Pages:
Author

Topic: Справедливая цена Bitcoin около 29000 долларов - page 3. (Read 725 times)

member
Activity: 219
Merit: 10
Я думаю те кто закупился 18 декабря по курсу 19.5, уже скоро как месяц мечтают о курсе хотя бы 20 к а если будут 29, то они поверят и в чудо и в кого угодно
member
Activity: 210
Все это относительно, субъективно и вообще ничем не подкреплено. Так если посудить, цена Рипла тоже долларов 8 за токен, а по факту что видим? Ну скачок цены это все вопрос времени. К лету я думаю такая цена за 1 биткоин будет более чем приемлема.

Рипл не должен стоить 8$. Его цена безумно сильно раздута, как и капитализация. В этой монете нет ничего уникального, уже подрастают монеты, которые легко обойдут рипл во всем, в том числе и в количестве транзакций в секунду.
member
Activity: 182
Все это относительно, субъективно и вообще ничем не подкреплено. Так если посудить, цена Рипла тоже долларов 8 за токен, а по факту что видим? Ну скачок цены это все вопрос времени. К лету я думаю такая цена за 1 биткоин будет более чем приемлема.
member
Activity: 224
Я думаю, что если цена и дойдет до такого уровня, то это будет последний пик в жизни биткоина) Так как это будет слишком раздутая цена, в итоге все крупные игроки на рынке начнут распродажу по такой интересной цене простым новичкам и биткоин рухнет.
member
Activity: 150
Больше верится в 2900$  Grin ,чем в 29000$ .Биткоин ушёл за 10000$ всего около месяца назад, а некоторым кажется, что рост вечен,хотя он длится около года, до этого был медленный спад и флэт с пика  1к$ в январе 2014 года .Скорей всего эти "некоторые " набрали битка уже дороже 10000$ , и отчаянно не хотят даже думать о возможном падении  Grin
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Весьма субъективная оценка стоимости биткоина. Как и любой другой "эксперт" выдвинул свое предположение, которое имеет мало общего с действительностью.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Вот  мне сейчас кажется, что цену битка занижвют специально. Столько новых людей каждый день идет в крипту, а почему-то цена вверх не идет. Вероятно ведь что искуственно держат
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Конечно такой ажиотаж был перед НГ что не удивительно что он столько так набрал и так за год насколько вырос
member
Activity: 229
Merit: 12
29к это реальная цена, но все мы хотим увидеть сначала 29к, потом 100к и дороже
Всем бы приятно было увидеть такой ценник, а насчет 100к и больше так вообще самый жир получиться, тогда пол форума переедет жить в теплые края на ПМЖ и купят по яхте Grin
так надеюсь никто не против такого развития событий, только 100к я думаю в этом году мы не увидим, придется с яхтами подождать)
Кто знает - кто знает) В прошлом году даже шесть тысяч было фантастично. К Новому году ждали 12к, а биток выдал все двадцать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Всем бы приятно было увидеть такой ценник, а насчет 100к и больше так вообще самый жир получиться, тогда пол форума переедет жить в теплые края на ПМЖ и купят по яхте Grin
так надеюсь никто не против такого развития событий, только 100к я думаю в этом году мы не увидим, придется с яхтами подождать)
Жаль однако, а то я уже присмотрел себе яхту на побережье, а взлет битка откладывается Cry Но ничего, мы ребята терпеливые и дождемся своего звездного часа Wink 
full member
Activity: 350

Тут хоть бы 50 000 увидеть, ну или 30 000 на крайняк. Только биток что-то не торопится нас тут всех яхтами одаривать - стоит на месте и все. Еще и ниже лезет
А вы хотели вечного роста? Без колебаний? Такого небыло и не будет. Биржа диктует цену всей крипте. Придет время начнет биткоин расти.
member
Activity: 364
это я бы сказал самый такой минимум цене, чем больше людей будут хотеть купить битки, тем больше будет у него цена, то есть расти ему еще очень много и очень долго
member
Та может она и справедливая, но почему-то биткоин как-то застрял и не хочет весь такой недооцененный с места двигаться. Будем надеяться что хоть за год дорастет до этой суммы
member
Activity: 406

Тут хоть бы 50 000 увидеть, ну или 30 000 на крайняк. Только биток что-то не торопится нас тут всех яхтами одаривать - стоит на месте и все. Еще и ниже лезет
member
Activity: 504
Merit: 11
sr. member
Merit: 250
sr. member
Activity: 504
Для криптовалюты не может быть такого понятия. Разве что тут включить стоимость майнинг оборудования и электроенергии. Но не это ведь на цену влияет сейчас
Справедливость дело морали, а не торговли криптовалютой. А цену, как известно, диктует рынок. Поэтому сложно сказать 29000$ правильная цена или нет. В какой-то момент станет правильной).
Да ну что это за понятие "справедливая цена"?! Как будто здесь не спекулирую, а продают услуги по перевозке или ещё по чём. В спекулятивной торговле в приоре не может быть справедливой цены. Для одного это справедливая цена, для другого нет.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 308
Спасибо автору за статью, интересно было почитать. Вот такую цену думаю и готов принять мир, то что все говорят о 100к, 500к и даже 1м я думаю что это анриал, До 100к может быть еще и дойдет каким-то чудом но точно не сможет там закрепиться!
Все будет, вот только не думайте что это произойдет в этом или следующем году. Это люди прогнозируют на несколько пятилеток вперед. Минимум! Но нам от этого хуже не будет)
Была песня в советском союзе, названия не помню, но слова были в ней: "Надейся и жди. Вся жизнь впереди..." Верим, ждём, уважаем!)
sr. member
Activity: 686
Спасибо автору за статью, интересно было почитать. Вот такую цену думаю и готов принять мир, то что все говорят о 100к, 500к и даже 1м я думаю что это анриал, До 100к может быть еще и дойдет каким-то чудом но точно не сможет там закрепиться!
Все будет, вот только не думайте что это произойдет в этом или следующем году. Это люди прогнозируют на несколько пятилеток вперед. Минимум! Но нам от этого хуже не будет)
Pages:
Jump to: