Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 30. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Как по мне, то обьяснить это не возможно, нужно только читать и все пробывать)
newbie
Activity: 80
Ну я своим объяснял все в аналогиях, например блокчейн - это как записная книжка в которой записаны все транзакции. Ну и вот все в таком духе, думаю меня поняли
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Объяснить очень просто, отличный способ заработать деньги. Возможно и самим интересно станет. У самого есть дочка, и если бы ко мне подошли бы с такой темой, мне кажется если бы это было убедительно преподнесено, заинтересовался бы.
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Стоит начать с простых вещей таких как что биткойн не кем не контролируется и его не могут закрыть , а так же у него ограниченный выпуск , не в коем случае не стоит уходить  в технические детали.
newbie
Activity: 182
Лучше все делать самому и ничего никому не объяснять.

согласен, только энергию вхолостую потратишь, лучше сделай результат и покажи его, а потом уже легче будет объяснять)
Точно делай потом покажешь результат и скажешь вот какой я молодец. И объяснишь что это такое и как оно живет)
newbie
Activity: 35
Я сама мама и объяснять начали мне. До этого я конечно же читала и знала о биткоине и других валютах. Но, кв конечном итоге. когда этим начал заниматься мой сын, начала интересоваться всем и вот я на этом форуме. Пробую, учусь, а почему бы и нет? Крипте все возрасты покорны.
newbie
Activity: 238
Когда ваши родители задают вопросы, это как-то заканчивается: либо они не согласны с вашей идеей, либо рассказывают, как было во времена их молодости.

Конечно, это не проблема, если говорить о инновациях, которые могут изменить их перспективы. Биткоин — одна из самых горячих тем сегодня, но не каждый может понять весь его потенциал, особенно, когда вы разговариваете с кем-то в возрасте, как ваши родители.

как вы можете объяснить им это, не столкнувшись с непонимающим взглядом?

Первый момент: это деньги, просто цифровые
Не переходите к объяснению биткоинов с использованием специализированных терминов, таких как криптовалюта, скорее объясните это, используя примеры, к которым они могут относиться. Объяснение чего-то неизвестного с использованием чего-то столь же неизвестного — это большое нет.

Вы можете провести аналогию с фиатными деньгами или акциями. Объясните, что Биткоин — это обычные деньги, которые имеют ценность и могут быть использованы для покупки товаров и услуг. Это также похоже на акции, потому что стоимость колеблется в зависимости от спроса и предложения. Однако они не дают дивидендов.

Второй момент: проведите аналогию с горой
Теперь часть, где ваши родители спросят, где вы берете биткоины, и есть ли у вас один в кармане. Держу пари, что ваши родители поймут термин «цифровые деньги».

Вы также можете сказать, что это похоже на дебетовую карту или когда ваш босс платит вам прямым депозитом. Деньги идут прямо на счет, не касаясь рук.

На вопрос, где вы можете его получить, мы будем использовать пример горы под названием Гора Биткоин, где есть шахтеры. Те, кто добывает его, делают это через свои компьютеры с большим количеством вычислительной мощности. Это похоже на добычу другого дефицитного ресурса — золота, которое также требует специализированного и дорогостоящего оборудования. Итак, эти добытчики Биткоина отказываются от чего-то в надежде получить, может быть, один BTC, который может быть разбит на многие мелкие кусочки и переведен в обменнике на те деньги, с которыми вы знакомы.
newbie
Activity: 252
Мама у меня более продвинутая, чем отец, она знает что такое биткоин, но сама не сможет купить их.
member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
Зачем это надо и откуда они вообще знают чем занимаетесьHuh? Крипта=тишина
newbie
Activity: 42
не засерай голову своим родителям Grin
newbie
Activity: 51

согласен, только энергию вхолостую потратишь, лучше сделай результат и покажи его, а потом уже легче будет объяснять)
newbie
Activity: 3
newbie
Activity: 43
Зайдите на тему "кто сколько заработал" и прочитайте для них,им даже не будет интересно что это,они сразу же приступят сами
newbie
Activity: 91
думаю на ютуб есть масса информации где развернуто и коротко смогут объяснить
newbie
Activity: 24
Показал ролики, сказали что фигня, сказал цену за 1бтс сразу же оценили   Grin Grin
newbie
Activity: 16
Согласна, просто показать хороший ролик и дать почитать Википедию.
member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Скажи что это Мавроди только без Леньки Голубкова))))
member
Activity: 74
Merit: 10
Говори "Это как МММ, только современнее".
member
Activity: 133
Merit: 10
Если у вас нет авторитета в семье, то покажите как бы случайно нормальный ролик по крипте. Если старшее поколение помнит МММ, то объясните с уклоном на компьютерные технологии, а не финансы.
newbie
Activity: 40
Скажи им что это валюта будущего Cheesy
Старшее поколение такой ответ немножко пугает, многие видят в биткоине пирамиду или искусственно раздутый мыльный пузырь, особенно те, которые в прошлом уже поучаствовали во всякого рода пирамидах. Но в последнее время все-таки все больше начинают интересоваться, что это за зверь такой, и почему о нем так много говорят, и даже где его можно купить. И скоро, наверное, за биткоины можно будет купить даже стакан семечек на рынке у бабушки.  Grin
Pages:
Jump to: