Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить Bitcoin в 2020 ггоду - page 12. (Read 60605 times)

member
Activity: 182
Merit: 12
Он бесценный, но если переходить на баксы...то где-то 1 000 000)))) долларов))
member
Activity: 392
Merit: 26
доброго времени суток, я вот уже не жду от него больших вершин) сейчас главное чтобы он ниже не упал, то будем потом снова пол года идти в 10К, и так нервов потрепано сколько!
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
А я вот думаю , что изменение цены будет несущественно в минус.
В районе 1-5 тысяч $ за Биткойн.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Основываясь на анализе истории, упасть он может к 2000$ легко, предсказывать какие-то даты - дело неблагодарное.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Из десяти тысяч (к примеру) таких "прогнозов", допустим, что один и правда оказался верным. Но какая польза от него, если мы понятия не имеем какой именно "прогноз" верен. Потом этот человек, который на самом деле просто статистически угадал, будет говорить о правильности его "прогноза". Но что произошло на самом деле? Вопрос риторический. Я  тому что такие прогнозы не имеют смысла и всегда надо помнить, что даже авторы успешных прогнозов скорее всего не дадут второй успешный прогноз на будущее. Речь идет именно о таких необоснованных ничем "прогнозах".
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Сколько он будет стоить в 2020 году предсказать очень тяжело. Но то, что он будет стоить в районе 11000-15000 - это факт. Добывать майнерам становится всё тяжелее, окупаемость становится дороже.

Предсказывать цену как гадание на кофейной гуще, нету смысла, а вот выше 10к он будет явно к онцу 18, при всём пессимизме этого года.
newbie
Activity: 126
Хмммм...Интересный вопрос...Я думаю, вряд ли кто-либо в состоянии дать точный прогноз по этому поводу, на цену битка может повлиять любая новость) Ну чист мой прогноз (пальцем в небо): 30 000 долларов)
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
Смотрел интервью недавно одного аналитика западного банка . Он говорил ,  что биток к 2020 году будет стоить около 100000$  .

Удивительно то, что об этом сказал банкир. Они ведь вообще биткоин пылью называют и не хотят признавать. Но что-то и мне подсказывает, что такая цена станет вполне досягаемой в 2020 году
newbie
Activity: 27
Смотрел интервью недавно одного аналитика западного банка . Он говорил ,  что биток к 2020 году будет стоить около 100000$  .
newbie
Activity: 130
Либо все смерятся, легализуют, и начнут покупать и продавать всё за биток.
Либо все также будут упираться и не верить.
Либо будут и те и те, и всё останется по прежнему Grin
newbie
Activity: 27
Читал интервью одно . Там аналитик какого то банка сказал , что к 2020 году биток будет стоить 100000$ .
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Очень много зависит от регуляторов ,не будут душить  - тогда 20 тыс биткоин возьмет, я почти не сомневаюсь. я вот все ждала заседания SEC по поводу эфириума, думала сейчас курс обвалят, а нет - не обвалился сильно. Но я настроена позитивно.
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Ждем сотку за деда, не меньше. Вполне вероятно что цена будет в районе 35к-150к, с такими же пампами и дампами, какие мы имеем на сегодня.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Думаю в 2020 будет 40к.... Так как к тому времени награда за блок уменьшится, сложность повысится и майнерам просто будет невыгодно продавать дешевле... А если они не будут продавать, а спрос будет на биток - то где его брать? негде... Кроме как у майнеров, которые продавать будут выше себестоимости...
member
Activity: 504
Merit: 10
Думаю будет крепко стоить 20000$. А по максимумам к этому времени уже и обновит отметку в 40к.  И скорее всего что еще в 2020 году сохранит первое место по капе.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Ну если не случится чего то совсем уж плохого, то цена обязательно сходит за 30к usd, не без нервов и приключений конечно, все же 2 года пройдет.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Думаю что предсказать цену биткоина в 2020 году  можно разную но мне как и многим хотелось бы чтоб он дорос до 40к , потому что популярность его будет расти вместе со спросом.
newbie
Activity: 168
Сколько он будет стоить в 2020 году предсказать очень тяжело. Но то, что он будет стоить в районе 11000-15000 - это факт. Добывать майнерам становится всё тяжелее, окупаемость становится дороже.
newbie
Activity: 42
В 2018 большинство людей которые интересуются криптовалютой считают что Bitcoin превысит планку в 10 000$. Чего ожидать в 2020?
Я думаю что 40к возьмём к этому времени!  Ведь о биткоине только начинают узнавать люди, подавляющее количество из которых не вложило в него и цента. + ещё толком и большой капитал не заходил, так несколько фондов на мизерные процент.

Больше чем 40к будет
full member
Activity: 490
Merit: 101
В этом году все же затишье жду, в 2019 15-20 и может даже 25, а 2020 вполне может удивить 30-35 тысячами, хотя может просто выдаю желаемое за действительное)
Pages:
Jump to: