У меня нет красного траста, хотя я очень рисскую, рассказывая правду.
Рисковый.
, лол.
Ты же в DT1
Мне пофиг что я в DT. Меня избрало русскоязычное сообщество, после чего
theymos вручную меня добавил в DT1, я туда не просился. Есть претензии ко мне по поводу DT? Исключи меня из своего DT0, создай тему с жалобами на меня лично, или пиши в лс
theymos -- мне пофиг
.
наверняка долго изучал мой профиль, не нашел плагиат?
Ты о себе слишком высокого мнения. Я конечно страшно извиняюсь перед тобой (/s), но мне пофиг на твой профиль, и нет желания "изучать" его.
Только мои темы уже по интернету плагиатят
У -- успех.
Ты уже в открытую защищаешь эту скам шарашку.
Я в открытую высказываю свой опыт с биржей Binance. Не нравится? Жалуйся!
Если бы ты эту тему сделал self-moderated, я бы сделал немодерируемую тему и модераторы разрешили бы ее оставить
Спасибо за предложение. Обещаю подумать на досуге. Я создам self-moderated, а ты обыкновенную, заодно заберешь шитпостинг от баунтистов к себе в ветку.
Ты очень хитрый человек. Ты создал тему у которой 39 тысяч просмотров только зарегестрированных на форуме пользователей (Read 39752 times), а еще наверняка сотни тысяч просмотров незарегистрированных пользователей интернета.
Конечно у тебя этих проблем не будет, потому что в случае чего ты тыкнешь поддержку Бинанс в свою тему и они тебе быстро все разблокируют, в противном случае ты на первой странице расскажешь сообществу всю правду про Binance.
О, круто. Напишу CZ, пусть берет меня в команду Бинанс, потому что я создал тему на форуме.
А еще я
здесь создал тему, тоже будет полезной тем, кто задумался о Бинансе. У неё больше 90к просмотров. Все, CZ точно висит мне место главного маркетолога.
Это вообще шедевр. Все адекватное сообщество, все настоящие криптаны (Сатоши Накамото, Антонопулос, Ник Сабо, Виталик Бутерин и другие) тебе расскажут, что централизованные биржи-это огромная проблема для сообщества и что крипту надо держать на холодных кошельках. Более того, как показала история, самая лучшая стратегия на все времена была просто держать свою крипту на холодных кошельках.
Конечно что централизованные биржи проблема. А еще KYC и все способы верификации, согласен, и никогда не отрицал этого. Если ты утверждаешь другое -- ссылку на сообщение.
Держи/держите крипту на холодных кошельках, это самый норм вариант. Где ты, товарищ защитник, видишь, что я
призываю торговать на Бинансе? Где ты, товарищ защитник, видишь, что я
агитирую хранить крипту на централизованных биржах. Ссылки пожалуйста. Не свою лирику, а
ссылки на конкретные сообщения.
и всем советуешь поддержать тебя в твоей теме со скам шарашкой Бинанс.
Еще раз,
ссылку, на сообщение, где я
советую поддерживать меня в этой теме. Ссылку, а не лирику.
у нас украли наши депозиты на btc-e (wex).
А мне зачем эта инфа? Ты когда заливал бабло на BTC-e/WEX знал на что шел. Если не знал, твоя вина, нужно было гуглить, благо, в сети инфы по BTC-e/WEX было предостаточно.