Друзья, подскажите, пожалуйста, как получить обратную связь с техподдержкой биржи, с 10.06 не могу зайти в свой аккаунт - не приходят СМС, создал через форму обратной связи уже 3 тикета с периодичностью 2-3 дня, ответ не получаю. Похожая ситуация у моих коллег трейдеров. Примечательно, что не можем зайти только те у кого один и тот же оператор сотовой связи, те у кого другие операторы заходят в аккаунт без проблем. Возможно не писал бы тут на форуме, а еще ждал пока ответит техпо, но на аккаунте крупня сумма денег, также есть много мелких открытых ордеров. Когда работал с форекс брокерами данные вопросы решались в приоритетном порядке не более чем за несколько часов, особенно если есть открытые ордера в не зависимости от объема к депозиту, немного непривычно что ждать нужно сутками и нет никакого понимания, когда будет получен ответ. В целом работаю с биржей пол года, всем доволен в ТП вынужден обратится впервые.
PS полистал несколько страниц в глубину темы, подобных проблем в последние дни не наблюдается, возможно отвалился конкретный сотовый оператор, хотелось бы понимания, что вопрос на контроле и когда будет решен. Если есть быстрый официальный канал связи с представителями биржи для подобных случаев буду признателен за информацию.