Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 67. (Read 96648 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
сегодня бнб токен показал хорошо как нужно расти , мне кажется он может и дальше расти , особенно если  будут добавлять еще новые проекты для ieo
Ну само собой если сейчас будет появляться большое количество новых проектов то естественно будет это все приводить к появлению лавинообразного спроса на токены эти и они будут продолжать расти. Главное не прозевать момент когда из него лучше будет выйти.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
с 23 апреля, начнется преобразование "токенов BNB на основе ERC20 в токены BNB BEP2". Интересно как это на практике будет происходить....
https://bitcoinist.com/binance-coe-makes-first-transaction-on-newly-launched-dex-mainnet/
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
сегодня бнб токен показал хорошо как нужно расти , мне кажется он может и дальше расти , особенно если  будут добавлять еще новые проекты для ieo
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
отличный результат,я впервые за этот год увидел как реагирует цена на новости как это было при последнем пампа,надеюсь это всеобщий звоночек
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
единственное о чем жалею это что все эфиры не перевил в бинанс коин,а сейчас мне кажется поздно входить,уже долго ростет без коррекции
Да по факту это было самое лучшее сбережение своих средств. Не везде получается угадать, что произойдет с каждой монетой. Это сейчас все более внимательно отслеживают все движения Binance и их новые проекты, которые привязаны к BNB.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Binance отчиталась о результатах тестирования своей DEX

Криптовалютная биржа Binance в эту среду спустя около 60 дней с момента запуска своей децентрализованной платформы в тестовой сети отчиталась об имеющихся к сегодняшнему дню результатах.

https://ttrcoin.com/binance-otchitalas-o-rezultatah-testirovaniya-svoey-dex.6682/
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Но все таки держать становиться страшновато, сейчас пройдет лотерея, многие расстроятся из-за результата, и если в этот момент CZ не подкинет новостей, то я думаю BNB заметно упадёт, я уверен что его будут откупать, но как сильно посмотрим.
про декс, в конце апреля, забыли?
Думаете декс настолько важное событие, что сможет и дальше ужерживать такую перекупленную монету на текущих позициях? Мне кажется обвал неминуем
То, что цена должна уйти на корекцию, сомневаться не стоит. Сам стою перед дилеммой, продать сейчас и перезакупиться после следующего лаунчпада. Или сидеть и не дергаться, пока не запустят декс.
Ну до следующего лаунчпада на бинанс осталось всего неделя, так что недолго коррекцию ждать.

декс + введение маржиналки + ходлеры лотерейщики. покупайте банан, какая нафиг коррекция
я вам про 20$ за bnb еще несколько страниц назад писал, а вокруг все так же про коррекцию. слово наверное умное, красиво звучит в предложении)

Ну про 20$ это ясно как день, а вот что будет дальше, вот что интересно, к этому значению уже несколько раз подбиралась цена и откатывалась назад. Казалось бы куда еще можно расти, но не нужно забывать что мы имеем дело с CZ который может с курсом делать что ему заблагорассудится

Между прочим бнб самая стабильная из монет, после хая в конце 2017 года многие токены в десятки раз опустились на дно (и многие и сейчас не могут подняться с колен) а бнб так сильно не проседал, мало того быстро набрал обороты и приблизился к прежней цене 2017 года! Помню кто то писал что он будет стоить полтину в будущем, а что нереально разве?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Но все таки держать становиться страшновато, сейчас пройдет лотерея, многие расстроятся из-за результата, и если в этот момент CZ не подкинет новостей, то я думаю BNB заметно упадёт, я уверен что его будут откупать, но как сильно посмотрим.
Думаете декс настолько важное событие, что сможет и дальше ужерживать такую перекупленную монету на текущих позициях? Мне кажется обвал неминуем
То, что цена должна уйти на корекцию, сомневаться не стоит. Сам стою перед дилеммой, продать сейчас и перезакупиться после следующего лаунчпада. Или сидеть и не дергаться, пока не запустят декс.
Ну до следующего лаунчпада на бинанс осталось всего неделя, так что недолго коррекцию ждать.

декс + введение маржиналки + ходлеры лотерейщики. покупайте банан, какая нафиг коррекция
я вам про 20$ за bnb еще несколько страниц назад писал, а вокруг все так же про коррекцию. слово наверное умное, красиво звучит в предложении)
Ну про 20$ это ясно как день, а вот что будет дальше, вот что интересно, к этому значению уже несколько раз подбиралась цена и откатывалась назад. Казалось бы куда еще можно расти, но не нужно забывать что мы имеем дело с CZ который может с курсом делать что ему заблагорассудится
full member
Activity: 516
Merit: 105
единственное о чем жалею это что все эфиры не перевил в бинанс коин,а сейчас мне кажется поздно входить,уже долго ростет без коррекции
Никогда не поздно, я думаю что сейчас самое подходящее время. Лучше инвестировать, то что можешь позволить себе потерять ибо потом будешь только жалеть
member
Activity: 686
Merit: 10
Главное чтобы Биток не посыпался, думаю что нормально всё будет, небольшая коррекция и я прям уверен, что CZ подкинет нам новостей сразу после Матика.
full member
Merit: 102
Сегодня решил разобраться с этим лаунчпадом на Binance. И оказалось, что для 1 лотереи требуется 50BNB + 20 дней холда. В общем пролетаю я с этим очередным IEO Matic по наличию BNB. И даже если докупить сейчас, то все-равно не попадаю по холду. Кстати, а лотерея эта платная?

Бесплатная если не ошибаюсь, но когда Вы подаете заявку на участие в лотерее, то соглашаетесь на автоматическую покупку токенов в случае выигрыша.  Wink
full member
Activity: 700
Merit: 115
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
а цена то с каждым разом падает все меньше и меньше, возможно сейчас вообще не сильно упадет, ведь там условия что надо определенное время хранить токены чтобы участвовать в лотерее.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Сегодня решил разобраться с этим лаунчпадом на Binance. И оказалось, что для 1 лотереи требуется 50BNB + 20 дней холда. В общем пролетаю я с этим очередным IEO Matic по наличию BNB. И даже если докупить сейчас, то все-равно не попадаю по холду. Кстати, а лотерея эта платная?
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
А что в ней расстраиваться то? Результаты примерные заранее известны будут и процент попадания тоже. На мой взляд, для многих такой вариант сейла больше подходить чем предыдущая модель. Для холдеров бнб это уже просто как бонус
l_w
member
Merit: 60

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
member
Activity: 238
Merit: 10
Это действительно перспективная монета. Я думаю, что в будущем она будет только дорожать. Как по мне, сейчас есть смысл в неё инвестировать.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Даже на падующим рынке альтов бнб крепка держится. Сейчас все мои альты в минусе кроме бнб.
Согласен, цена падает но на грани разумного, сливать монету нет смысла в ближайшее время, постоянно есть новости и движение. Все нацелены на рывок выше 20$, коррекцию уже прошли так что шансы велики.
Со всеми событиями что бинанс сейчас развивает цена на монету поднимается, это новый виток ико, декс, свой бч, плюс сжигают токены переодически, еще бы бычий рынок и токен улетел бы в цене как эфир в свое время
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Действительно очень даже перспективная монетка и одна такая которая в этом году показывает очень даже неплохой рост,жаль что не взяв ее в свой портфель когда цена была более привлекательной
Pages:
Jump to: