеют. Кто говорит, что уже поздно, другие считают это просто лудоманством и новым МММ.
Когда я в нулевых делал х3 на недвиге, радости моей не было предела, в крипте же х3 это вообще ни о чём. Понятно, что в дальнейшем по мере роста капитализации и введения регулирования иксы будут уменьшатся, но пока даже на текущем рынке можно зарабатывать, правда и потерять всё можно быстро на таком диком рынке.
sr. member
April 09, 2019, 05:03:59 AM
Так можно про любую крипто биржу сказать. С таким настроением лучше криптой не торговать на биржах)

С такой манерой общения лучше торговать семками на рынке вышеупомянутому гражданину.

Опасно, могут гопники кинуть на деньги Smiley

Если деньги на счет в банк и бумажку для налоговой - было бы не плохо. Но этого не будет, если не занесут куда надо и не будут делиться...
legendary
thefuzzstone.github.io
member
April 09, 2019, 03:43:02 AM
Это не суть. Суть в том что у Binance нет лицензии. Год спустя после предупреждения Binance не выполнила условия регулятора. Теперь ее могут закрыть в любой момент.

Все эти восторженные отзывы о Binance - проплаченные боты
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
April 09, 2019, 03:37:42 AM

Ты хоть сам понял какой бред вообще ты несешь? Binance - китайская биржа! Чжанпен Жао - китаеза! Жадные хитрые зажимистые китаезы, которые если заблокируют аккаунт, то потом фиг добьешся разблокировки. Единственное что в Binancе не китайское - это регулятор!

Все услуги и продукция Китая - одно больше кидалово. Ваш хваленый Binance - это тот же самый Aliexpress только специализирующийся под криптовалюты.

Binance каждые полгода всем обнуляет верификацию. Потому-что Binance использует ваши данные в целях отмыва грязи. Сотрудники Binance выдают третьим лицам персональные данные своих клиентов. Нет никакой регуляции

Так можно про любую крипто биржу сказать. С таким настроением лучше криптой не торговать на биржах)

С такой манерой общения лучше торговать семками на рынке вышеупомянутому гражданину.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
April 09, 2019, 03:36:23 AM

Ты хоть сам понял какой бред вообще ты несешь? Binance - китайская биржа! Чжанпен Жао - китаеза! Жадные хитрые зажимистые китаезы, которые если заблокируют аккаунт, то потом фиг добьешся разблокировки. Единственное что в Binancе не китайское - это регулятор!

Все услуги и продукция Китая - одно больше кидалово. Ваш хваленый Binance - это тот же самый Aliexpress только специализирующийся под криптовалюты.

Binance каждые полгода всем обнуляет верификацию. Потому-что Binance использует ваши данные в целях отмыва грязи. Сотрудники Binance выдают третьим лицам персональные данные своих клиентов. Нет никакой регуляции

ъъъ

Вы что-то не так процитировали. Пост в вашей цитате не принадлежит пользователю l_w, а принадлежит korner.
Или вы хотите его как-то подставит или выставить в дурном свете?  Grin

Jump to: