Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 23. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Я сказал, что по телеку говорят вранье про биткоин и крипту, мол они сами там сидят и зарабатывают деньги, а другим не дают, запугивают. Ну в принципе не соврал, так и есть ))
newbie
Activity: 10
Когда достаточное количество людей обладает биткоином, он растет в стоимости, мотивируя большее количество людей к присоединению к системе; это ведет к дальнейшему росту стоимости криптовалюты, что, в свою очередь, еще больше мотивирует людей к активному участию в блокчейне и так далее Wink
newbie
Activity: 140
Если родители не идут в ногу со временем, пользуются интернетом, только ради того что бы сидеть в одноклассниках, то думаю тут без шансов. Мои вроде еще более менее продвинутые, вк, инст есть и так далее, но если возникаю какие то проблемы, которые даже ребенок сможешь решить за 5мин, то у них уже начинается ступор и зовут меня. Так что сколько раз я не пытался им объяснить что это, так они толком и не поняли, только поверхностно, наверное потому, что им это попросту не интересно.
newbie
Activity: 21
Я сказал, что это как электронные деньги на карте или киви, но они пока не признанны официальным платежным средством в Рашке  Cheesy

Нужно было сказать что есть технология блокчейн, а потом уже за криптовалюты
newbie
Activity: 22
Я сказал, что это как электронные деньги на карте или киви, но они пока не признанны официальным платежным средством в Рашке  Cheesy
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Это смогут понять только неплохо прошаренные в области криптографии люди. А если нужно добиться общего поверхностного понимания - то можно показать ликбез на ютубе.
newbie
Activity: 33
Скажи что это такая валюта но в которой для док-ва ее существования вместо бумаги используется набор символов кодов и т.д.

хороший вариант, если после этого не последует вопрос, что это за коды и символы такие)
newbie
Activity: 48
Скажи что это такая валюта но в которой для док-ва ее существования вместо бумаги используется набор символов кодов и т.д.
newbie
Activity: 33
Родители родителям рознь.
Кто то раньше родил и в теме новинок со своими детьми, кто то родил за 30 лет и одна работа была на всю жизнь - поэтому, что то новое иногда не очень понятно и туго доносится..
В любом случае нужно с уважением и терпением доносить информацию до родителей) либо прислушиваться к их совету если они в теме Wink
newbie
Activity: 45
Привет дружище. Если ты хочешь объяснить родителям ,что такое биткоин то это бесполезно.
newbie
Activity: 48
Моя бабка мне сама начала объяснять про биткоин когда я у ней спросил, видно пропаганда криптовалюты по телевизору прошла успешно
newbie
Activity: 9
Курсом и количеством доллара управляет банк, курс и количество битка зависит от толпы. Я лучше доверюсь толпе, чем толстопузу управляющему пузырем под названием доллар.
newbie
Activity: 23
А моя мама, когда услышала от меня про криптовалюты, то очень заинтересовалась. С тех пор когда услышит что-нибудь по телевизору про биткоин -  всегда мне рассказываетSmiley
jr. member
Activity: 49
Merit: 3
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?

мы когда моим рассказали что собираемся заняться майнингом - нас не поняли)
newbie
Activity: 154
Вы возьмите родителям деньги на карту отправьте и скажите "Мама, эти деньги я заработал на криптовалюте. Скажи спасибо биткоину"
А потом может и обьяснить получится))
newbie
Activity: 18
поверь,это будет очень сложно Grin для моей мамы это матерное слово Grin  а объяснить не получится.смс года три учится писать Cheesy
newbie
Activity: 54
В смысле объяснить? Открываешь гугл, вбиваешь что нужно вбить, читаешь родителям. Что сложного? Эта тема создана просто чтоб было?)
нет это злободневный вопрос и несмотря, что большинство здесь "с молоком матери" знают что такое блокчейн - меня лично по прежнему ставят в ступор вопросы/просьбы знакомых объяснить это просто и кратко) и даже примеры с распределенными данными или петей с васей на них не действуют( 
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Большинство сами -то до конца не понимают что это,не говоря о родителях из "Той" страны.Да и нужно ли им вообще это объяснять? Это все- равно что про торговлю фьючерсами или другие фин.инструментами объяснять-это если смотреть на спекул.сторону битка, а не технологию.Просто если действительно интересно и сами основное поймут, ведь с "одноклассниками" разобрались как-то же)
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
Наверное нужно сначала самому понять что это такое, а потом доступно объяснить. Если объяснить не представляется возможным - значит у объясняющего нет понимания тоже.
newbie
Activity: 308
Не корректно поставлен вопрос ! Мне 57 лет и почему-то мне приходится обьяснять детям и внукам , что такое биткоин. Не надо кго-либо уничижать в этом вопросе! Каждый индивидум живет согласно своим возможностям и способностям , духовными запросами и умственными способностям. Каждому свое !
Pages:
Jump to: