Pages:
Author

Topic: Перспективная криптовалюта: Binance Coin (BNB) - page 66. (Read 96648 times)

newbie
Activity: 364
Merit: 0
бинанс просто нечто,я вообще слышал что они пытаются перетянуть всех кто находится на эфире к себе на платформу,я представляю как может вырости цена
Да сейчас слухи такие ходят , мне кажется с таким развитием как сейчас , цена точно может перешагнуть цену выше 100$
Несомненно стоимость BNB будет только расти. Планируется выкупить 100 миллионов BNB или 50 процентов, а пока выкуплена только небольшая часть. Выкупать BNB будут еще долго. Конечно же большую прибыль можно будет получить купив BNB на долгий срок.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Тем не менее бинанс токен продолжает расти дальше несмотря на ожидание коррекции. И этот рост идет уже второй год с небольшими коррекциями. Все, кто связан с рынком знают что после любого роста должно наступить падение и оно будет таким же сильным, каким был рост. Скоро это может случиться, агрессивная политика тоже может дать сбой.
пока не наступит начало конца IEO скорее так и будет расти, эфир тоже рос пока не наступил конец ico, первое провальное IEO и пойдет камнем вниз, вопрос только в том допустят ли они провал.
jr. member
Activity: 307
Merit: 1
бинанс просто нечто,я вообще слышал что они пытаются перетянуть всех кто находится на эфире к себе на платформу,я представляю как может вырости цена
Да сейчас слухи такие ходят , мне кажется с таким развитием как сейчас , цена точно может перешагнуть цену выше 100$

Высоцкий:

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

Да уж с таким развитием сценария это вполне реально, кто то спрашивал что уже наверное поздно вкладываться в банан... Нет еще не поздно!

jr. member
Activity: 518
Merit: 1
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
опять про коррекцию) если она и будет, то неглубокой. похоже что китайский рейх в крипте начинается с CZ во главе - экспансия на сигапур и дальше, перевод erc проектов на блокчейн бинанса. это только начало. главное чтоб не ломанули. все когда то случается в 1ый раз.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Тем не менее бинанс токен продолжает расти дальше несмотря на ожидание коррекции. И этот рост идет уже второй год с небольшими коррекциями. Все, кто связан с рынком знают что после любого роста должно наступить падение и оно будет таким же сильным, каким был рост. Скоро это может случиться, агрессивная политика тоже может дать сбой.
member
Activity: 294
Merit: 14

никак, сжигать токены они не будут, нихера делать не будут, так с чего ему расти?

В нынешней стадии развития рынка и внедрения технологии для роста достаточно хайпа и маркетинга даже без продукта, а работа команды над успешным и нужным продуктом не обязательно означает рост цены.
copper member
Activity: 434
Merit: 2

Так уже сейчас и перетягивают, вон проект за проектом на одних слухах, что на их блокчейн будут переходить делают по 30% роста. Всё это прямо сейчас и происходит, сейчас от бинанса новости о переходящих проектах друг зап другом будут каждый день идти, всё это будет своё плюс к росту давать конечно.
Кто знает, может в проектах Бинанс со временем заменить эфир своим токеном , не просто же так у них такое бурное развитие своей биржи идет . Все более менее хорошие проекты стремятся попасть к ним  с IEO .
member
Activity: 77
Merit: 15
Мое мнение такое: В теме с BNB главное вовремя жабу свою унять и выйти в BTC.
Каждый для себя должен уровень приемлимый определить, тогда все будет хорошо.
Не будьте слишком жадными)
member
Activity: 406
Merit: 11

Так уже сейчас и перетягивают, вон проект за проектом на одних слухах, что на их блокчейн будут переходить делают по 30% роста. Всё это прямо сейчас и происходит, сейчас от бинанса новости о переходящих проектах друг зап другом будут каждый день идти, всё это будет своё плюс к росту давать конечно.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

никак, сжигать токены они не будут, нихера делать не будут, так с чего ему расти?
full member
Activity: 756
Merit: 101
sr. member
Cashback 15%
было тут уже? Банан теперь и официально ничего не будет выкупать и сжигать  Grin

Ахахахаха...

Кручу верчу наебать хочу

Биржа Binance незаметно внесла изменения в white paper BNB

Ну судя по всему они и до этого времени ничего не выкупали, а скорее всего сжигали свой премайн.

Не премайн, а токены полученные в качестве комиссии. Теперь их смело могут на рынок выкидывать снова  Grin
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
было тут уже? Банан теперь и официально ничего не будет выкупать и сжигать  Grin

Ахахахаха...

Кручу верчу наебать хочу

Ну судя по всему они и до этого времени ничего не выкупали, а скорее всего сжигали свой премайн.
sr. member
Cashback 15%

Ахахахаха...

Кручу верчу наебать хочу

member
Activity: 210
Merit: 11
сегодня бнб токен показал хорошо как нужно расти , мне кажется он может и дальше расти , особенно если  будут добавлять еще новые проекты для ieo
Ну само собой если сейчас будет появляться большое количество новых проектов то естественно будет это все приводить к появлению лавинообразного спроса на токены эти и они будут продолжать расти. Главное не прозевать момент когда из него лучше будет выйти.
Это самый важный момент) и он мне кажется весьма не за горами.. так что в ближайшее время нужно решаться.
Не думаю что он начнёт активно расти, скорей пока рост остановиться, все ждут роста но по иронии всё будет наоборот, так всегда Cheesy

Свои иксы на данный момент BNB уже сделал, в ближайшее время думаю еще и до 25$ дотянется, а вот дальше уже непонятно. Ну может 60-70% еще есть запас для роста, а там только если всеобщий мега булран с стартом всех, тогда еще с рынком вырастет. Но в всякие 50$-100$ за бнб конечно не верится.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
сегодня бнб токен показал хорошо как нужно расти , мне кажется он может и дальше расти , особенно если  будут добавлять еще новые проекты для ieo
Ну само собой если сейчас будет появляться большое количество новых проектов то естественно будет это все приводить к появлению лавинообразного спроса на токены эти и они будут продолжать расти. Главное не прозевать момент когда из него лучше будет выйти.
Это самый важный момент) и он мне кажется весьма не за горами.. так что в ближайшее время нужно решаться.
Не думаю что он начнёт активно расти, скорей пока рост остановиться, все ждут роста но по иронии всё будет наоборот, так всегда Cheesy
Нужно смотреть как бинансовский декс себя покажет. Будет ли на него большой спрос или нет. Если будет, то множество проектов будет закупать бнб для того чтобы там залиститься
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Да кто знает куда пойдет цена , рост очень уверенный , плавный рост уже в течение нескольких месяцев ,к тому же на BNB будет своя экосистема .
full member
Activity: 714
Merit: 107
member
Activity: 462
Merit: 10
Pages:
Jump to: