Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 65. (Read 96648 times)

jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Я считаю , что Binance Coin является одной и немногих криптовалют, которая является на сегодняшний день реально перспективной.

Поэтому и сливать его не нужно сейчас, он будет намного дороже стоить в перспективе.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я считаю , что Binance Coin является одной и немногих криптовалют, которая является на сегодняшний день реально перспективной.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Вот прикол будет, если китайский bnb переплюнет в будущем японский btc Grin Cheesy Да начнётся Война узкоглазых ©
сейчас биток сделает минус 1000 баксов за 5 минут и посыпятся все перспективные альты  Grin вообще биток здесь диктует цены и вряд ли когда нибудь какая то крипта обойдет биткоин по цене.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Если будет связка тетер конченный бесконечный то BNB будет по 1000 10000 долларов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Вот прикол будет, если китайский bnb переплюнет в будущем японский btc Grin Cheesy Да начнётся Война узкоглазых ©
Такое событие маловероятно. Бнб дорасти до капы битка не реально. Чтобы сравняться по капе с битком бнб нужно еще х31 сделать. А биток ждать не будет и тоже расти будет
newbie
Activity: 155
Merit: 0

А что такое японский btc? Neo что ли? Так это больше позиционировался как аналог эфира.

Бинанс неплохо рвется вверх. Жалею что не купил его по 8 баксов, потом по 15  Embarrassed

Под японским btc подразумеваю btc сатоси накомото Wink
newbie
Activity: 7
то то еще будет, до 30 точно дотянет в ближайшее время.

1000 минимум, даже не пикнет, если  не прав, пусть маккаффи съест свой член
а потом заменит биткоин Smiley)
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

А что такое японский btc? Neo что ли? Так это больше позиционировался как аналог эфира.

Бинанс неплохо рвется вверх. Жалею что не купил его по 8 баксов, потом по 15  Embarrassed
newbie
Activity: 155
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

1000 минимум, даже не пикнет, если  не прав, пусть маккаффи съест свой член
newbie
Activity: 7
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Тем не менее бинанс токен продолжает расти дальше несмотря на ожидание коррекции. И этот рост идет уже второй год с небольшими коррекциями. Все, кто связан с рынком знают что после любого роста должно наступить падение и оно будет таким же сильным, каким был рост. Скоро это может случиться, агрессивная политика тоже может дать сбой.

Даже с этой ветки понятно что много ожидают коррекцию, но она может быть а может и дальше лететь без остановок, ведь этот рынок имеет мало общего с привычным рынками, где после хорошо роста должна быть коррекция.

Да я вообще считаю что рынок крипты ну совсем нельзя сравнивать с обычными фиатными рынками. Потому что тут все происходит так, как захотят манипуляторы, и вопреки всяким там ТА и так далее.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Ух, только сегодня открыл СМС и немного офигел:

Binance Coin - $25,21, рост за сутки 16,20% Shocked
Такого стремительно взлета конечно не ожидал! Как высоко загонят BNB? Многие ли успеют вовремя слить?
Очень стремно конечно сейчас закупать...я пожалуй удержусь Smiley

зачем сливать?... binance только укрепляет позиции
все бы еще гладко с мэйннетом и свопом прошло...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Бнб первый из всего коинмаркета сделал перехай 2017 года в долларах.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Ух, только сегодня открыл СМС и немного офигел:

Binance Coin - $25,21, рост за сутки 16,20% Shocked
Такого стремительно взлета конечно не ожидал! Как высоко загонят BNB? Многие ли успеют вовремя слить?
Очень стремно конечно сейчас закупать...я пожалуй удержусь Smiley
member
Activity: 406
Merit: 11
бинанс просто нечто,я вообще слышал что они пытаются перетянуть всех кто находится на эфире к себе на платформу,я представляю как может вырости цена
да уже есть инфа что проекты переходящие с эфира на блокчейн бининса получать особые привелегии, и вот уже один проект заявил о своём переходе в результате чего его цена выросла на 85%

Проект уже не один, а несколько. Будет еще больше, сейчас просто одно даже заявление в твитере о планировании перехода на бинансе блокчейн уже ведёт к росту, поэтому все будут стараться прокатиться на этом хайпе. К чему это всё приведёт и как будет реально работать пока еще не понятно, но движуха просто разгорается каждый день сильнее и сильнее.
member
Activity: 672
Merit: 11
В последнее время о Бинансе уже очень много говорят. Своего рода появилась Бинанс мания, которая захватила все биржи. OKEx и другие биржи с радостью переняли опыт Бинанса в проведении IEO. Ну и на десерт - Бинанс отказывается от платформы ETH и переходит на свой блокчейн. Да, я думаю на данный момент это одна из перспективных криптовалют, поэтому мы не теряем Бинанс из поля нашего зрения.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
бинанс просто нечто,я вообще слышал что они пытаются перетянуть всех кто находится на эфире к себе на платформу,я представляю как может вырости цена

Так уже сейчас и перетягивают, вон проект за проектом на одних слухах, что на их блокчейн будут переходить делают по 30% роста. Всё это прямо сейчас и происходит, сейчас от бинанса новости о переходящих проектах друг зап другом будут каждый день идти, всё это будет своё плюс к росту давать конечно.
Кто знает, может в проектах Бинанс со временем заменить эфир своим токеном , не просто же так у них такое бурное развитие своей биржи идет . Все более менее хорошие проекты стремятся попасть к ним  с IEO .
Не заменит он эфир, по крайней мере не собирается пока. На блокчейне binance нет смартконтрактов. cz говорил, что предлагает проектам, которым не требуются смартконтракты эфириума, перейти на блокчейн binance.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
да уже есть инфа что проекты переходящие с эфира на блокчейн бининса получать особые привелегии, и вот уже один проект заявил о своём переходе в результате чего его цена выросла на 85%
member
Activity: 294
Merit: 13
Тем не менее бинанс токен продолжает расти дальше несмотря на ожидание коррекции. И этот рост идет уже второй год с небольшими коррекциями. Все, кто связан с рынком знают что после любого роста должно наступить падение и оно будет таким же сильным, каким был рост. Скоро это может случиться, агрессивная политика тоже может дать сбой.

Даже с этой ветки понятно что много ожидают коррекцию, но она может быть а может и дальше лететь без остановок, ведь этот рынок имеет мало общего с привычным рынками, где после хорошо роста должна быть коррекция.
Pages:
Jump to: