Author

Topic: Биржа Binance 🔶 - page 317. (Read 148273 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
January 26, 2018, 07:02:48 AM
Биржа за пол года вырвалась в лидеры и за такой небольшой срок обогнала таких монстров, как Битфинекс, Битрикс, Поло и других. Вот, что делает правильный маркетинг с реферальной программой. Ну а технически все реализовано очень хорошо. Конечно, некоторое время понадобилось, чтобы привыкнуть. Единственно, что сначала пользовался русским языком интерфейса, а потом перешел на английский. Более понятно, поскольку перевод сделан достаточно хреново.
full member
Activity: 350
Merit: 100
January 26, 2018, 05:21:09 AM
Отличная биржа, очень удобная и интуитивнопонятнкая, сразу же установил 2ф2, мало ли, еще взломают кошельки.

да мне тоже нравится эта биржа удобством своим. А двухфакторку там вообще нельзя не поставить, потому что от нее зависит лимит вывода
newbie
Activity: 46
January 26, 2018, 05:11:58 AM
Не могу войти уже час как. не приходит СМС. До этого проблем не было. У Вас как дела  Huh
Отключите аутентификацию через СМС, она корректно только для китайцев работает. Включите гугл аутентификатор. С ним без проблем заходится.
у меня через СМС пока что нормально все заходит, и СМСки через пару секунд приходят
member
Activity: 188
Merit: 10
January 26, 2018, 03:44:51 AM
Отличная биржа, очень удобная и интуитивнопонятнкая, сразу же установил 2ф2, мало ли, еще взломают кошельки.
full member
Activity: 378
January 26, 2018, 03:36:36 AM
Подскажите, верификация без проблем проходит? Что, кроме паспорта, необходимо?
0. Имя, фамилия, номер паспорта.
1. Фото обложки паспорта.
2. Фото главной страницы паспорта.
3. Селфи с данным паспортом в руке и листом с надписью "binance" и текущей датой.
По умолчанию предлагается использовать загранпаспорт, но разрешается использовать вместо него водительское удостоверение или общегражданский паспорт. Верификация занимает от 5 минут до нескольких дней. Желательно отсылать четкие качественные снимки, и, возможно, использовать именно загран, т.к. он имеет международный стандарт и латинские имя/фамилию, его может проверить даже англоязычный сотрудник биржи.
С русским паспортом вообще не возникло никаких проблем, в течении 3 часов прошел верификацию.

у меня вот тоже русский и не знаю что делать - Битрекс например не захотел принимать эти документы. Посмотрю как эти отнесутся к моей ксиве)
member
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
January 26, 2018, 03:35:05 AM
3. Селфи с данным паспортом в руке и листом с надписью "binance" и текущей датой.
По умолчанию предлагается использовать загранпаспорт, но разрешается использовать вместо него водительское удостоверение или общегражданский паспорт. Верификация занимает от 5 минут до нескольких дней. Желательно отсылать четкие качественные снимки, и, возможно, использовать именно загран, т.к. он имеет международный стандарт и латинские имя/фамилию, его может проверить даже англоязычный сотрудник биржи.
С русским паспортом вообще не возникло никаких проблем, в течении 3 часов прошел верификацию.
newbie
Activity: 45
January 26, 2018, 03:27:54 AM
биржа будет сжигать токены в конце января или нет?
на коинмаркеткале пропало их событие
member
Merit: 19
January 26, 2018, 01:43:54 AM
Не могу войти уже час как. не приходит СМС. До этого проблем не было. У Вас как дела  Huh
Отключите аутентификацию через СМС, она корректно только для китайцев работает. Включите гугл аутентификатор. С ним без проблем заходится.
member
Activity: 167
January 25, 2018, 06:31:46 PM

Нормально все, только я вхожу через гугл аутентификатор, а не через смс.
newbie
Activity: 4
January 25, 2018, 06:29:39 PM
newbie
Activity: 29
January 25, 2018, 05:37:41 PM
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
January 25, 2018, 04:10:46 PM
newbie
Activity: 45
January 25, 2018, 04:01:57 PM
В данный момент на бинансе вроде начался памп IOST
newbie
Activity: 57
January 25, 2018, 03:46:23 PM
какая комиссия я так и не понял. В терминале написано:
BNB оплата  Подробные | Установить    Комиссионные: 0.10% 0.050%
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
January 25, 2018, 03:37:09 PM
Я каждый день торгую на бинансе, всё устраивает, даже сайт перестал виснуть во время пампа монет, ввод-вывод быстрые.

Да, согласен, но как по ощущению они на вывод Эфира небольшую по умолчанию ставят стоимость газа, транза у меня шла в течении часа. Для примера, на маленьком Tidex вывод эфира занял 3 минуты
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
January 25, 2018, 03:26:36 PM
Хорошая биржа, минус что  лимит стоит на определенное количество зареганых в сутки.
Более подробно можно узнать по ссылке www.probinance.ru
из минусов то что подвисает немного, впрочем тяжело найти сейчас биржу такого уровня без минусов.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
January 25, 2018, 01:27:05 PM
Отличная биржа, почти уже полностью переехал на нее с поло и биттрекса. На поло и биттрексе остались только те монеты которых нету на бинансе.
Пока все устраивает, и главное глюков нету.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
January 25, 2018, 11:43:44 AM
Я каждый день торгую на бинансе, всё устраивает, даже сайт перестал виснуть во время пампа монет, ввод-вывод быстрые.
full member
Activity: 280
January 25, 2018, 11:12:47 AM
Вчера прямо проблемы были с входом на эту биржу. Я уже успел перепугаться на всякий случай. Жаль что там нет некоторых монет весьма популярных. Даже догов нет)
full member
Activity: 266
Merit: 114
January 25, 2018, 10:59:07 AM
avocad0, теперь все понятно. Жаль, что нет встроенной возможности взаимовыгодного сотрудничества. Договориться лично с владельцем реферальной ссылки, чтобы он делился заработанными на мне деньгами, кажется малореальным Smiley
Было бы чем делитьсяCheesy Если у вас депозит 1 млн. долларов и выше, и вы будете активно торговать, пишите мне, дам свою ссылку. Буду возвращать 50% от полученногоSmiley
Jump to: