Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 68. (Read 96648 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Но все таки держать становиться страшновато, сейчас пройдет лотерея, многие расстроятся из-за результата, и если в этот момент CZ не подкинет новостей, то я думаю BNB заметно упадёт, я уверен что его будут откупать, но как сильно посмотрим.
про декс, в конце апреля, забыли?
Думаете декс настолько важное событие, что сможет и дальше ужерживать такую перекупленную монету на текущих позициях? Мне кажется обвал неминуем
То, что цена должна уйти на корекцию, сомневаться не стоит. Сам стою перед дилеммой, продать сейчас и перезакупиться после следующего лаунчпада. Или сидеть и не дергаться, пока не запустят декс.
Декс она уже отыграла в цене.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Но все таки держать становиться страшновато, сейчас пройдет лотерея, многие расстроятся из-за результата, и если в этот момент CZ не подкинет новостей, то я думаю BNB заметно упадёт, я уверен что его будут откупать, но как сильно посмотрим.
Думаете декс настолько важное событие, что сможет и дальше ужерживать такую перекупленную монету на текущих позициях? Мне кажется обвал неминуем
То, что цена должна уйти на корекцию, сомневаться не стоит. Сам стою перед дилеммой, продать сейчас и перезакупиться после следующего лаунчпада. Или сидеть и не дергаться, пока не запустят декс.
copper member
Activity: 210
Merit: 0

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60

member
Activity: 546
Merit: 11
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Даже на падующим рынке альтов бнб крепка держится. Сейчас все мои альты в минусе кроме бнб.
Согласен, цена падает но на грани разумного, сливать монету нет смысла в ближайшее время, постоянно есть новости и движение. Все нацелены на рывок выше 20$, коррекцию уже прошли так что шансы велики.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Даже на падующим рынке альтов бнб крепка держится. Сейчас все мои альты в минусе кроме бнб.
Потому что вся политика развития биржи направлена на развитие внутреннего токена и все операции проходят через него.Поэтому не удивительно что с начала года монета показала такой рост и судя по ближайшим событиям таким как запуск декса-не собирается останавливаться.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
бинанс единственный токен в своем роде который так поднялся,просто они вводят иновации ,а все остальные их просто копируют и подстраиваются под них
Кроме того, они еще и регулярно сжигают свои токены. А с недавних пор "заставляют" инвесторов холдить свою монету, т.к. без этого нельзя принять участие в проводимых биржей лаунчпадах. В последнее время именно это и привело к такому росту цены на BNB.

Недавно глянул на цену BNB и был приятно удивлен, очень бурный рост и судя по всему это еще далеко не предел. Идея с хранением токенов, для участия в лотерее, которая открывает доступ к проводимым IEO, сыграла в этом конечно не малую роль, еще пару успешных IEO на бирже и увидим новый скачок цены.
Не думаю, что ieo сейчас будет основным драйвером роста для бинанаса. Это уже отыгранная темя. После того, как ввели лотерею народ немного успокоился. Такого ажиотажа, как был раньше, уже нет. Больше на цену сейчас будет вероятно влиять запуск декса и листинги на нем. А после этого - запуск маржиналки
full member
Activity: 644
Merit: 101
Мне кажется сейчас, после делистинга Биткоин св, цена бинанса ещё больше вырастет, сообщество оценит действия Джастина
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
бинанс единственный токен в своем роде который так поднялся,просто они вводят иновации ,а все остальные их просто копируют и подстраиваются под них
если кто-то скопирнет и сделает лучше в некоторых вещах то могут люди и туда пойти, но чувствую бинанс эту нищу не отдаст никому и будут держать планку. CZ держит возле себя умных людей и правильно делает. Так что возникают некоторые мысли что цена может пойти дальше, тем более о дексах и сжигании уже упоминали выше
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Кроме того, они еще и регулярно сжигают свои токены. А с недавних пор "заставляют" инвесторов холдить свою монету, т.к. без этого нельзя принять участие в проводимых биржей лаунчпадах. В последнее время именно это и привело к такому росту цены на BNB.
Токен bnb хорошо растет , перед лаунчпадами немного припадает и потом дальше вверх идет . Как долго продлиться рост , если эра IEO не долго продержится . Как всегда дилемма вкладываться еще не поздно или уже скоро коррекция наступит .
full member
Activity: 630
Merit: 102

Недавно глянул на цену BNB и был приятно удивлен, очень бурный рост и судя по всему это еще далеко не предел. Идея с хранением токенов, для участия в лотерее, которая открывает доступ к проводимым IEO, сыграла в этом конечно не малую роль, еще пару успешных IEO на бирже и увидим новый скачок цены.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
В этом месяце кстати запуск декса ну и новости по введению маржинальной торговли. По идее все это должно подтолкнуть монету на рост, но это неточно. Еще будет сильно влиять как пройдет первая лотерейка и сколько прибыли даст проект Matic.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Если бинанс не придумает нового стимула для роста внутреннего коина который может быть использован в очередном их проекте-думаю в ближайшее время бнб ожидает здоровая коррекция.Рост монеты на-прямую зависит от успеха площадки и кроме уменьшения комиссий и участия в IEO - данная монетка не решает каких-то фундаментальных задач...а потому ждал бы отката и только потом покупал.
И то опять же все по ситуации.
... Но у бинанса есть еще другие неотыгранные истории. Это запуск декса в этом месяце, сжигание токенов, позже запуск маржиналки
Кто знает, возможно все предстоящие события которые на слуху уже отыграны рынком и заложены в цене.
После запуска декса начнутся листинги на нем. Каждый листинг будет стоить 100к баксов в бнб токенах. Эти токены будут выкупаться с рынка. Желающих залиститься вероятно будет много и спрос будет большой, что подстегнет рост цены. Эту историю невозможно отыграть до запуска декса
Возможно вы и правы и с листингом с токенах бнб цена еще неслабо может стрельнуть...но я думаю что в краткосроке,потому как DEX от бинанс все равно не будет децентрализованной биржей в том понимании как хотелось бы.
Какой то эффект централизации  от головной биржи там будет присутствовать.
Возможно бинанс таким способом хочет снять часть нагрузки и ответственности с основной биржи и в случае чего SEC просто нечему будет предъявить дексу,она же децентлрализованная,"мы типо не при чем"
Ну посмотрим что у них получилось.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Если бинанс не придумает нового стимула для роста внутреннего коина который может быть использован в очередном их проекте-думаю в ближайшее время бнб ожидает здоровая коррекция.Рост монеты на-прямую зависит от успеха площадки и кроме уменьшения комиссий и участия в IEO - данная монетка не решает каких-то фундаментальных задач...а потому ждал бы отката и только потом покупал.
... Но у бинанса есть еще другие неотыгранные истории. Это запуск декса в этом месяце, сжигание токенов, позже запуск маржиналки
Кто знает, возможно все предстоящие события которые на слуху уже отыграны рынком и заложены в цене.
После запуска декса начнутся листинги на нем. Каждый листинг будет стоить 100к баксов в бнб токенах. Эти токены будут выкупаться с рынка. Желающих залиститься вероятно будет много и спрос будет большой, что подстегнет рост цены. Эту историю невозможно отыграть до запуска декса
Да пожалуй соглашусь, стоит подкупить BNB. Другие биржевые токены особо не понравились, рост должен быть, особенно когда рынок реально пойдет вверх по настоящему.
member
Activity: 238
Merit: 10

Да, полностью согласен. Сейчас пока BNB очень хороший вариант как для небольшого холда, так и для спекуляций, просадки всё равно будут откупаться, ликвидность большая, декс, новые ieo, думаю еще там масса есть всего, что CZ придумает для поддержания цены и роста. Сам сижу насколько возможно в BNB, так как опыт прыгания по другим биржевым токенам не очень эффективным получился, сидел бы в BNB полностью было бы лучше.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Pages:
Jump to: