Pages:
Author

Topic: Причина будущего краха BITCOIN? - page 14. (Read 3228 times)

newbie
Activity: 238
Merit: 0
причина думаю будет совсем банальной. Просто какие нибудь альты, будут потихоньку давить на биток, и в итоге он никому не будет нужен

)))) Извини, конечно, но смешно стало. Извиняюсь.
Тут надо посмотреть в причинно-следственную связь. Просто в альтах сейчас на 99% спекулянты, игровые и авантюристы. У какой крипты самое БОГатое прошлое? У какой крипты больше последователей и энтузиастов? В какой крипте больше веры и идеи?
Правильно, в Биткоине. И Биткоин сейчас даёт возможность всем альткоинам немного подровняться с ним. Он просто остановился. И дал возможность альтам сократить с ним дистанцию.
Вот и всё. Не более того.

Но без СМИ и новой крови не будет роста, на энтузиастах далеко не уедешь. Нужны новые лица и общая популярность, это признак успеха биктоина, надеюсь так и будет.
newbie
Activity: 10
причина думаю будет совсем банальной. Просто какие нибудь альты, будут потихоньку давить на биток, и в итоге он никому не будет нужен

)))) Извини, конечно, но смешно стало. Извиняюсь.
Тут надо посмотреть в причинно-следственную связь. Просто в альтах сейчас на 99% спекулянты, игровые и авантюристы. У какой крипты самое БОГатое прошлое? У какой крипты больше последователей и энтузиастов? В какой крипте больше веры и идеи?
Правильно, в Биткоине. И Биткоин сейчас даёт возможность всем альткоинам немного подровняться с ним. Он просто остановился. И дал возможность альтам сократить с ним дистанцию.
Вот и всё. Не более того.
member
Activity: 154
Merit: 12
newbie
Activity: 10
Никто не хочет краха битка кроме пессимистов. Но просто люди должны это предполагать чтобы знать к чему быть готовыми в будущем и как уберечься от этого краха
ну это вы загнули конечно, биткоин это анархия для любого государства, так что многие бы хотели его краха в том числе и банки...

Чтобы победить Биткоин, его надо возглавить! К этому-то и будут стремиться сильные мира сего в ближайшем будущем.  А это означает, что сумасшедший рост Биткоина ещё впереди.
member
Activity: 518
Merit: 10
Полного краха не будит. Биткойн как ракета по скорости  среди валют, всегда принимает удар из внешнего мира  на себя .
member
Activity: 219
Пока биткоин майнится, не будет краха, а майнится он будет долго из за прогрессии в сложности майнинга, думаю что дорога ему только вверх
newbie
Activity: 24
Считаю что краха полного не будет может быть падение но не такое,значительное , потому что много людей сидит на битках и людей скупившив  ,от инвесторов до обычного хомяка люди пока что верят только битку, хотя альткоины тоже сейчас пользуются популярностью, эфир наше все сейчас)
Вечного нет ничего. И биткоин не исключение. Придет время и его что-то заменит. Или сместит на менее важные позиции. Трудно утверждать когда это будет. Это зависит от многих причин.
Краха не будет, но может возникнуть большая коррекция которая затянется на долго.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Считаю что краха полного не будет может быть падение но не такое,значительное , потому что много людей сидит на битках и людей скупившив  ,от инвесторов до обычного хомяка люди пока что верят только битку, хотя альткоины тоже сейчас пользуются популярностью, эфир наше все сейчас)
Вечного нет ничего. И биткоин не исключение. Придет время и его что-то заменит. Или сместит на менее важные позиции. Трудно утверждать когда это будет. Это зависит от многих причин.
jr. member
Activity: 74
Merit: 2
Крах?  Не будет краха.  Undecided
member
Activity: 172
Думаю что краха не будет, максимум - сильные падения с последующим ростом из за всяческих негативных новостей и форков, которые рвутся занять лидерство, но еще не доросли до того чтобы заменить биткоин.
member
Activity: 204
Тут очень важное уточнение: А что считать крахом? Падение цены даже в 3-5 раз, это далеко не крах

Поддерживаю, крах это полное обесценивание валюты либо криптовалюты, но думаю битку это в обозримом будущем не грозит
member
Activity: 174
А с чего вы решили что биткоин рухнет? сейчас он набьет на скачках вверх и вниз капитал, из трейдеров, а потом снова пойдет вверх, что бы уже где то на 70 000, снова набить капитал и снова пойти вверх либо откатиться до 20 000
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
Биткоин может успешно служить в тандеме с лайткоином, это как цифровое золото и серебро
member
Activity: 364
пока что даже не могу себе представить что может стать причиной краха биткойна, ведь биток цене за его технологию, а это уже никуда не денешь, только если какой-то глобальный ужас не случится
member
Activity: 420
Никакого краха быть не может. Будет внедрение технологии атомарных свопов на базе ltc и все минусы битка превратятся в плюсы и все станет норм.Но надо иметь ввиду что 80% битка уже добыто...

вот я тоже не вижу тут краха, а только интенсивное развитие. Сейчас все интересуются криптой и она в ближайшие года будет только развиваться
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Ну  скорее всего будет момент когда он морально устареет как технология,  и будет предметом коллекционирования.. А еще блокчейн когда будет весить терабайты кто его себе сможет поставить) Вот и наступит централизация..
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Никакого краха быть не может. Будет внедрение технологии атомарных свопов на базе ltc и все минусы битка превратятся в плюсы и все станет норм.Но надо иметь ввиду что 80% битка уже добыто...
full member
Activity: 378
Как по мне так биток уже достаточно мощно укрепился и вытолкнуть его из седла будет достаточно сложно.
Разве что кто то придумает кое что 2 раза круче, и мы все побежим в другую сторону.
А пока что не стоит беспокоится и обращать внимание на СМИ питающееся расшатать ситуацию. 
Согласен, что для того, что бы вытолкнуть биток с лидирующих позиций, надо придумать что - то на две головы выше битка. А СМИ это достаточно мощное оружие для пиара или для чёрного пиара. Не надо его недооценивать.
СМИ сейчас биток нахваливает на мое удивление. Да и мне кажется, что мало придумать что-то на две головы выше - сейчас уже такие проекты есть, но они не популярные, биток  раскручен его все любят
Как нахваливают, так могут в одночасье и споскудить. А то, что биток заслужил всенародную любовь - это факт. И столкнуть его практически не возможно.
member
Activity: 420
Как по мне так биток уже достаточно мощно укрепился и вытолкнуть его из седла будет достаточно сложно.
Разве что кто то придумает кое что 2 раза круче, и мы все побежим в другую сторону.
А пока что не стоит беспокоится и обращать внимание на СМИ питающееся расшатать ситуацию. 
Согласен, что для того, что бы вытолкнуть биток с лидирующих позиций, надо придумать что - то на две головы выше битка. А СМИ это достаточно мощное оружие для пиара или для чёрного пиара. Не надо его недооценивать.
СМИ сейчас биток нахваливает на мое удивление. Да и мне кажется, что мало придумать что-то на две головы выше - сейчас уже такие проекты есть, но они не популярные, биток  раскручен его все любят
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Pages:
Jump to: