Pages:
Author

Topic: Причина будущего краха BITCOIN? - page 17. (Read 3230 times)

member
Activity: 104
Merit: 10
Рост биткоина не может быть вечным и это не пессимизм. Когда пузырь раздуется до предела, то он лопнет и цена биткоина пойдёт вниз. За ростом всегда следует падение и биткоин не исключение.
jr. member
Activity: 53
Биржевые хомячки, которые тупо закупились на волне всенародного экстаза, теперь пытаются выдать желаемое за действительное. А сами в душе тихо надеются, что цена поднимется хотя бы в безубыток и они, наконец-то скинут этот раздутый актив.
member
Activity: 364
cloverdex.io
В России есть основания полагать что возможно крипту прикроют,крипта как объект не поддается внутреннему регулированию потому что она на блокчейне,следовательно власть наша пытается все запретить на что она не может никак повлиять.
КАк бы не хотели полностю не прикроют, ну зделают панику для держателей крипты в россии , но есть страны где можно держать и покупать крипту.

так и в России как это запретить? Криптовалюта все-таки анонимная. И при большом желании можно спокойно продолжать ею торговать и выводить на платежную систему правильную. Биток запретом не убьешь
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
В России есть основания полагать что возможно крипту прикроют,крипта как объект не поддается внутреннему регулированию потому что она на блокчейне,следовательно власть наша пытается все запретить на что она не может никак повлиять.
КАк бы не хотели полностю не прикроют, ну зделают панику для держателей крипты в россии , но есть страны где можно держать и покупать крипту.
member
Activity: 172
member
Activity: 74
никакого краха толком не будет, цена рано или поздно упадет потому как вечно ничего расти не может определенные события повлияют на падение
member
Activity: 154
Никто не хочет краха битка кроме пессимистов. Но просто люди должны это предполагать чтобы знать к чему быть готовыми в будущем и как уберечься от этого краха
ну это вы загнули конечно, биткоин это анархия для любого государства, так что многие бы хотели его краха в том числе и банки...
О да! Биткоин очень большая проблема для банков. В се больше людей доверяют свои средства криптовалюте, все больше крупных игроков появляется на рынке.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Никто не хочет краха битка кроме пессимистов. Но просто люди должны это предполагать чтобы знать к чему быть готовыми в будущем и как уберечься от этого краха
ну это вы загнули конечно, биткоин это анархия для любого государства, так что многие бы хотели его краха в том числе и банки...
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Нет, не пессимисты хотят краха битка, а те кто изначально в него не поверил, а сейчас ввиду последних событей, роста всей крипты, они кусают локти от досады.
member
Activity: 434
member
Activity: 85
Причина будущего краха BITCOIN?
почему все хотят краха битка? с чего вы взяли что вообще будет его крах? помоему он только на взлете)
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Возможный крах Биткоина в том, что им практически невозможно пользоваться на данный момент. Плюс к тому, что он слишком поддвержен манипуляциям, думаю уже в этом году он потеряет свою доминацию. Но крах биткоина не означает крах для всей крипты надо понимать.
В прямом понимании "крах" я думаю, что врядли это произойдёт. Будет вроде "цифрового" золота. А вот, что пользоваться им не будут как разменной монетой - это да
full member
Activity: 490
Merit: 105
Возможный крах Биткоина в том, что им практически невозможно пользоваться на данный момент. Плюс к тому, что он слишком поддвержен манипуляциям, думаю уже в этом году он потеряет свою доминацию. Но крах биткоина не означает крах для всей крипты надо понимать.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Да не будет уже дешевого битка по 2000-5000, теперь только рост
member
Activity: 980
Merit: 48

Не истери девочка, с биткоином будет все нормально.
member
Activity: 252
Что можно считать крахом? Падение стоимости? Вполне возможно. Полное исчезновение битка? Это вряд ли.
А вот первое место биткоин я думаю точно потеряет.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
0xE394C4494Ac3f55F5362a3C1c949F595EffE8A19
Мне кажется, что так же и о долларе рассуждали, когда отвязали его от золота. Только вот биток ограничен и в этом его прелесть!
member
Не знаю на счет краха, но коррекции будут однозначно. А вообще, я думаю, что в будущем альты будут быстрее расти чем биткоин. Не все, но перспективные будут. А биток скорее всего останется эталоном криптовалют.
Здесь я с вами не соглашусь, со временем биткоин потеряет первое место в крипте, слишком много монет с гораздо лучшей технологией.
member
Краха не случится, однако биткоин может потерять первое место в крипте. На сегодняшний день очень много блокчейнов которые превосходят биток по технологиям.
member
Activity: 420
Не знаю на счет краха, но коррекции будут однозначно. А вообще, я думаю, что в будущем альты будут быстрее расти чем биткоин. Не все, но перспективные будут. А биток скорее всего останется эталоном криптовалют.

альты и так растут быстрее чем биток, они за сутки могут дать прирост значительно больше, чем биткоин. В крах битка я тоже не верю, сейчас это только начинает развиваться, о каком крахе может быть речь
Pages:
Jump to: