Pages:
Author

Topic: Справедливая цена Bitcoin около 29000 долларов - page 4. (Read 725 times)

Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Спасибо автору за статью, интересно было почитать. Вот такую цену думаю и готов принять мир, то что все говорят о 100к, 500к и даже 1м я думаю что это анриал, До 100к может быть еще и дойдет каким-то чудом но точно не сможет там закрепиться!
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Если цена перевалит 29 и устремится к 100к, разве это будет не справедливо Smiley
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
Я думаю мы увидим эту цифру и наверное в этом году, но биткоин уже будет скорее всего не на первом месте по капитализации, первым будет или эфир или риппл
О чём ты говоришь?! Какая капитализация?! Какой эфир или рипл?! Ты глянь, только биток затормозил и чуток сдал назад, как и альты вслед за ним. В частности и рипл. И по капитализации, что бы хоть приблизится к битку в них надо не хилое вливание.
Я думаю что если банкиры сговорятся то поднять капу риппла в 4 раза для них не составит проблемы, если купить сенаторов которые примут закон о признании риппла законным платежным средством то по биткоину может быть нанесен серьезный удар. Другим криптовалютам еще далеко до биткоина а вот риппл при определенных обстоятельствах может обойти биткоин.
Слишком много "если"! Если банкиры сговорятся, если купить сенаторов... Добавь сюда если правильно объяснить населению какие перспективы открываются... Слишком долго всё это будет проходить. А биток тем временем тоже на месте стоять не будет.
member
Activity: 196
Merit: 10
Для криптовалюты не может быть такого понятия. Разве что тут включить стоимость майнинг оборудования и электроенергии. Но не это ведь на цену влияет сейчас
Справедливость дело морали, а не торговли криптовалютой. А цену, как известно, диктует рынок. Поэтому сложно сказать 29000$ правильная цена или нет. В какой-то момент станет правильной).
sr. member
Activity: 504
О какой справедливой цене здесь вообще говорится? Здесь с помощью математики высчитали приблизительную его стоимость на данный момент. Справедливой ценой можно назвать цену учитывающую его качества.
sr. member
Activity: 350
Ну так получается ,что сейчас занижена цена? Так почему мы не видим рост? И почему майнеры ничего не приедпринимают, если им этот биток сейчас в убыток?
Если хотя бы доля правды в таких суждениях есть, то сейчас выманивают битки у мелких инвесторов, а когда приток закончится крупные игроки созвонятся по скайпу и пойдут дружно качать на биржу Grin
brr
full member
Activity: 445
Я думаю мы увидим эту цифру и наверное в этом году, но биткоин уже будет скорее всего не на первом месте по капитализации, первым будет или эфир или риппл
О чём ты говоришь?! Какая капитализация?! Какой эфир или рипл?! Ты глянь, только биток затормозил и чуток сдал назад, как и альты вслед за ним. В частности и рипл. И по капитализации, что бы хоть приблизится к битку в них надо не хилое вливание.
Я думаю что если банкиры сговорятся то поднять капу риппла в 4 раза для них не составит проблемы, если купить сенаторов которые примут закон о признании риппла законным платежным средством то по биткоину может быть нанесен серьезный удар. Другим криптовалютам еще далеко до биткоина а вот риппл при определенных обстоятельствах может обойти биткоин.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Ну так получается ,что сейчас занижена цена? Так почему мы не видим рост? И почему майнеры ничего не приедпринимают, если им этот биток сейчас в убыток?
member
Activity: 133
Quote from: SuperP
Эфир все же хорошо держится, не зря он на втором месте. И не забываете, что разницу в 10 раз между ценами валют легко нивелировать- достаточно одной подорожать в 4 раза, а другой обвалиться в 2,5 раза. Вспомните кэш.
full member
Activity: 406
Вот Корейские новости тоже биток подсадили. И хотя закона еще нет, а только собираются принимать запрет на торговлю криптой в Ю. Кореи. Одни разрешают. Другие запрещают. Пока не о какой "рыночной" цене и речи быть не может.

А не они же недавно как раз разрешали пользование криптой? Как-то непоследовательно получается. Да, думаю ,что это причина сегодняшнего падения
member
Activity: 322
Вот Корейские новости тоже биток подсадили. И хотя закона еще нет, а только собираются принимать запрет на торговлю криптой в Ю. Кореи. Одни разрешают. Другие запрещают. Пока не о какой "рыночной" цене и речи быть не может.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Нет у битка такой цены, поскольку его цена спекулятивная и зависит только от того, сколько человек его хотят купить, а сколько продать.
sr. member
Activity: 658
full member
Activity: 406
Может его расчеты и верны, но надо брать во внимание что биткоин еще могут искуственно накачивать или сдувать, врядли биткоин усредниться на его "справедливой" цене.
member
Activity: 129
Не думаю что он на такой большой порог пройдет , как когда каждый день  ,столько альтов выходит , ну если папрет то все альты сальют и все уйдут в биткоины, не понимаю люди не разбирающиеся в биткоинах лезут тем самым повышая курс , просто да это пузырь , но когда он лопнет никто не знают все им пользуются если упадет биток все упадет.
На сегодняшний день цена в 29000 долларов уже не фантастика, если он легко смог дойти до 2000. По сути еще все крупные игроки даже не входили в битоин. И по всей видимости сейчас его уронят, а потом снова на луну.

крупные мне кажется уже в основном вышли Smiley
member
Activity: 392
Для криптовалюты не может быть такого понятия. Разве что тут включить стоимость майнинг оборудования и электроенергии. Но не это ведь на цену влияет сейчас
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
так можно назвать совершенно любую сумму и пытаться ее обосновать. Никто не может угадать цену битка по той простой причине, что цена его зависит только от соотношения спроса и предложения
sr. member
Activity: 630
Я бы назвал эту цену не справедливой, а призрачной. Подсчёты выполнены с помощью математики, точной науки, а как мы успели убедиться крипта не поддаётся ни какой логике.
full member
Activity: 336
Справедливость дело морали и закона. В данном случае эти факторы отсутствуют. Но величина в 29000 в этом году вполне возможна. Может быть и выше.

И мне так кажется, что будет выше. И еще тут присутствует психологический момент - готовы люди к такой цене или нет. К 20ке оказались не сильно готовы и пошли сливы
member
Activity: 196
Справедливость дело морали и закона. В данном случае эти факторы отсутствуют. Но величина в 29000 в этом году вполне возможна. Может быть и выше.
Pages:
Jump to: