Pages:
Author

Topic: Справедливая цена Bitcoin около 29000 долларов - page 7. (Read 725 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
29000 - это еще совсем небольшая цена. Биток вырастет гораздо больше и совсем скоро, я в этом уверен.
Вашу уверенность, да подкрепить чем-нибудь). Хотя да, не указан срок, к какому биткоин достигнет 29000$. Это может быть и через пару лет).
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Да никто не знает о справедливой цене. Данная математика скорее относится к разделу юмор, чем к реальной аналитике
member
Activity: 154
Merit: 19
нифига не правильные расчеты он приводит!) если бы реальная справедливая цена за биток была 29 000 - то он бы стоил более 35 000!) так как вы забываете про хайп вокруг крипты и реальная стоимость на сегодня хорошо если больше 1000 уе ))))
member
Activity: 252
29000 - это еще совсем небольшая цена. Биток вырастет гораздо больше и совсем скоро, я в этом уверен.
full member
Activity: 406
Presale is live!
все просто... автор статьи вложился в биток по 19500
Точно подмечено!)) Но я лично не против, поэтому жду тоже этой отметки и даже больше!

и я жду, даже не смотря на то, что и альтов у меня много куплено и они наверняка пойдут вниз если биток взлетит. В любом случае рост битка будет и новые вершины покорять он тоже будет
member
Activity: 280
Merit: 18
Точно подмечено!)) Но я лично не против, поэтому жду тоже этой отметки и даже больше!
member
Activity: 252
Очередной эксперт по каллиграфическому писанию вилами по воде. Палец устает скролить все эти прогнозы. И каждый какую-то ахинею городит с претензией на научный анализ.
member
Activity: 644
Merit: 51
member
Activity: 104
Пока этот фитишь не закончиться , то цена биткоина будет расти. Мне кажется, то что он может подняться и до 29 к, но когда это всё пройдёт цена битка опустится до нормальных значений и может быть им будут все пользоваться.
full member
Activity: 378
на свободном рынке не может быть справедливой цены или нет

вот и у меня такое же мнение. Тут нет как таковой себестоимости и прочего. Поэтому мне кажется, что этот рынок регулируется сугубо спросом и предложением. Но цена в 29 000 мне нравится  Roll Eyes
newbie
Activity: 12
Merit: 0
на свободном рынке не может быть справедливой цены или нет
full member
Activity: 266
Merit: 114
Прочитал статью. Тут еще такой момент, что 29к - это при условии, что все битки есть в обращении, но мы знаем, что большое количество биткоинов навсегда потеряно + 1 млн. битков у Сатоши, поэтому справедливая цена еще выше.
member
Activity: 448
Merit: 11
Я думаю что рост до справедливой цены устроил бы многих держателей биткоин. Тем более сумма реальная, а не призрачный 1млн. к которому стремятся любители холявного заработка.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Эксперт: справедливая цена Bitcoin около 29000 долларов

Ученый попытался подсчитать стоимость Bitcoin. Дэнзо Эванс, ученый-компьютерщик из Ратгерского института (Нью-Браунсвик, шт. Нью-Джерси), задался целью определить справедливую цену  Bitcoin.

Математика — сила Сначала
Эванс пытался найти вразумительный ответ на вопрос «сколько может стоить Bitcoin» в интернете, но столкнулся с тем, что противники криптовалюты считают, что Bitcoin не имеет ценности, а сторонники считают, что Bitcoin может стоить до 1 млн долларов.+

Тогда Эванс попробовал подсчитать сам. Он опирался на исследование, которое говорит, что только... подробнее

Pages:
Jump to: