Pages:
Author

Topic: Как объяснить родителям,что такое Bitcoin? - page 26. (Read 6367 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Скорее всего ты хорошо знаешь своих родителей и если они очень далеки от этой темы то лучше их и не загружать этим.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Ахахахах Grin Ну главное очень серьезное лицо при обьяснении делать, ну и костюм приодеть можно, для убедительности)))
newbie
Activity: 252
Ответь себе на вопрос "Зачем это объяснять родителям ? ". От этого зависит дальнейшая стратегия. Если они настроены отрицательно, даже не зная, что ты имеешь к этому отношение, то лучше не надо их беспокоить. Выхлопа от уроков просвещения не будет. Только вызовешь агрессию и разбудишь в них следователя...не дадут тебе покоя, будут рыться в твоих делах. А если они сами интересуются, то это уже просто. Сначала своими словами.Потом к другим источникам отправляй.
member
Activity: 126
Merit: 10
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
полно видео на ютубе. а почему возникла такая необходимость?)
newbie
Activity: 23
А у меня наоборот, дети спрашивают что такое биткоин Grin
У меня еще юнцы  Grin по этому позже сам буду вводить в курс дела!
member
Activity: 378
Merit: 23
А у меня наоборот, дети спрашивают что такое биткоин Grin
member
Activity: 490
Merit: 12
Я бы сам себе то не смог объяснить, что такое биткоин. Просто покажи им картинку из футурамы, где указано "шат ап, анд тейк май мани" и всё  Cheesy
newbie
Я думаю, что лучше не объяснять, а показать на своём примере как можно легко и быстро на этом заработать. А увидев твои заработки окружающие люди сами захотят научиться делать так же. Со мной это сработало.)
Вот поэтому в мире так плохо и стали относиться к крипте - потому что все это рассматривают как заработок, ничего более. По прямому назначению мало кому она нужна.

Позволь спросить, а какое у нее прямое предназначение?
newbie
Activity: 36

Биткоины - это криптовалюта, которую легко перевести в другой город и в другую страну с минимальной комиссией. Мгновенные платежи.

У биткоина никак не минимальная комиссия. Проще и дешевле пользоваться другими альтами. Что мешает офшорную карту открыть и так же переводить?
Вы не понимаете смысл криптовалюты.
newbie
Я думаю, что лучше не объяснять, а показать на своём примере как можно легко и быстро на этом заработать. А увидев твои заработки окружающие люди сами захотят научиться делать так же. Со мной это сработало.)

Все мои рассказы отцу о столь интересном виде инвестиций в силу волатильности этой монеты не увенчались успехом. Он только махнул рукой и сказал что это ваша тема молодежь, а мне ближе по душе это фондовый рынок. Так что разность поколений играет роль. Еще лет пять и блокчейн поглотит всю планету.
newbie
Activity: 30
Как можно объяснить своим родителям что такое биткоин,чтобы не столкнуться с недопониманием и толково донести информацию?
ахахаха, а тебе лет-то сколько, что приходится доносить инфу? Или они сами хотят вникнуть в тему? Открой им для начала википедию с биткоином, должно помочь
Я сама родитель,уже 2 раза-повод посмеяться ещё больше?Просто,когда в доме стало часто звучать слово-биткоин,или когда за 1 биток можно купить авто.....как-то появляются вопросы у родных,а что же это за валюта такая?

У моих появляются только вопросы, какого хххх я опять лезу в непонятную им тему и опять оставлю там бабло!
newbie
Activity: 8
Вот поэтому в мире так плохо и стали относиться к крипте - потому что все это рассматривают как заработок, ничего более. По прямому назначению мало кому она нужна.
ILF
newbie
Activity: 196

Биткоины - это криптовалюта, которую легко перевести в другой город и в другую страну с минимальной комиссией. Мгновенные платежи.
newbie
newbie
Activity: 77
я как понял ты хочешь,что бы твои родители тоже подзаработали,но они говорят что БИТКОИН это лохотрон и тд и тп?они жили в другом времени,помнят возможно ..МММ.. ,и доказать на самом деле такому поколению что то трудно,это люди кремень=)))...........но есть выход как мне кажется это,показать на собственном примере что и как ты заработал,тогда есть шанс=))
нет, они могут подумать, что ты заработал нечестным способом и во всем будут искать подвох
newbie
Activity: 266
я как понял ты хочешь,что бы твои родители тоже подзаработали,но они говорят что БИТКОИН это лохотрон и тд и тп?они жили в другом времени,помнят возможно ..МММ.. ,и доказать на самом деле такому поколению что то трудно,это люди кремень=)))...........но есть выход как мне кажется это,показать на собственном примере что и как ты заработал,тогда есть шанс=))
newbie
Activity: 46
Лучше не обьяснять ну или  если очень нужно , то скажите что инвестируете на акциях ) так будет проще
member
Activity: 364
Merit: 58
Все зависит от степени "продвинутости" родителей: если пользуются компьютером, соцсетями - можно попытаться объяснить по сути: преимущества блокчейн, децентрализации и т.п., а если компьютер обходят стороной и не очень дружат с логикой, то скажите, что Биткоин - это такой новый вид денег, этого будет достаточно.
newbie
Интересно, сколько родителям лет? Что им объяснять надо. Мне кажется сейчас уже все в курсе дел
newbie
лол,насчёт родителей)ну если у тебя в голове не совсем пусто,то сообразишь сам как объяснить...впринципе это не сложно)
Pages:
Jump to: