Pages:
Author

Topic: Причина будущего краха BITCOIN? - page 21. (Read 3228 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Если только майнинг перестанет быть выгодным. Тогда никто не будет поддерживать экосистему и смысл при этом биткоина равняется нулю, всего лишь какие то цифры на экранах.

Так майнинг и сейчас мало кому выгоден. И уже сейчас в этом процессе участвуют только крупные пулы, но не мелкие майнеры, как это было пару лет назад. На самом деле причин краха битка может быть очень много, тут не предскажешь
full member
Activity: 490
Merit: 105
Если только майнинг перестанет быть выгодным. Тогда никто не будет поддерживать экосистему и смысл при этом биткоина равняется нулю, всего лишь какие то цифры на экранах.
member
Activity: 406
Вряд ли будет крах данного актива, ведь на нём люди зарабатывают деньги. Быть может в будущем, когда пройдёт хайп, то всё это будет иметь более спокойный вид, и биток скорректируют и т.д. но криптовалюта будет в любом случае в том или ином виде. Поэтому я не верю в крах битка. Биток это сила, это стержень самой криптовалюты )

Вот я просто уверен в том, что в ближайшие несколько лет никакого краха не будет. да и вообще как и зачем? Люди все свои фиатные деньги вольют в биток и он рухнет? Это что с миром тогда будет? 
member
Activity: 84
Вряд ли будет крах данного актива, ведь на нём люди зарабатывают деньги. Быть может в будущем, когда пройдёт хайп, то всё это будет иметь более спокойный вид, и биток скорректируют и т.д. но криптовалюта будет в любом случае в том или ином виде. Поэтому я не верю в крах битка. Биток это сила, это стержень самой криптовалюты )
member
Activity: 322
Помимо технологии в битках незаинтересованы банки они его задушат раньше.

Если бы они могли его задушить, то сделали бы это давно. Но они тупо не могут добраться до него. Поэтому некоторые уже поступают мудро и пытаются сотрудничать с битком
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Помимо технологии в битках незаинтересованы банки они его задушат раньше.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Возможный прорыв в изобретении квантовых компьютеров. Они будут способны взламывать биток. Эфира это возможно не каснется, его безопасность обновить намного реальней. а вот с битком беда придет
full member
Activity: 644
Merit: 103
Возможно, простым обывателям дороговато будет покупать по заоблачным ценам, уже сейчас говорят, что 15к - это нереальная цена для биткоина. А ведь рост -то еще будет..
Для этого есть сатоши. Килограмм золота тоже простым обывателям очень дорого покупать)) Через несколько лет, когда биток будет стоить шестизначные суммы, люди к этому привыкнут Grin
member
Activity: 280
Merit: 18
Возможно, простым обывателям дороговато будет покупать по заоблачным ценам, уже сейчас говорят, что 15к - это нереальная цена для биткоина. А ведь рост -то еще будет..
full member
Activity: 182
Merit: 100
newbie
Activity: 103
Тут очень важное уточнение: А что считать крахом? Падение цены даже в 3-5 раз, это далеко не крах
Под крахом bitcoin я имею виду падение цены в 10 000 раз, может 1000 раз, либо полное исчезновение bitcoin как валюты. Вы думаете криптовалюта останется популярной если bitcoin будет стоить меньше 50$.

До таких низов он никогда не упадёт, если будущее за криптовалютами то биткоин всегда будет занимать первое место.
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
Изобретение способов нахождения коллизий хешей биткоина.
newbie
Activity: 56
Причина будущего краха BITCOIN?
Будем надеется, что краха как такого не будет!! Иначе многие инвесторы будут просто разорены. Grin
member
Activity: 154
Тут очень важное уточнение: А что считать крахом? Падение цены даже в 3-5 раз, это далеко не крах
Под крахом bitcoin я имею виду падение цены в 10 000 раз, может 1000 раз, либо полное исчезновение bitcoin как валюты. Вы думаете криптовалюта останется популярной если bitcoin будет стоить меньше 50$.
full member
Activity: 208
как то держал 50/50в битке в альтах. радовался. Потом как то прикупил за битки альты "на дне" теперь так не рад этому росту битка... И отката мне кажется ребятки уже не будет вовек.
member
Activity: 289
Merit: 11
Склоняюсь к мнению, что запреты никогда ни к чему хорошему не приводили.  Как урегулировать (узаконить) отношения между криптой и юзерами и государством, какие налоги на это ввести?  Вопросов очень много и когда они будут решены абсолютно не понятно.
А решать тут нечего,..... нужно узаконить и крипту и всё будет ОК Smiley
Крипта и создавалась для того ,что бы выйти из системы про какие законы может ити речь. Если узаконить то мы же первые начнём кричать ,что нас душат своими законами.Мне по душе так ,как сейчас Smiley 
member
Activity: 112
Причина будущего краха BITCOIN?
Биток дико пиарят и прирост монет меньше чем новых инвесторов с баблом... если так будет продолжаться, то по мере впитывания в себя всех мировых фиатных валют, можно предсказать ему новое средство в мировых расчётах вместо пирамидо-параноедального доллара. Со всеми вытекающими последствиями.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Сейчас уже две нерешенные проблемы у битка - это размер комиссии и долгое подтверждение транзакций. Я думаю, что рано иди поздно это станет причиной краха битка, если проблемы не решить
у эфира тоже траблы с транзами, коты парализовали всю сеть, всем это доставляет неудобства, но о крахе никто не говорит. жизнь не стоит на месте, а разработчики не сидят без дела. вера в цифровое золото лишь растет с каждым днем. скоро блокчейн проникнет во все сферы жизни и станет его неотъемлемой частью.
full member
Activity: 364
запрет органами США может стать крахом, больше по сути ничего
а что разве биток не может торговатся в паре с другими валютами (евро, фунт)  не один доллар же в мире?
если после китая ещё и сша запретит то и остальные страны поддержат, это дело времени.
Можно конечно и за зимбабвийский доллар торговать, только как вы его будете обналичивать?
В таком сценарии, курс обрушится катастрофически

А разве Китай его запретил? Мне кажется, что все закончилось лишь рядом ограничений а не запретом. Да и будет ли он это делать, если уже понятно, что без битка Китаю будет плохо) Я не думаю ,что дойдет до запретов когда-нибудь
jr. member
Activity: 59
Опять таки это слово "Крах" Grin
Что вы хотите сказать этим словом? По моему коррекция это не крах. Да и каким образом запретят  крипту? Ну допустим ввели закон о запрете использования криптовалюты. Что дальше? По домам ходить проверять есть ли у тебя кошельки с криптой? Grin

Биткоин запретят, еще дороже будет. т.к. еще труднее достать.
Если его запретят, то он дороже точно не станет. Он очень сильно упадет в цене. Назвать крахом это будет наверное нельзя, но вот очень сильное падение и паниксейл точно будет.
У каждого нового явления есть 4 стадии
1. Ему не придают значения
2. Над ним начинают смеяться
3. С ним начинают бороться
4. Оно выигрывает (его принимают и признают)
Сейчас стадия над ним смеются. Так что в недалеком будущем нас ждут запреты, с ним будут бороться. И тогда крипта пойдет в длительную стадию коррекции.
Но как ни крути, за ней будущее.
Pages:
Jump to: