Pages:
Author

Topic: Справедливая цена Bitcoin около 29000 долларов - page 2. (Read 722 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я бы так не сказал справедливой цены битка нету как для меня.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Каких только топиков уже не поведал на подобную тему)
Мне вообще кажется, что край ему цена это долларов 500 не больше. А вот по эфиру я бы наоборот предположил
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Что-то после такого слива уже не очень верится в биткоин по 29000. А слив ещё не завершён, ждём 8000-8500.
После такого слива и рост будет стремительным.
Можно на это только надеяться. На рост биткоина в дальнейшем, имею в виду. Аналогичная ситуация уже была в прошлом году. После нее был рост. Ждём.
ну слив может и ниже,а может и до 9000 не дойти и начаться полет вверх. тут никто не знает точный ответ до куда биток откатится
full member
Activity: 308
Merit: 100
Что-то после такого слива уже не очень верится в биткоин по 29000. А слив ещё не завершён, ждём 8000-8500.
Можно на это только надеяться. На рост биткоина в дальнейшем, имею в виду. Аналогичная ситуация уже была в прошлом году. После нее был рост. Ждём.
full member
Activity: 314
Merit: 102
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Подсчеты приблизительные,много переменных взятые для подсчета могут отличаться на 20-30 %."Справидливая цена" ни о чем не говорит.
вообще не очень понимаю это определение *справедливая цена*, то есть это та цена, которая сейчас должна быть у битка, то есть получается, что биток даже занижен по стоимости и должен быть еще дороже, ну и справедливая цена со временем то только растет
Замечательно что 29к "справедливая цена", но судя по теперешнему состоянию дел на рынке, он намного ближе к 2.9к нежели к 29к, будем надеяться что это временное явление и курс вернется к ранее намеченной цели.
Ну допустим, что 2.9 он уже не будет никогда, а вот 8.000 и даже 7.000 более вероятно, тем более после того как он пробил сегодня 10.000. Честно говоря, я думал, что он ниже 10.000 не опустится.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Подсчеты приблизительные,много переменных взятые для подсчета могут отличаться на 20-30 %."Справидливая цена" ни о чем не говорит.
вообще не очень понимаю это определение *справедливая цена*, то есть это та цена, которая сейчас должна быть у битка, то есть получается, что биток даже занижен по стоимости и должен быть еще дороже, ну и справедливая цена со временем то только растет
Замечательно что 29к "справедливая цена", но судя по теперешнему состоянию дел на рынке, он намного ближе к 2.9к нежели к 29к, будем надеяться что это временное явление и курс вернется к ранее намеченной цели.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
newbie
Activity: 26
Справедливая цена - это уж совсем условно) Любая цена справедливая, ведь при ней есть желающие купить, и есть желающие продать  Roll Eyes
member
Activity: 182
Merit: 10
Дело не в справедливости. Дело в желании получить желаемое. Придет время, возможно, будет цена 29000$. Кто-то возможно считает, что цена битка, справедливая, 50000$.

Я думаю, когда биток будет стоить 50 000, а его справедливая цена будет 30 000, о справедливости в меньшую сторону никто ничего не скажет, и не вспомнит )
member
Activity: 131
Эванс и бурундуки.
Но математика в данном случае круче логики. Я забил свой прогноз к концу года на 50 001 у.е., но 29к таки реальней.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Дело не в справедливости. Дело в желании получить желаемое. Придет время, возможно, будет цена 29000$. Кто-то возможно считает, что цена битка, справедливая, 50000$.
member
Activity: 312
Merit: 11
newbie
Activity: 31
Кмк, 29 он будет, вопрос только во времени. Вовремя бы успеть перепрыгнуть в биток из альтов, чтобы депо росло пободрее.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Неплохая цена для биткоина) Но это ведь не предел, после 29000 вполне возможен рост цены до 50000.
member
Activity: 172
Если бы не форки, в последнее время появляющиеся чуть ли не каждую неделю, цена битка давно была бы уже 29000. Хотя, само существование форков отчасти помогает биткоину расти - чтобы их получить, надо холдить биткоин.
newbie
Activity: 23
Merit: 1
А как это оценить? Я имел ввиду, что единственный способ объективно оценить стоимость - высчитать ее себестоимость. Когда говорят, что справедливая цена - 29к баксов, высчитана по методике, которая не выдерживает никакой критики, с научной точки зрения, это просто дичь какая-то!!!
[/quote]
Согласен, что то мне кажется то до 29к он в этом году уже не дойдёт, в связи с тенденцией в начале года
member
Activity: 252
29000 - это еще совсем небольшая цена. Биток вырастет гораздо больше и совсем скоро, я в этом уверен.

он то может и выростит, только когда вытряхнет из рынка половину трейдеров
Скорее всего для этого и искусственно снижают цену биткоина, чтобы уменьшить количество трейдеров. Возможно, что цену биткоина ещё больше снизят.
member
Activity: 166
29000 - это еще совсем небольшая цена. Биток вырастет гораздо больше и совсем скоро, я в этом уверен.

он то может и выростит, только когда вытряхнет из рынка половину трейдеров
Pages:
Jump to: