Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 237. (Read 149344 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
July 15, 2018, 06:41:32 PM
как известно BNB дает возможность снизить комиссию при торговле, однако идет ежегодное снижение процентов.
на 5 год наличие BNB не будет давать скидку.

поскольку основная ценность BNB в получении скидки на комиссию...
не приведет ли снижение/отсутствие скидки на комиссию к обесцениванию BNB?
Ну я видел новости, что к этому времени команда бинанса планирует запустить собственный блокчейн, основой которого будут токены БНБ. Правда эту новость видел давно, но если реализуют, то токен еще подорожает. +они постепенно сжигают токены.

Денег у бинанс навалом и всё уже зависит от их желания, если захотят, то сделают без каких либо проблем. 
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
July 15, 2018, 12:26:34 PM
как известно BNB дает возможность снизить комиссию при торговле, однако идет ежегодное снижение процентов.

Ну я видел новости, что к этому времени команда бинанса планирует запустить собственный блокчейн, основой которого будут токены БНБ. Правда эту новость видел давно, но если реализуют, то токен еще подорожает. +они постепенно сжигают токены.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
July 15, 2018, 10:03:39 AM
Они вчера вечером обновили ПО, сейчас там то IP-адрес нужно подтверждать по почте, то новое устройство.
Ну в целом хорошо, что вводят новые методы защиты.
У меня динамический IP задолбало по 2 раза логиниться. Кто знает как отключить эту долбанутую проверку

Вообще не прикольно!
Я из-за этого и Битрекса ушел, ибо невозможно.
Надеюсь можно будет это дело как-нибудь настроить..
hero member
Activity: 910
Merit: 506
July 15, 2018, 08:04:54 AM

вряд ли, сейчас люди покупают BNB не ради скидок, ведь можно просто купить один BNB и не париться, они вроде как каждый квартал выкупают свои монеты на определенную выручку биржи, возможно в год как минимум 4 раза цена будет расти)
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
July 15, 2018, 07:17:23 AM
Да возьмите vdsку и настройте прокси сервер. И работать будет как надо и анонимность повысится. Можно конечно и у провайдера взять статичный ip, но это скорее полумера.
full member
Activity: 602
Merit: 107
July 15, 2018, 07:09:19 AM
У меня динамический IP задолбало по 2 раза логиниться. Кто знает как отключить эту долбанутую проверку
Да, неудобно получается. Приходиться через почту подтверждать вход на биржу с браузера и через приложение. В настройках я не нашёл, как отключить. Походу дела нельзя это сделать.
full member
Activity: 203
Merit: 100
July 15, 2018, 06:45:11 AM
Они вчера вечером обновили ПО, сейчас там то IP-адрес нужно подтверждать по почте, то новое устройство.
full member
Activity: 322
July 14, 2018, 06:03:42 AM
Одна из двух бирж работая с которой не боишься что тебя обманут или разведут, даже если суммы большие, доволен на 100%
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
July 14, 2018, 05:05:24 AM

member
Activity: 490
July 13, 2018, 02:29:26 PM
Эта биржа еще долгое время будет занимать лидирующую позицию,все децентрализованные биржи,на которые возлагают большие надежды,пока очень сырые.
member
Activity: 280
July 13, 2018, 01:49:49 PM
Эту биржу считаю самой нормальной сейчас. Основная часть капитала находится на этой бирже и мне не страшно его там держать.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
July 13, 2018, 01:48:32 PM
Бинанс пусть и испортились с начала года, все равно остаётся одной из топовых бирж. С отличной ликвидность и своим койном BNB.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
July 13, 2018, 11:04:01 AM
Кто проходил верификацию? Есть ли верификация на бирже? Как все проходит?
поделитесь опытом плз
хочу переходить на бинанс, но заходить хочу только с вериф акком изначально
Там проходить её пару минут. Могли бы и не спрашивать, а просто открыть страницу - там же все прозрачно.
member
Activity: 70
July 13, 2018, 10:35:53 AM
Кто проходил верификацию? Есть ли верификация на бирже? Как все проходит?
поделитесь опытом плз
хочу переходить на бинанс, но заходить хочу только с вериф акком изначально
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
July 12, 2018, 04:54:25 PM
Топовая биржа как для начинающих, так и для профессионалов, плюсов много, минусы по большей части сугубо личного характера(если придираться).
Я тоже считаю эту  биржу одной из самых топовых. Сам торгую на ней достаточно давно, и меня в принципе всё устраивает
sr. member
July 12, 2018, 03:56:16 PM
Раньше точно такого не было. Правда я туда редко захожу. А вот Биттрекс каждый раз письмо шлет, чтобы новый ip подтвердить.
Ну не в последний апдейт - точно.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
July 12, 2018, 03:48:01 PM
Да вроде и раньше так было.
Раньше точно такого не было. Правда я туда редко захожу. А вот Биттрекс каждый раз письмо шлет, чтобы новый ip подтвердить.
sr. member
July 12, 2018, 11:25:17 AM
Да вроде и раньше так было.
full member
Activity: 308
July 12, 2018, 11:00:27 AM
Топовая биржа как для начинающих, так и для профессионалов, плюсов много, минусы по большей части сугубо личного характера(если придираться).
jr. member
Activity: 65
Merit: 4
July 12, 2018, 10:12:59 AM
всем привет.
у кого-то бывала такая ошибка?

The current browser you have used to login has potential security risks. Please use a different browser to login again (Recommended Browser: Chrome).

при чем, я и так через хром захожу.
утром не было проблем, сейчас после ввода двухфакторки выбивает такое и не дает войти.
У меня впервые такое сегодня. На старых-престарых браузерах в WinXp. Думал, что Binance перестал дружить со старьём.
А вообще, пользуюсь их Телеграм-каналом Binance Russian. Там гораздо быстрее можно получить консультацию от единомышленников или от Бинанс-ангелов.

UPD: Вечером перестало ругаться и на старых браузерах. На новых тоже порядок.
Jump to: