Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 64. (Read 96648 times)

member
Activity: 742
Merit: 13
Согласен насчет отката. Такой рост постоянный выглядит очень подозрительным. Сам очень хочу закупаться, но проспал комфортную для себя цену о чем сейчас очень жалею. Придется это сделать уже после 25 числа...

Вот и я такой же. Wink Как то лично мне сейчас очково заходить в монету по нынешней цене. Блин, побрить могут в любой момент. Хотя с другой стороны, пока не попробуешь - не узнаешь. Grin
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
слишком раздуто то что пишут про бинанс,ну попробовали,ну получилось, не более,скоро все утехнет ,все сделают так как бинанс и он перестанет быть уникальным
У токена Бинанса очень много факторов роста: это и постепенное сжигание токенов, и запуск DEX, запуск своего блокчейна плюс анонсы проектов о переходе на блокчейн Бинанса, анонсы новых IEO и под конец ещё запуск маржинальной торговли. Так что курс растёт по делу.
member
Activity: 294
Merit: 14
слишком раздуто то что пишут про бинанс,ну попробовали,ну получилось, не более,скоро все утехнет ,все сделают так как бинанс и он перестанет быть уникальным

В этой ситуации подходит поговорка "кто первый встал то и тапки", и уже большинство бирж, точнее практически всё, выпустили свои токены и запустили площадки для IEO, только таких результатов и ажиотажа они не получат.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Согласен насчет отката. Такой рост постоянный выглядит очень подозрительным. Сам очень хочу закупаться, но проспал комфортную для себя цену о чем сейчас очень жалею. Придется это сделать уже после 25 числа...
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Этот токен еще покажет себя..Я думаю это еще далеко не середина своего потенциала. Но лично сейчас бы я не заходил, подождал бы еще нормальный откат
member
Activity: 77
Merit: 15
Случай с eos не единичный, например и zil (очередной убийца эфира) после миграции на свой блокчейн потерял в цене.
Возможно тут ММ балуется, гонит вверх на новостях, а потом вниз.
Ведь как ни крути, но часто бывает не так как ВСЯ ТОЛПА ожидает, а наоборот.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
задушил жабу и пофиксил часть bnb в usdt перед мэйннетом. c eos в прошлом июне этого не сделал и в итоге остался в минусах
всех денег не заработать, а риски минимизировать все же стоит
Странно майннет это же фундаментальное событие после которого цена должна расти. В теории так, я представляю. Почему вы думаете, что цена упадет?

не всегда запуск мэйннета проходит по плану. возможно всплывут какие то баги(как было с eos при их немалом бюджете) и отыграют на цене
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Доброго времени суток. Подскажите кто в курсе - BNB на Yobit настоящий или скам?
copper member
Activity: 350
Merit: 2
задушил жабу и пофиксил часть bnb в usdt перед мэйннетом. c eos в прошлом июне этого не сделал и в итоге остался в минусах
Странно майннет это же фундаментальное событие после которого цена должна расти. В теории так, я представляю. Почему вы думаете, что цена упадет?
member
Activity: 238
Merit: 10
Бнб первый из всего коинмаркета сделал перехай 2017 года в долларах.
Я думаю он может сделать и в этом году , очень сейчас мощно идет курс вверх , темболее ieo в этом году на binance будут собирать много средств!
Курс реально мощно идет вверх но заходить сейчас уже опасно , надо ждать отката и потом заходить , думаю поезд еще не очень далеко ушел .

Оно то да, ВNB прет как танк. Но вот если сейчас польют биток, то большой вопрос еще, какой цена будет у монеты?! ...

Если Биткоин прольют весь рынок также сходит с ним за компанию, и не думаю что БНБ покажет просадку больше чем другие альткоины.

Будет конечно и BNB пролив, но его быстро откупят на первых же новостях от CZ, а с новостями у него всё в порядке. Наверное вообще нет больше никого из владельцев бирж, кто бы так грамотно
и ежедневно у себя в твитере выдавал бы разной инфы, постоянно подогревая интерес. Плюс у Бинанса много планов уже на этот год, поэтому если и будет пролив то не такой страшный как в других альтах.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Биржа Бинансе в 2018 году задала тон развития, и реально для меня это биржа номер 1, даже не смотря на многолетний опыт других топовых бирж, бинансе находит новые перспективы для развития биржи и токена BNB.
Другие биржи, кроме как банально заработать денег, не имеют никаких целей. Бинанс же успевает и заработать и развивать рынок крипты. КЗ не раз говорил, что деньги для него уже не самое главное, для него главное менять мир
member
Activity: 270
Merit: 20
ну посмотрим!!! это не факт, рынок еще кошмарит пока
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
member
Activity: 294
Merit: 14
Я думаю он может сделать и в этом году , очень сейчас мощно идет курс вверх , темболее ieo в этом году на binance будут собирать много средств!
Курс реально мощно идет вверх но заходить сейчас уже опасно , надо ждать отката и потом заходить , думаю поезд еще не очень далеко ушел .

Оно то да, ВNB прет как танк. Но вот если сейчас польют биток, то большой вопрос еще, какой цена будет у монеты?! ...

Если Биткоин прольют весь рынок также сходит с ним за компанию, и не думаю что БНБ покажет просадку больше чем другие альткоины.
member
Activity: 742
Merit: 13

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Биржа Бинансе в 2018 году задала тон развития, и реально для меня это биржа номер 1, даже не смотря на многолетний опыт других топовых бирж, бинансе находит новые перспективы для развития биржи и токена BNB.
member
Activity: 238
Merit: 10

Как будет с IEO на бинансе в дальнейшем еще никто не знает. Вот сейчас пройдёт первая лотерейка, там могут вообще изменить правила, иксы свои конечно matic дать должен, уж бинанс всё сделает для этого, но рассчитывать что так будет весь готов, не правильно. Если вдруг решат уронить биток до низов, про которые так все много писали, то достанется всем, в том числе и bnb польют с страшной силой.
copper member
Activity: 322
Merit: 0
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Pages:
Jump to: