Pages:
Author

Topic: Причина будущего краха BITCOIN? - page 18. (Read 3228 times)

full member
Activity: 214
Merit: 103
Краха не будет. Так что спокойно торгуем)и самое главное спим спокойно
full member
Activity: 364
Merit: 101
Не знаю на счет краха, но коррекции будут однозначно. А вообще, я думаю, что в будущем альты будут быстрее расти чем биткоин. Не все, но перспективные будут. А биток скорее всего останется эталоном криптовалют.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Если кто биток и убьет, так это запреты правительств. А с другой стороны четко наметилась уже их позиция по поводу того, что биток больше разрешают, чем запрещают
При чем тут правительства? Рост и падение биткоина, как и других криптовалютой, зависит не только от правительств. Много причин влияющих на крипту. А крах биткоина если и будет, то не скоро. Отсутствуют причины для этого.
full member
Activity: 364
Если кто биток и убьет, так это запреты правительств. А с другой стороны четко наметилась уже их позиция по поводу того, что биток больше разрешают, чем запрещают
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Мне вот тяжело представить что биткоин может ждать крах, потому что механизм популяризации биткоина и других криптовалют запущен, и сейчас вливается много новых участников. должно случится что то действительно серьезное чтобы биток рухнул. Мне кажется , что он уже не рухнет, но может уйти до 5-6 тыс долларов на год и остаться там, во флете, что само по себе не плохо. 2018 год ожидаю, что будет годом альткоинов .
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Когда сатоши накамото поймет, что большая часть биткоинов принадлежит не простым гражданам а государствам и олигархам, он решит забить на проект и обвалит курс, купит ероплан и улетит к едренифени
member
Activity: 154
Биток будет жить пока живёт мир криптовалют, а вот как он будет жить хорошо или плохо зависит от скорости транзакций , которая на данный момент приближается к плинтусу. Многие это понимают и по тихому идёт отвод средств из битка, а вот ускорение транзакций привело бы к скачку курса битка.
Мое мнение биткоин не куда не денется, но первое место он потеряет, так как существуют криптовалюты с гораздо меньшей комиссией и гораздо более быстрыми транзакциями. Биткоин не зря разделился в хордфорках.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Биток будет жить пока живёт мир криптовалют, а вот как он будет жить хорошо или плохо зависит от скорости транзакций , которая на данный момент приближается к плинтусу. Многие это понимают и по тихому идёт отвод средств из битка, а вот ускорение транзакций привело бы к скачку курса битка.
member
Я желаю что бы bitcoin упал до 4000 - 5000$ в этом случае я бы за купился, но я сомневаюсь что он достигнет этой цены,  краха не будет.
member
Activity: 182
Вряд ли упадёт ниже 8к, а вообще хочется надеяться, что коррекция уже завершилась и далее только рост)

Да что вы так той коррекции боитесь? Неужели не хочется на низах откупиться и профит получить быстрый. Я лично на любой вариант развития событий согласен
member
Activity: 122
и всё-таки пока рано поддаваться алармистским настроениям, ибо зачем резать индейку несущую золотые яйца? Смысл не в разовой, а в регулярной стрижке, так что вероятность что прямо в ноль укатают на мой взгляд ничтожно мала
full member
Activity: 504
Merit: 108
Вряд ли упадёт ниже 8к, а вообще хочется надеяться, что коррекция уже завершилась и далее только рост)
member
Activity: 122
Интересная ситуация будет с майнерами, если биток просядет допустим до 2к как некоторые ниже утверждали, а сложность то растет все больше. Поэтому думаю 7 - 8к не меньше это в самом плохом случае
full member
Activity: 378
Мне кажется, что биток просто потеряет популярность как и все новое когда-нибудь  и начнет угасать. Утратит стоимость и инвесторов. Ну и все, больше никакого будущего
Не соглашусь. Слабые страны со слабыми экономиками захотят привлечь средства в свою страну. Для этого им достатосно легализовать биткоин и криптовалюты. Одной из таких стран уже стала Беларусь, Лукашенко создал декрет о легализации криптовалюты в стране.  Биткоин не рухнет...

страны со слабой экономикой скорее добьют ее своим принятием битка, а не благо сделают. Я считаю, что только сильные должны о битке думать. Но в крах битка не верю. Нет причин для этого
member
Мне кажется, что биток просто потеряет популярность как и все новое когда-нибудь  и начнет угасать. Утратит стоимость и инвесторов. Ну и все, больше никакого будущего
Не соглашусь. Слабые страны со слабыми экономиками захотят привлечь средства в свою страну. Для этого им достатосно легализовать биткоин и криптовалюты. Одной из таких стран уже стала Беларусь, Лукашенко создал декрет о легализации криптовалюты в стране.  Биткоин не рухнет...
member
Activity: 392
member
Activity: 182
Merit: 11
Я считаю что рано или поздно крах будет, ничто не вечно, а особенно такие хайповые штуки. Биткоин изжил себя, как способ платежа он уже неудобен, его покупают в силу его дикой дефляции, чтобы спекулировать, он подкреплён только верой людей в его рост, а это уже пузырь и когда киты начнут сливать его это и будет крах
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Причина будущего краха BITCOIN?
причин может быть много, вопрос в том когда?) явно не в ближайшие пару лет!) Так что можешь быть спокоен!
Я думаю, что основной причины может быть две:
1) скам самого проекта
2) запрет со стороны государств и сильных мира сего!)
full member
Activity: 395
Да с чего многие взяли, что вообще будет крах. Рынок развивается. Все больше денег заходит биток. Имело бы смысл рассуждать о его цене в перспективе, но явно не о крахе.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Причина будущего краха BITCOIN?
Обойдут конкуренты. У того же эфира намного более совершенная система блокчейна. А рипл по скорости и себестоимости транзакций вообще вне конкуренции на данный момент. Возможно, какой-нить фейсбук выпустит свою криптовалюту, она точно станет популярной и востребованной.

Есть монеты- и на блокчейне, которого у рипла нет-  не менее быстрые. А для чего рипл если не будет банковской системы и все будут рассчитываться в битках)) Ефир постоянно висит, там проблем куча начиная от криптокотов и заканчивая неуемными айсио. В общем биток с пьедестала никто и никогда не подвинет!!!
Pages:
Jump to: