Pages:
Author

Topic: Причина будущего краха BITCOIN? - page 20. (Read 3228 times)

member
Activity: 163
Merit: 10
На сегодняшнее время bitcoin явно переоценен, ожидать дальнейший рост bitcoina думаю явно не стоит. Скорее всего случится коррекция,  и bitcoin начнет движение в район 10000$.

Если только в вашей сумме "10 000" вы недописали 1 нолик, то я согласен)) Я например вижу, что биток принимается везде и всюду и уже 10 тысяч не будет даже при само1й жесткой коррекции
newbie
Activity: 3
Merit: 100
Что б биткоин обвалился? Практически не возможно. Даже как таковых факторов, которые хотя бы намекают на его будущий провал - нет. Даже не стоит переживать по этому поводу, сугубо мое мнение.
member
Activity: 154
На сегодняшнее время bitcoin явно переоценен, ожидать дальнейший рост bitcoina думаю явно не стоит. Скорее всего случится коррекция,  и bitcoin начнет движение в район 10000$.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Все когда-нибудь будет.
Только смысл обсуждать то, что не зависит от нас.
Тут либо рискуешь, либо ищешь причину...
newbie
Activity: 165
Merit: 0
Думаю что биткоин уже переоценен так как есть сильный дисбаланс спроса и предложения. Undecided
member
Activity: 350
Скорее всего будут созданы какие-то технологии, которые и прибьют биток. Хотя может быть тогда и биток сильно видоизменится и будет все как прежде. Тут вообще тяжело что-то предполагать
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Если так рассуждать глобально - то да, все тлен и не имеет смысла. А вот если вы ставите цели и хотите их достичь - так крипта вам в помощь, могли бы уже миллионерами бегать и полностью с крипты выйти если страшно так
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Крах будет.
Вопрос лишь в том когда и с каких уровней.
А причина это отсутствие фундаментальной стоимости у Биткоина. Крупные игроки начнут фиксить прибыль и все рухнет.
member
Activity: 116
Помимо технологии в битках незаинтересованы банки они его задушат раньше.

Если бы они могли его задушить, то сделали бы это давно. Но они тупо не могут добраться до него. Поэтому некоторые уже поступают мудро и пытаются сотрудничать с битком

Имея такие возможности в фиате, банками как бы не трудно скупать большие объемы битка, и влиять на курс по собственному усмотрению.
member
Activity: 99
Если что с ним и случится - так это постепенное отмирание, как отмирает все в нашей жизни. Просто затухнет интерес и все. А чтоб что-то экстраординарное - тут я сомневаюсь сильно
Как на счет новых технологий на основе нового квантового компьютера. возможно именно квантовый компьютер и его технологии уничтожат криптовалюту целиком. Мысли из мира фантастики Huh.

Почему уничтожат? Прикинь как будет просто майнить на квантовом компьютере? Мне кажется сейчас просто тестируют будущую финансовую систему, поэтому особо крипту нигде и не трогают.
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
Если что с ним и случится - так это постепенное отмирание, как отмирает все в нашей жизни. Просто затухнет интерес и все. А чтоб что-то экстраординарное - тут я сомневаюсь сильно
Как на счет новых технологий на основе нового квантового компьютера. возможно именно квантовый компьютер и его технологии уничтожат криптовалюту целиком. Мысли из мира фантастики Huh.

Биткоин когда то был тоже чем-то из мира фантастики. Но ведь развивается уже десяток лет. Я думаю, что все-таки технологически он будет убит чем-то
member
member
Activity: 378
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Мне кажется возможной причиной краха биткоина станет супер алгоритм который взломает биткоин. Просто сейчас нет тех технологий которые могли бы это сделать

Я тоже думаю, что это как-то будет связано с тем квантовым компьютером о котором уже поговаривают. Это и сможет убить биток. И ни что другое мне кажется не способно
member
Мне кажется возможной причиной краха биткоина станет супер алгоритм который взломает биткоин. Просто сейчас нет тех технологий которые могли бы это сделать
лет так думаю через 10 точно появятся. и биток станет памятником в наших сердцах )
Согласен. Возможно одно из правительств уже разрабатывает эту технологию. Но тогда появится новый bitcoin который не смогут взломать.
full member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
лет так думаю через 10 точно появятся. и биток станет памятником в наших сердцах )
full member
Activity: 406
full member
Activity: 350
Merit: 104
Возможный прорыв в изобретении квантовых компьютеров. Они будут способны взламывать биток. Эфира это возможно не каснется, его безопасность обновить намного реальней. а вот с битком беда придет
в это я тоже кстати больше верю чем в политику.
когда он появится, просто биткоин домайнится, но это не сыграет ему в минус. Наоборот он ещё ценнее станет, и все будут его хотеть. Это крах китайским шахтам, и вообще Китаю в целом.
full member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Возможный прорыв в изобретении квантовых компьютеров. Они будут способны взламывать биток. Эфира это возможно не каснется, его безопасность обновить намного реальней. а вот с битком беда придет
в это я тоже кстати больше верю чем в политику.
member
Activity: 406
Не будет никакого падения битка. Я имею ввиду сейчас катастрофического падения, при котором он вообще исчезнет. Крипта надежная как сама земля, да и блокчейн технологию  уже все принимают везде
Pages:
Jump to: