Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 63. (Read 96648 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Кто-нибудь проверял уже свои билеты на launchpad?
Я так понял розыгрыш прошел уже, но движения по BNB нет, т.е. его не продают массово те, кто не выиграл?

Сегодня в 13.00 прошел розыгрыш, монета еще и подросла на этом. Там процент выигрышных под 60% , все кто хотел слить это сделали по 25$ и не стали получать билеты. Это видимо и обьясняет большой процент выигрышных билетов.
Скорее киты перелили все в гейт и посчитали, что распыляться на лотерею, с низким шансом выигрыша и маленькой капой нет смысла. В итоге получилось, что в основном небольшие инвесторы, кто холдил бнб и не прыгал в китовую историю с гейтом и зашли в матик с достаточно большой вероятностью
full member
Activity: 686
Merit: 116
Я так понял розыгрыш прошел уже, но движения по BNB нет, т.е. его не продают массово те, кто не выиграл?

Сегодня в 13.00 прошел розыгрыш, монета еще и подросла на этом. Там процент выигрышных под 60% , все кто хотел слить это сделали по 25$ и не стали получать билеты. Это видимо и обьясняет большой процент выигрышных билетов.
member
Activity: 77
Merit: 15
member
Activity: 308
Merit: 13
BNB валюта Биржи и по этой причине она ею будет поддержана и будет сильной!
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
Регулярно закупаю немного Bnb, ибо каждый раз когда монета начинает падать, бинанс раз за разом продолжает ее воскрешать то сжигали монеты, теперь уже участие в токенсейле с токеном, довольно таки хорошая инвестиция.
Согласен , данная инвестиция очень хорошая , и в будущем явно будет стоить больших денег , я думаю к концу года есть все шансы выйти к 200$ и выше !

Ну 200 наверное нет, а вот в районе 70-100$ это да (если сохранится такая же положительная тенденция)
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Регулярно закупаю немного Bnb, ибо каждый раз когда монета начинает падать, бинанс раз за разом продолжает ее воскрешать то сжигали монеты, теперь уже участие в токенсейле с токеном, довольно таки хорошая инвестиция.
Согласен , данная инвестиция очень хорошая , и в будущем явно будет стоить больших денег , я думаю к концу года есть все шансы выйти к 200$ и выше !
member
Activity: 742
Merit: 13
Этот БНБ уже в каждом топике и на каждом углу. Пока такой искусственный хайп раздувается нами же самими цена естественно будет расти так как этот самый хайп и порождает спрос на монету. Но я бы на месте тех кто зашёл в это болото, особенно последними, слишком уж сильно не радовался. Придёт время коррекции и ещё не известно до какого уровня опустится стоимость коина.
Конечно, возможно вы абсолютно правы. Но пока что бинанс задает тренд всей криптовалюте, и на эту биржу многие равняются. Так что пока нету никаких предпосылок бинансу потерять свою привлекательность.
Следующее глобальное событие для монеты - это открытие маржинальной торговли! Данное событие должно кардинально повлиять на цену актива, так что этот тренд еще только набирает скорость  Wink

Соглашусь с мнение выше: это может повлиять на цену как в положительном ключе, так и в отрицательном. А как оно будет покажет время. А в каких числах планируется открытие маржинальной торговли по БНБ?
member
Activity: 77
Merit: 15
Следующее глобальное событие для монеты - это открытие маржинальной торговли! Данное событие должно кардинально повлиять на цену актива, так что этот тренд еще только набирает скорость  Wink

Вот тут мне видится двоякая ситуация, примерно похожая на ожидания от запуска фьючерсов на БТС, и что в итоге из этого вышло.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Этот БНБ уже в каждом топике и на каждом углу. Пока такой искусственный хайп раздувается нами же самими цена естественно будет расти так как этот самый хайп и порождает спрос на монету. Но я бы на месте тех кто зашёл в это болото, особенно последними, слишком уж сильно не радовался. Придёт время коррекции и ещё не известно до какого уровня опустится стоимость коина.
Конечно, возможно вы абсолютно правы. Но пока что бинанс задает тренд всей криптовалюте, и на эту биржу многие равняются. Так что пока нету никаких предпосылок бинансу потерять свою привлекательность.
member
Activity: 350
Merit: 10
hero member
Activity: 784
Merit: 814
ну что сегодня тот самый день, когда токены переводятся в новый формат?

Да уже все вроде https://mobile.twitter.com/binance/status/1120584482040369152

Я слил половину между 0,00437 и 0,0046, надо посмотреть как дальше cz сможет поддерживать хайп, особенно на фоне растущего деда
зашел на биржу, вроде ничего не изменилось. висит монета, все как раньше, визуально все как прежде
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Да уже все вроде https://mobile.twitter.com/binance/status/1120584482040369152

Я слил половину между 0,00437 и 0,0046, надо посмотреть как дальше cz сможет поддерживать хайп, особенно на фоне растущего деда
hero member
Activity: 784
Merit: 814
member
Activity: 518
Merit: 10
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
А я так и не успел приобрести токены BNB, все отката ждал) Всегда же не хочется покупать то, что вчера было дешевле. А теперь так и вовсе на хаях находится, хотя она не следует законам рынка в последнее время.

Эххх, не сыпьте соль на рану...сам еще в 2018 году знакомому предлагал купить BNB по 5-6 баксов, но сели, поразмыслили и решили, что цена должна упасть еще ниже...короче так и не упала Sad
В итоге, спохватился при цене в 15 баксов, но понял что это не мое - свой шанс уже потерял. Так что удачи всем остальным, кто вовремя зашел Wink
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
Тоже уже задумывался покупкой этой монеты на перспективу . Тем более монетой одной из популярных бирж. Сейчас это тренд  биржевые монеты. Технологии идут вперед. Буквально год назад   даже по моему и не было такого что есть какие то биржевые монеты.По крайнее мере я не слышал тогда.
Но тут нужно учитывать то , что какая бы крутая на данный момент не была биржа Бинанс , через пару месяцев может нарисоваться нереально крутой конкурент и большая часть торгов будет там , представьте ,что будет с курсом BNB

согласен, меня только это и останавливает от покупки этих токенов на всю котлету. возможно и зря и к лету увидим цену токена в пару баксов, ну я думаю что особо не взлетит уже. ну максимум х2 на таком рынке, хотя все можеть быть конечно
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
А я так и не успел приобрести токены BNB, все отката ждал) Всегда же не хочется покупать то, что вчера было дешевле. А теперь так и вовсе на хаях находится, хотя она не следует законам рынка в последнее время.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Вот прикол будет, если китайский bnb переплюнет в будущем японский btc Grin Cheesy Да начнётся Война узкоглазых ©
Такое событие маловероятно. Бнб дорасти до капы битка не реально. Чтобы сравняться по капе с битком бнб нужно еще х31 сделать. А биток ждать не будет и тоже расти будет

Да в целом бнб не той весовой категории. Биткоину более 10 лет, эта криптовалюта самая известная в мире. У биткоина нет официального лица, стоящего за проектом, как это есть у подавляющего большинства альтов включая бнб. Случись что с бинанс (например соскамится биржа) и все, нет больше бнб.
member
Activity: 518
Merit: 38
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
поддержка только усиливается. "добровольно-принудительный" переход токенов, торгующихся на бинансе, из сети эфира на бинансечейн только чего стоит.
скоро первая лотерея, посмотрим чего BNB стоит на самом деле.
Pages:
Jump to: