ВНИМАЕНИЕ!!! Binance похитила 114 BCH!!Несколько дней назад я отправил на биржу 114 BCH где в последствии обменял на BTG, но вывести не смог по причине блокировки аккаунта.
Вечером приблизительно 21:00 я попытался войти в аккаунт, но все попытки были безуспешные не подходил пароль, а как потом выяснилось и почта. Почта в моем аккаунте была изменена сотрудником биржи, и по всей видимости с целью украсть монеты. Я обратился в службу поддержки которая в последствии заблокировала аккаунт уже с новой почтой. Попросили меня выслать видео с подтверждением перевода средств на их счет. Я отснял лицо, паспорт а также снял вхождения в кошелек и показал транзакцию на йй4 BCH. Видео отправил, но средства 114 BCH биржа отказалась вернуть. ВНИМАЕНИЕ!!! Binance похитила 114 BCH!!
Несколько дней я отправил на биржу 114 BCH где в последствии обменял на BTG, но вывести не смог по причине блокировки аккаунта.
Вечером приблизительно 21:00 я попытался войти в аккаунт, но все попытки были безуспешные не подходил пароль, а как потом выяснилось и почта. Почта в моем аккаунте была изменена сотрудником биржи, и по всей видимости с целью украсть монеты. Я обратился в службу поддержки которая в последствии заблокировала аккаунт уже с новой почтой. Попросили меня выслать видео с подтверждением перевода средств на их счет. Я отснял лицо, паспорт а также снял вхождения в кошелек и показал транзакцию на йй4 BCH. Видео отправил, но средства 114 BCH биржа отказалась вернуть.
Понимаю сложно но не кипишуй пока блокчейн на твоей стороне с него ничего не сотрешь (собирай данные о своем акаунте когда ты регистрировал и с какого ір - ети данные есть на твоем емейле) найди и сохрани Txid своег перевода. начни тему на
redditсобирай как можно больше даных и скринов и видео....
Все о чем вы написали я уже собрал, но к сожалению необходимо признать тот факт, что соблазн сотрудников биржи присвоить средства очень велик. К сожалению всегда существуют риски не возврата своих капиталов, отправляя их на подобные биржи. В данном случае я даже обратился в полицию, но вопрос эфективности такого обращения остается вопросом. Меня больше удивляет поведения сотрудников, они просят прислать документы, видео, фото и еще все тоже самое, только по новому по кругу и когда заканчиваются аргументы просто отказывают в возврате криптовалюты.
ВНИМАЕНИЕ!!! Binance похитила 114 BCH!!
Несколько дней я отправил на биржу 114 BCH где в последствии обменял на BTG, но вывести не смог по причине блокировки аккаунта.
Вечером приблизительно 21:00 я попытался войти в аккаунт, но все попытки были безуспешные не подходил пароль, а как потом выяснилось и почта. Почта в моем аккаунте была изменена сотрудником биржи, и по всей видимости с целью украсть монеты. Я обратился в службу поддержки которая в последствии заблокировала аккаунт уже с новой почтой. Попросили меня выслать видео с подтверждением перевода средств на их счет. Я отснял лицо, паспорт а также снял вхождения в кошелек и показал транзакцию на йй4 BCH. Видео отправил, но средства 114 BCH биржа отказалась вернуть.
напиши ему адекватный человек с их поддержки
symbiotic_bnbКуда писать? Где он есть такой? Тикет новый создавать?