Да там все пункты это полный отказ пользователя от своих прав и претензий.
С другой стороны что вы ожидали увидеть от биржи которая зарегистрирована в офшоре через кучу прокладок в других оффшорах?
Так а на других биржах разве иначе? Везде вы торгуете на свой страх и риск, в надежде на то, что все в порядке.
Главное не держать на биржах больших объемов средств, и как только объем средств высвобождается и вы не планируете им торговать в ближайшее время - выводите его с биржи на свой кошелек, лучше потерять на комиссии за вывод чем потерять всю сумму. Помните также что биржи частенько взламывают, и ваши средства могут пострадать и в этом случае.
Хотят торговать на биржах только неопытные новички ( на терминологии владельцев бирж просто лохи) или те у кого на бирже еще ничего не украли (обязательно украдут в будущем).
Я пишу всем еще раз. Нет никаких честных бирж. Все биржи по умолчанию скам проекты "по относительно честному отъему денег".
Способов забрать у вас ваши деньги множество.
Задумайтесь, вы отдаете свои деньги неизвестным людям. Это хуже, чем просто одолжить деньги какому-нибудь случайному прохожему на улице. Прохожего вы хотя бы в лицо узнаете, а эти скамеры находятся за 1000 километров и на публику выставляют дропов, а не реальных владельцев.
Задумайтесь, как вас зазомбировали, как циганка на вокзале, что многие готовы перечислять десятки тысяч долларов скам шарашкам с неизвестным владельцем у которых в правилах написано, что мы можем заблокировать ваши деньги в любой момент.
Если писать большими красными буквами - это как то аргументы усиливает, я понять не могу?
Если человек не может привлечь внимание к своему посту хорошей мыслью, то он привлекает хоть как-нибудь.
Окей, доверие к биржам действительно не безгранично, но какие существуют альтернативы с меньшим риском?
Рекомендую почитать договор с любым банком РФ (а лучше даже сразу 115ФЗ). Там тоже будет написано что при любых подозрениях можно заблокировать счет и потребовать фактически любые документы.
А если начинать читать еще и пользовательские соглашения различных программ и сервисов, то вообще тогда лучше переезжать в деревню и жить за счет натурального хозяйства.
Важно понять в жизни, что вы для всех выглядите как дойная корова, все хотят от вас взять хоть шерсти клок. Когда человек это понимает, у него открываются глаза и он уже ничему не удивляется и жить становится легче.