Да может быть в том проекте вообще никаких инвестиций не было, потому что проект тухлый. Думаю в данном случае полезнее конкретизировать мысли, а не "а я вот знаю один проект..." А я вот знаю другой, кто теперь прав?
Проект не тухлый как ,вы, высказались ...обычный среднестатистический проект...
если брать что то среднее, то показатель переходов с подписи ничтожно мало...
Если подпись не важна для рекламы, то скажите, зачем вы этим занимаетесь? Насколько я понял вы хотите продвинуть проект bi_platform, в том числе через сигнатуру?
да, я помогаю в организации баунти,как помощник менеджера!
ну если вы заметили их условий распределения, то на подписную всего 10% выделяется, в отличии от многих баунти , где 30-40% выделяют,так как сигнатура не так много значит ,поэтому такая маленькая сумма...
Большое количество постов для кампании несет скорее всего вред, чем пользу. Все просто, потому что, к сожалению очень мало пользователей форума, которые могут писать более 25 постов в неделю чтобы это не превращалось в спам и флуд.
тут как по мне палка о двух концах-мало сообщений это мало рекламы, а много это чисто флуд, но только в пределах форума... что лучше выбрать...
я видел людей которые и по 300-500 сообщений писали , но к примеру для вашего ранга 90 сообщений в неделю , по 10-12 конструктивных в день, это не много , мы с вами уже пятую часть сделали и на сообщение по 5-10 минут!
а за спам и флуд пользователи могут быть наказаны, пусть тогда следят за тем что пишут!
Кто-то пиво пил сидя на лавочке, а я в 2015 по второму кругу на форум зашел в целях поиска информации. И заметьте, я меритом не торгую, а оцениваю им пользователей форума, в том числе начиная от ранга ньюб
а никто не говорит про торговлю, просто есть те кто получил к примеру сеньера еще до ввода мерита, а кто то сидит с 30 меритами но мембер ,а потенциальный сеньер... тут система не идеальна.
не все тут такие кто будет делиться меритом , кто барыжит,его сложно заработать при нынешнем положении дел...но дело вообще не в этом..
В соотношении количество легенд/качество постов легенды все равно значительно выигрывают у джиров и мемберов.
тут я не буду спорить, у каждого своя статистика, я видел таких легенд, что порой нубы пишут в разы информативнее, чем они...где то наоброт...
p.s. что касательно правил мы с каждой новой кампанией правила правим, ищем идеальную середину, между рекламой,исключения мультиводства,и качеством сообщений!