Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 198. (Read 148740 times)

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
April 09, 2019, 03:33:00 AM

Ты хоть сам понял какой бред вообще ты несешь? Binance - китайская биржа! Чжанпен Жао - китаеза! Жадные хитрые зажимистые китаезы, которые если заблокируют аккаунт, то потом фиг добьешся разблокировки. Единственное что в Binancе не китайское - это регулятор!

Все услуги и продукция Китая - одно больше кидалово. Ваш хваленый Binance - это тот же самый Aliexpress только специализирующийся под криптовалюты.

Binance каждые полгода всем обнуляет верификацию. Потому-что Binance использует ваши данные в целях отмыва грязи. Сотрудники Binance выдают третьим лицам персональные данные своих клиентов. Нет никакой регуляции

Так можно про любую крипто биржу сказать. С таким настроением лучше криптой не торговать на биржах)
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
April 09, 2019, 03:27:47 AM

Да и за год очень многое в Японии изменилось. У них там сейчас эпоха Рэйва наступает Cool. Кто знает в какую сторону это скажется на регулировании.
Quote from: korner

Ты хоть сам понял какой бред вообще ты несешь? Binance - китайская биржа! Чжанпен Жао - китаеза! Жадные хитрые зажимистые китаезы, которые если заблокируют аккаунт, то потом фиг добьешся разблокировки. Единственное что в Binancе не китайское - это регулятор!

Я разве что то сказал про binance? А вы просто дичь, sir.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
April 09, 2019, 03:09:56 AM
В итоге получается чтобы принять участие в лотерее теперь надо не только львиная доля удачи но еще и 67 BNB  (+1 для комиссий)
Нет. Я общался с модером Телеграм-чата (Бинанс-"ангелом"), он подтвердил что 50 BNB достаточно.

member
Activity: 98
Merit: 101
April 09, 2019, 02:51:53 AM
Ведущая криптовалютная биржа Японии получила предупреждение от агенства финансовых услуг FSA о необходимости получения лицензии. Об этом сообщает Nikkei. По мнению регулятора, работа Binance в Японии без соответствующей лицензии FSA нарушает местный закон о платежных услугах и тем самым ставит под угрозу интересы инвесторов. Кроме того, если криптобиржа не приостановит деятельность в Японии, против нее будет возбуждено уголовное дело.

Источник: https://bitcoin-novosti.ru/birg-binance-predupregdena
И хуле? Больше года прошло с публикации той новости, а биржа продолжает успешно работать.

Да и за год очень многое в Японии изменилось. У них там сейчас эпоха Рэйва наступает Cool. Кто знает в какую сторону это скажется на регулировании.

Все услуги и продукция Китая - одно больше кидалово. Ваш хваленый Binance - это тот же самый Aliexpress только специализирующийся под криптовалюты.

Binance каждые полгода всем обнуляет верификацию. Потому-что Binance использует ваши данные в целях отмыва грязи. Сотрудники Binance выдают третьим лицам персональные данные своих клиентов. Нет никакой регуляции

Пруфы здесь:
https://forklog.com/v-darkness-prodayut-kyc-dannye-polzovatelej-bittrex-poloniex-i-binance
В итоге получается чтобы принять участие в лотерее теперь надо не только львиная доля удачи но еще и 67 BNB  (+1 для комиссий)
BNB - очередные бесполезные фантики. Только лишние конвертации и потери на комиссиях. Нифига не выггодно.
Курс BNB напрямую регулируется торговыми ботами накручивающими там фэйковые объемы.
BNB Очень напоминает ваучеры МММ
member
Activity: 121
Merit: 17
April 09, 2019, 02:35:41 AM
В итоге получается чтобы принять участие в лотерее теперь надо не только львиная доля удачи но еще и 67 BNB  (+1 для комиссий)
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
April 08, 2019, 07:47:57 PM
Ведущая криптовалютная биржа Японии получила предупреждение от агенства финансовых услуг FSA о необходимости получения лицензии. Об этом сообщает Nikkei. По мнению регулятора, работа Binance в Японии без соответствующей лицензии FSA нарушает местный закон о платежных услугах и тем самым ставит под угрозу интересы инвесторов. Кроме того, если криптобиржа не приостановит деятельность в Японии, против нее будет возбуждено уголовное дело.

И хуле? Больше года прошло с публикации той новости, а биржа продолжает успешно работать.

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
April 08, 2019, 10:00:16 AM
Бинанс - СКАМ. На вопрос о том где лицензия у Бинанс - они позорно молчат! Они могут кинуть в любой момент времени, а по оферте Бинанс никому не будет должна. Смена email там невозможна - ПОЗОР, вы сначала прикрутите возможность смена email, а потом уже DEX клепайте. А ихнее BNB - так это вообще фантики ничем не обеспеченные, в которые в данный момент времени даже не смысла инвестировать (на пике пампа сейчас)

"Ихнее" - после такого лексикона, пардоньте.... У меня инфаркт будет... Я больше не сомневаюсь в вашей тролльной сущности😂  

ДА ОЧНИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ ГЛУПЦЫ, ВЫ ЧТО СЛЕПЫЕ ЧТОЛИ? BINANCE - ЭТО НАДУТЫЙ ПУЗЫРЬ КОТОРЫЙ СКОРО ЛОПНЕТ! БИРЖА СКОРО ЗАХЛОПНЕТСЯ!

Хотите пруфов, вот вам железные аргументы:

Похоже очередная не особо качественная говно/пиар атака...
Бред  Grin   

Любая биржа, абсолютна любая - это большой риск и это надо осознавать и понимать, что есть вероятность потерять всё и сразу. Мы сами идем на риск заливая токены/бабки на биржи . Храните сбережения под подушкой, в носках, мамкиных трусах, крипту на MEW... Хотя и с кошелька могут спиздить, отовсюду.. Это я о том, что поражаюсь людской тупости... И вот этот "засер" Binance тому пример...

Не нарушайте правила (п. 32).
Если хотите добавить инфу, редактируйте старый пост.
Модератор.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
April 08, 2019, 07:42:21 AM

member
April 08, 2019, 07:34:37 AM
ДА ОЧНИТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ ГЛУПЦЫ, ВЫ ЧТО СЛЕПЫЕ ЧТОЛИ? BINANCE - ЭТО НАДУТЫЙ ПУЗЫРЬ КОТОРЫЙ СКОРО ЛОПНЕТ! БИРЖА СКОРО ЗАХЛОПНЕТСЯ!

Хотите пруфов, вот вам железные аргументы:

hero member
Activity: 1232
Merit: 858
April 07, 2019, 05:59:26 AM
Бинанс - СКАМ. На вопрос о том где лицензия у Бинанс - они позорно молчат! Они могут кинуть в любой момент времени, а по оферте Бинанс никому не будет должна. Смена email там невозможна - ПОЗОР, вы сначала прикрутите возможность смена email, а потом уже DEX клепайте. А ихнее BNB - так это вообще фантики ничем не обеспеченные, в которые в данный момент времени даже не смысла инвестировать (на пике пампа сейчас)

Возможно вы и правы, но пока не было каких то претензий, если не считать той темы про 1200 битков, которые заблочили у кого-то. Мне они нравятся тем, что ведут грамотную политику, все просчитывают и успешно справляются с трудностями, вспомните, у них были случаи взлома но на работе это не отразилось. Когда нибудь сказке придет конец и в этом не приходится сомневаться, поэтому не надо держать средства на бирже.

Они в свое время провели грамотную политику по рисовке объемов торгов, выбившись на первое место среди бирж. Во всем остальном их решения довольно спорны. Мне очень "понравилось", когда биржа, находящаяся в оффшоре вводит ограничения для инвесторов из некоторых стран. Причем даже не разбираясь, скопировали санкционные списки госдепа и довольны. А направлены санкции против всех граждан стран или определенных лиц им по барабану. Ну ладно это сделали в самом начале из спешки, но с течением времени можно было разобраться и откорректировать, но им не досуг. Одно радует, что благодаря активности украинцев им удалось убрать свою страну из ограничивающих списков.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
April 06, 2019, 09:57:32 PM

Возможно вы и правы, но пока не было каких то претензий, если не считать той темы про 1200 битков, которые заблочили у кого-то. Мне они нравятся тем, что ведут грамотную политику, все просчитывают и успешно справляются с трудностями, вспомните, у них были случаи взлома но на работе это не отразилось. Когда нибудь сказке придет конец и в этом не приходится сомневаться, поэтому не надо держать средства на бирже.
member
April 06, 2019, 06:14:44 PM
hero member
April 06, 2019, 04:28:11 PM
∗ Your face ID is at risk due to abnormality, and the withdrawal is still disabled. Please contact us to provide further identity information. - как решыть проблемку?
Через саппорт, как еще? С дальнейшей верификацией и прочими прелестями.
может просто кто-то стыкался, акаунт имеет второй уровень верификации уже как полтора года - а вот сегодня при выводе - реджектед и такое сообщение

Удалось решить вопрос? У меня та же проблема ещё с января. Акк давно верифицирован был и тут блочат вывод средств и просят пройти видео верификацию. Я прошёл, вывод открыли и на следующем выводе опять та же история. Сделал 2 раз, а на 3-ий - опять блок и вериф лица. А теперь и видео вериф пройти даже не даёт, постоянно выдаёт ошибку сети. Поддержка неделю молчит. Я много использовал бирж, но таких ДЫРЯВЫХ как бинанс, ещё не встречал...

А у вас один аккаунт на Бинансе?
Может вы еще какой-то, например, зарегали по рефке и они увидели, что вы на него заходили с того же устройства или IP?

Да, был ещё один акк, так же верифиц. Но так как я гр-н Беларуси,  мне пришлось зарегать новый акк и верифицировал я его на внж РФ. Всё прошло хорошо, пользовался я им несколько месяцем без проблем и тут такое. По поводу ip там было сообщение, что обнаружена подозрительная активность. Но я заходил с другого ip через впн. И я выполнил условия, прошёл видео верификацию ( приходило уведомление, что вывод открыт) а на след вывод уже снова блок, и так 4 раза.

Ну вот вы у них из-за гражданства Беларуси и попадаете под пристальное внимание. Я вообще перестал там торговать когда пришло уведомление, что для граждан РБ торговля закрыта. Но знаю много человек, которые оформили верифку на родственников из РФ и пока торгуют.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
April 06, 2019, 10:22:30 AM
∗ Your face ID is at risk due to abnormality, and the withdrawal is still disabled. Please contact us to provide further identity information. - как решыть проблемку?
может просто кто-то стыкался, акаунт имеет второй уровень верификации уже как полтора года - а вот сегодня при выводе - реджектед и такое сообщение

Удалось решить вопрос? У меня та же проблема ещё с января. Акк давно верифицирован был и тут блочат вывод средств и просят пройти видео верификацию. Я прошёл, вывод открыли и на следующем выводе опять та же история. Сделал 2 раз, а на 3-ий - опять блок и вериф лица. А теперь и видео вериф пройти даже не даёт, постоянно выдаёт ошибку сети. Поддержка неделю молчит. Я много использовал бирж, но таких ДЫРЯВЫХ как бинанс, ещё не встречал...

Может вы еще какой-то, например, зарегали по рефке и они увидели, что вы на него заходили с того же устройства или IP?

Да, был ещё один акк, так же верифиц. Но так как я гр-н Беларуси,  мне пришлось зарегать новый акк и верифицировал я его на внж РФ. Всё прошло хорошо, пользовался я им несколько месяцем без проблем и тут такое. По поводу ip там было сообщение, что обнаружена подозрительная активность. Но я заходил с другого ip через впн. И я выполнил условия, прошёл видео верификацию ( приходило уведомление, что вывод открыт) а на след вывод уже снова блок, и так 4 раза.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
April 06, 2019, 09:59:47 AM

newbie
Activity: 25
Merit: 0
April 06, 2019, 03:17:51 AM

full member
Activity: 924
Merit: 148
April 05, 2019, 03:03:00 PM
Хамаха на ДУ кидает и без всякой биржи, есть тут тема на форуме, у Радченко теперь своя биржа. Дело не в Бинансе и не в биржах в целом, а в человеческой жадности и страсти к халяве.
Биржи и хамахи всего лишь предоставляют возможности дать волю своим страстям и попробовать поймать удачу за хвост...или ещё за что  Smiley
CZ как никто другой умеет это делать, как бы к нему кто не относился.
full member
Activity: 422
Merit: 227
April 05, 2019, 02:57:39 PM
То что централизованные биржи могут кидануть в любой момент - это ни для кого не секрет, особенно из тех людей, кто в крипте достаточно давно.

Вы очень ошибаетесь. То, что хорошо распиаренные "централизованные биржи могут кидануть в любой момент" именно секрет для очень многих, особенно для новичков.

И зачастую эти доверчивые новички простые работяги (их больше всего жалко), которые еще не сталкывались с таким видом обмана, особенно, если множество, казалось бы приличных людей, зазывает их на эти централизованные биржи заниматься трейдингом внутри дня.
hero member
April 05, 2019, 02:27:39 PM
Да, красными буквами я привлекаю внимание и крупный шрифт использую только для того, чтобы предупредить и привлечь внимание тех, кого еще не успела обворовать скам шарашка Binance.

Где-то на территории нашей необъятной Родины  доверчивый молодой парень мог бы взять свою заначку (1000-10000 долларов), которую тяжело зарабатывал и насмотревшись видео Хамахи Норо Радченко и других слизняков про "внутредневной трейдинг" а проще говоря грамотное наебалово , переведет этим ворам Binance свои деньги, которые у него гарантировано украдут одним из многочисленных способов, но прочитав мое предупреждение большими красными буквами и соглашение Binance, он не сделает этой ошибки.

Для того чтобы защитить молодого парня с просторов нашего Отечества, необходимо писать факты с пруфами как Бинанс обманывает, желательно с объяснением по пунктам, чтобы новички понимали всю серьезность опасности. Вы же поступаете как блондинка в чате.
То что централизованные биржи могут кидануть в любой момент - это ни для кого не секрет, особенно из тех людей, кто в крипте достаточно давно.
full member
Activity: 422
Merit: 227
April 05, 2019, 02:00:51 PM
Если человек не может привлечь внимание к своему посту хорошей мыслью, то он привлекает хоть как-нибудь.

Да, красными буквами я привлекаю внимание и крупный шрифт использую только для того, чтобы предупредить и привлечь внимание тех, кого еще не успела обворовать скам шарашка Binance.

Где-то на территории нашей необъятной Родины  доверчивый молодой парень мог бы взять свою заначку (1000-10000 долларов), которую тяжело зарабатывал и насмотревшись видео Хамахи Норо Радченко и других слизняков про "внутредневной трейдинг", а проще говоря грамотное наебалово , переведет этим ворам Binance свои деньги, которые у него гарантировано украдут одним из многочисленных способов, но прочитав мое предупреждение большими красными буквами и соглашение Binance, он не сделает этой ошибки.

Кто знает сколько в сумме миллионов долларов я не дал украсть манипуляторам скамерам ворам Binance.

Читайте соглашение Binance.
https://www.binance.com/agreement.html
Пункт 10 особенно вниматетельно.
Jump to: