Pages:
Author

Topic: Причина будущего краха BITCOIN? - page 16. (Read 3228 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
я не думаю что будет крах биткоина, но вот то что он уступит первое место тому же эфиру или рипплу это возможно. Тоже самое и в фиате доллар возможно  отдаст свое первое место тому же юаню или евро
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
На счёт краха очень сильно сомневаюсь,по крайней мере в ближайшее время,а вот что он будет такой цены,что его уже мало кто будет закупать,так как у не многих будет такая возможность, это да. Может это как раз таки и отразится на нём.
С другой стороны, его можно мерить в сатошах ;-)
Тогда цена не такая страшная.

Или mBTC.
member
Activity: 152
На счёт краха очень сильно сомневаюсь,по крайней мере в ближайшее время,а вот что он будет такой цены,что его уже мало кто будет закупать,так как у не многих будет такая возможность, это да. Может это как раз таки и отразится на нём.
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
Биткоин может значительно упасть в цене... только когда люди начнут предпочитать высокую скорость транзакций, низкую комиссию и удобство использования. То есть получше технологии. Хотя я скорее думаю, что это другие монетки могут обогнать биток, но сам биток не будет падать в цене ближайшие несколько лет.
Так он уже месяц как падает =)
Как показывают прошлые пузыри, этот период может длиться довольно долго.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Биткоин может значительно упасть в цене... только когда люди начнут предпочитать высокую скорость транзакций, низкую комиссию и удобство использования. То есть получше технологии. Хотя я скорее думаю, что это другие монетки могут обогнать биток, но сам биток не будет падать в цене ближайшие несколько лет.
member
Activity: 392
15к - это уже неподъемная цена для простого народа, покупки в гору не идут, из этого стоит рассуждать что и цена скоро на него или прекратит рост или упадет.

а кто простой народ заставляет покупать целый биток? Да и вообще биток? Хочется инвестировать- есть много крипты с маленькой ценой и большим потенциалом
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
Не думаю что кому то выгодно сильно ронять биткоин, волатильность да, а что бы биток посыпался до 0 так это будет если аудит покажет что тезер скам и что биток накачивали не баксами а воздухом. И цена его тогда будет очень близка к нулю.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
15к - это уже неподъемная цена для простого народа, покупки в гору не идут, из этого стоит рассуждать что и цена скоро на него или прекратит рост или упадет.
member
Activity: 98
Merit: 13
The Future of Banking in Southeast Asia
Крах битка? Ну вряд ли. Ой как вряд ли. На курс может повлиять много факторов, но так чтобы биткоин рухнул? А так ли важен его крах? Ведь есть много перспективных альт... Вопросов больше чем ответов, лучше в этой теме сильно не копаться Wink
full member
Activity: 308
Merit: 100
Мне кажется если в ближайшее время не решат проблему с маштабироемостью и скоростью транзакций, то скоро биток уже начнет терять свои позиции, так как на одном *это первая криптовалюта в мире* он не сможет держаться

вот и мне так кажется. Уже люди думают какую крипту купить в обход бешеных комиссий. И кстати в этом плане невзрачная монета доггикоин выглядит  намного заманчивее
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Мне кажется если в ближайшее время не решат проблему с маштабироемостью и скоростью транзакций, то скоро биток уже начнет терять свои позиции, так как на одном *это первая криптовалюта в мире* он не сможет держаться
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Никто не хочет краха битка кроме пессимистов. Но просто люди должны это предполагать чтобы знать к чему быть готовыми в будущем и как уберечься от этого краха
ну это вы загнули конечно, биткоин это анархия для любого государства, так что многие бы хотели его краха в том числе и банки...
но увы банки и прочие структуры на него никак подействовать не могут, лучше бы они сами влезли и выпуслили токены свои либо купили биточка)))
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
А в чем подкреплен бакс или рубль? Коротко на пальцах:

Сколько кредитов больше чем ВВП Россия за прошлой год? Где-то в 8 раз - деньги ниоткуда! Только центробанк имеет право эмитировать деньги по закону. Дайте мне пример одного банка, кроме центробанка, которой имеет лицензию по раздаче кредитов. Не найдете! По существо все банки занимаются с фальшивомонетничество, а то что раздают под форму кредитов это обычный  вексель (долговая расписка).

Если вы работаете на метал. заводе, а я хочу взят с вас в долг муку (у меня хлебопекарна) то никак не получится потомущо у вас на балансе (в складе) ее нету. Но как видите банки все равно раздают! А это означает одно (см. выше 8 раз) что у них баланс отрицательный - все они банкроты. Ну и пришли на том в чем подкреплен фиат!

Ваш вексель является ценная бумага (эмитент вы) и с его они получают прибил, продавая его на бирже или взимая (в залог его) реальном кредите от центробанка, на базе которого они получают еще векселях и прибил. А они разделяют с вами этот прибил? Нет! Они рубят с вас судный процент в добавок.

Другой вопрос если смысл судится с мафией и играть в ее играх... Мировой лохотрон!
newbie
Activity: 70
почему именно краха? и почему считаете что он неизбежен? как по мне. так крах возможен только в друх случаях
1) если это пирамида и она схлопнется
2) если все страны мира запретят его
3) если сам мир рухнет) но давайте не будем о грустном
newbie
Activity: 3
Биткоина возможно ждет крах из-за его большой стоимости транзакций
hero member
Activity: 826
Merit: 516
В России есть основания полагать что возможно крипту прикроют,крипта как объект не поддается внутреннему регулированию потому что она на блокчейне,следовательно власть наша пытается все запретить на что она не может никак повлиять.
КАк бы не хотели полностю не прикроют, ну зделают панику для держателей крипты в россии , но есть страны где можно держать и покупать крипту.
Конечно что наш народ найдет выход из любой ситуации и если реально запретят что крайне маловероятно, люди будут выводить в других странах где с криптой проблем нет и привозить домой небольшими партиями или хранить в иноземных банках, вариантов очень много.
member
Activity: 182
Merit: 11
Причина будущего краха BITCOIN?

Когда какой-то кит, владеющий парой сотней тысяч биткоинов, сольет их в фиат, а за ним по цепной реакции сольют остальные киты, не хило заработав на этом, а овечки останутся и будут верить что их 0.1 BTC скоро будет стоить миллион, такая жизнь, так всегда было

Интересно, как они будут регулировать то чего нельзя регулировать? В этом и суть, что многие государства против этого, ибо блокчейн не в их власти, они не могут его регулировать, поэтому у них горит, что миллионы долларов налогов, которые должны быть заплачены государству , уплывают.
member
Activity: 182
Merit: 11
Причина будущего краха BITCOIN?

Когда какой-то кит, владеющий парой сотней тысяч биткоинов, сольет их в фиат, а за ним по цепной реакции сольют остальные киты, не хило заработав на этом, а овечки останутся и будут верить что их 0.1 BTC скоро будет стоить миллион, такая жизнь, так всегда было
full member
Activity: 476
Merit: 105
В России есть основания полагать что возможно крипту прикроют,крипта как объект не поддается внутреннему регулированию потому что она на блокчейне,следовательно власть наша пытается все запретить на что она не может никак повлиять.

К счастью, крипту прикрыть невозможно. И в правительстве это прекрасно понимают. До июля должна быть готова законодательная база под крипторынок в России. Да и нет большого смысла ее запрещать, полезнее для государства будет возглавить и регулировать.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Рост биткоина не может быть вечным и это не пессимизм. Когда пузырь раздуется до предела, то он лопнет и цена биткоина пойдёт вниз. За ростом всегда следует падение и биткоин не исключение.
Оно то так, но вот потом, после этого падения всеравно он станет к прежним ценникам, только к ним вернутся только преданные идеи криптовалют люди.
Pages:
Jump to: