Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 25. (Read 6367 times)

member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
Можешь ничего не объяснять, пока биток разродится они уже будут старые, а ты миллионер если ходлишь биток) будешь им помогать
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Включаешь ютуб,вписуеш Bitcoin,и едешь на неделю отдыхать,а время само всё зделает))
newbie
Activity: 210
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Я пытался
Но тебе не советую
Сами разберуться когда это потребуются
Зачем ты им будешь объяснять если им это не нужно?
newbie
Activity: 19
Просто можно сказать, что это электронная валюта и за ней будущее и что этого не стоит бояться, а объяснять старшему поколению в подробностях думаю не стоит. Мое мнение.
member
Activity: 322
Merit: 16
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
Можно очень просто объяснить. Скажи что биткоин это электронная денежка. И эта денежка хронится на электронном кошельке со своим адресом. Адрес обезличенный. И в этом электронном кошельке прописаны все транзакции которые когда либо проводились с биткоином.
newbie
Activity: 40
Дайте им время. Через пару лет каждый в нашем мире будет знать о том что такое криптовалюта и с чего все началось
newbie
Activity: 91
Анриал. Для них это полностью ассоциируется с МММ, ваучерами и прочим. Так что доказать и показать что-то им можно только на своем опыте.
newbie
Activity: 8
НИКАК!
Большинство старшего поколения относятся враждебно или с недоверием к криптовалюте, даже не пробуя вникнуть в суть.
Жили без Биткоина раньше,и сейчас проживем.
Блокчейн как война,удел молодых.
newbie
Activity: 14
биткоинт электроный деньги и всего та) тоже деньги просто в электронные)
member
Activity: 173
Merit: 10
Очень сложный вопрос Shocked Grin
Открываешь википедию и даешь читать,
Только не в коем случае не смотреть Россию 24 Cheesy
newbie
Activity: 25

Информации же по биткоину присутствует большое количество. Найдите качественную статью, которая поможет вашим родителям понять все тонкости.
newbie
Activity: 20
Все не так просто, как кажется на первый взгляд. Еще великий и ужасный Накамото жаловался на сложность донесения информации о криптовалюте до широких слоев населения. И я лично, при всем обилии информации о крипте, еще не встретил ни одного объяснения, понятного каждому. Больше пишут в стиле - вы же летаете самолетом и не спрашиваете, как там у него все внутри устроено, вот так же и криптовалютой. Типа, расслабься и получай удовольствие от криптополета. Smiley
newbie
Activity: 24
Меньше знают, крепче спят Wink
Больше сил потратишь, ты им результат покажи, или если ты советуешь им купить Bitcoin.
Тогда это другое....но думаю тут реч идёт именно о заработке  Huh
newbie
Activity: 181
Самое лучшее объяснение будет, если вы заработаете достаточное количество денег на криптовалюте. Тогда и объяснять ничего не придется и доказывать, что это не пирамида  Grin
newbie
Activity: 28
Merit: 3
Новая электронная валюта, которую никто не контролирует, которую можно отправить в любую точку земли без посредников.
newbie
Activity: 23
Ты лучше всех нас знаешь своих родителей, всегда нужен индивидуальный подход к человеку, не только от возраста же отталкиваться  Wink
А так, постепенно грузи Cheesy
newbie
Activity: 21
Ахаха. Никак. Лучше не говорить вообще)
newbie
Activity: 14
Главное терминологию сложную не использовать, сказать что это те же самые деньги, только цифровые. Привести некоторое сходство с акциями, стоимость которых тоже колеблется  в зависимости от спроса и предложения.
newbie
Activity: 17
Я своей матери показывал пластиковые монеты и объяснял что это не деньги и не нужно верить жуликам и аферистам которые продают их по 30к за штуку как криптовалюту. что крипта это то что нельзя положить в ее кошелек в виде денег, они только виртуальны! вроде помогло. Huh
newbie
Activity: 70
я думаю можно показать им крипто вебинары которые проходят по несколько часов,но за то там объясняют всё дохотчиво
Pages:
Jump to: