Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 28. (Read 6367 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
На днях мама заходит в комнату, спрашивает «нашел работу?», я говорю нет, и она выдает «дак тебе может биткоинами заняться?» Grin зашла бы она так году в 2010-11
Даже если бы зашла, Вы бы их намайнили при цене 10 центов, и слили бы по 1 баксу. Так 99% тогда делали, и не думаю, что Вы попали бы в 1% биткоин-адептов, которые уже тогда поняли, что это идет революция в мировую экономику, а не сиюминутный способ немного подзаработать.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
На днях мама заходит в комнату, спрашивает «нашел работу?», я говорю нет, и она выдает «дак тебе может биткоинами заняться?» Grin зашла бы она так году в 2010-11
copper member
Activity: 24
я перестала объяснять кому-либо про что это Tongue
ооооочень уж сложно некоторые понимают, откуда это, как и зачем.
newbie
Activity: 107
Лучше к этому вопросу подходить потихоньку дать пару статей , потом пару обучающих видео , и доносить информацию с каждым разом всё сложнее.
newbie
Activity: 168
Думаю если вы в этом разобрались,то и родителям сможете объяснить,тем более в интернете есть много информации об этом,если уж сами не можете найти слов.
newbie
Activity: 238
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Мои так и не вникли что это вообще такое
значит не понятно объяснял, мои поняли что это деньги для игры, которая называяьтся жизнь.
newbie
Activity: 3
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Мои так и не вникли что это вообще такое
newbie
Activity: 252
У меня уже тетя купила крипты немного...
member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ну хотя бы не так много людей остается, которые не слышали, что такое биткоин))
newbie
Activity: 169
Это реально сложно. Сегодня пытался сотрудникам на работе объяснить, все нервы потратил)

Зачем? Зачем мучить сотрудников? Для  чего грузить их лишней и не нужной инфо, если это не требуется для работы? Или это новая фишка теперь: работодатель заставляет покупать битки, играться на биржах и майнить дома для хазяина?
newbie
Activity: 19
Это реально сложно. Сегодня пытался сотрудникам на работе объяснить, все нервы потратил)
newbie
Activity: 22
Привет всем! Я, после изучения википедии, просмотра ютубов и инфы на тематических сайтах, начала задавыть 30-летнему сыну вопросы, на которые он ответил:" ну этого я и сам не знаю, я так глубоко не копал" Поэтому у меня вопрос- как глубоко надо копать?
newbie
Activity: 70
Мне кажется это так же тяжело как объяснить родителям почему за Навального люди выходят на митинги))
newbie
Activity: 154
Легче всего найти какую-нибудь статью не очень заумно написанную и дать им почитать.
newbie
Activity: 127
Да никак ты не обьяснишь,для них это все разводняк как ммм,хотя в свое время все туда вкладывали,пробуйте,мб у вас получится обьяснить
newbie
Activity: 7
Мне так и не удалось Sad
member
Activity: 322
Merit: 14
Если родители все-таки знакомы с интернетом, и покупками через инет-магазины, то можно сказать - что это виртуальные деньги, которыми можно рассчитываться за инет-покупки.
newbie
Activity: 70
Я думаю что нужно провести параллель сравнения с банковским счетом. Ведь по сути родителей всегда смущает, что они визуально не видят деньги, а значит на потенциальном уровне они думают, что их не существует. Но скажи им, что как и на карте у них есть деньги, так и существует биткоин, как некая единица, типо рубля и доллара. Помог чем смог!
newbie
Activity: 19

никак, для них это всё пирамида и обман. я своим пытался объяснить, так они сказали, ой всё мы это проходили, всё это глупости потом свои деньги не заберёшь ))
То есть они думают что это новая МММ? лол
jr. member
Activity: 756
Merit: 1
Дай им посомтреть вот этот фильм про биткоин https://www.youtube.com/watch?time_continue=467&v=WGKy_vj8Tnc
Раскрывают всю суть, пользу и вред который можно от него ожидать. Да и вообще всем рекомендую к просмотру, кто не видел
Pages:
Jump to: