Pages:
Author

Topic: Справедливая цена Bitcoin около 29000 долларов - page 5. (Read 722 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
Я думаю мы увидим эту цифру и наверное в этом году, но биткоин уже будет скорее всего не на первом месте по капитализации, первым будет или эфир или риппл
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Весьма интересный прогноз. Не просто предположение цены, автор применил свой научный подход. И даже, если он вложился по высокой цене в биткоин, думаю, его прогноз был бы гораздо больше, чем 29 тыс.
member
Activity: 216
Merit: 10
О какой справедливой цене идёт речь? Кто ее может определить?  Цена на биткоин будет расти и падать, и на этом можно заработать. Вот и вся справедливость.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Ну раз диванный аналитик сказал, что на произведённый из воздуха битка, которые подкреплён только верой, справедливая цена 29 касарей, то конечно же это истинна  Cheesy

Биток может стоить хоть 100 долляров, хоть 100 тысяч, главное его оружие - попрыгунчик в цене, когда можно сливать на пике и закупать на дне и повторяя сие действо сколь угодно разиков  Cool
full member
Activity: 350
Merit: 100
справедливая цена в районе 50к долларов, а судя по графикам к 19году он должен достигнуть 100 тысяч баксов.

да не плохо бы. Только вот это вряд ли будет справедливой ценой. Это вероятнее всего вы говорите о спекулятивной. Мне кажется, что биток больше спекулятивная монета
member
Merit: 11
Не ищите справедливых цен у себя в голове. Справедливая цена на биткойн (и не только на него) - это текущая цена на бирже. И точка!

В нее уже заложено все - мысль закупиться через пару дней у фонда арабского принца, совсем недавняя скрытая атака хакеров, забытый чей-нибудь приватник от пары тысячи утонувших во пучине времени битков и все все все...
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
справедливая цена в районе 50к долларов, а судя по графикам к 19году он должен достигнуть 100 тысяч баксов.
member
Activity: 252
что-то биток не хочет к своей справедливой цене идти. Сейчас снова в каком-то подвешенном состоянии и непонятно то ли он расти собирается, то ли падать
full member
Activity: 490
Merit: 102
Не думаю что он на такой большой порог пройдет , как когда каждый день  ,столько альтов выходит , ну если папрет то все альты сальют и все уйдут в биткоины, не понимаю люди не разбирающиеся в биткоинах лезут тем самым повышая курс , просто да это пузырь , но когда он лопнет никто не знают все им пользуются если упадет биток все упадет.
На сегодняшний день цена в 29000 долларов уже не фантастика, если он легко смог дойти до 2000. По сути еще все крупные игроки даже не входили в битоин. И по всей видимости сейчас его уронят, а потом снова на луну.

Сколько он иксов сделал в прошлом году так в этом может и повторить подобное. А про пузырь можно говорить еще не один год но деньги он приносить все также будет все это время, тут с умом подходить надо. Как я понял будут вначале в альты лить как сейчас и биток около 15, потом альты сядут и биток 20+ и так по кругу
member
Merit: 25
Не думаю что он на такой большой порог пройдет , как когда каждый день  ,столько альтов выходит , ну если папрет то все альты сальют и все уйдут в биткоины, не понимаю люди не разбирающиеся в биткоинах лезут тем самым повышая курс , просто да это пузырь , но когда он лопнет никто не знают все им пользуются если упадет биток все упадет.
На сегодняшний день цена в 29000 долларов уже не фантастика, если он легко смог дойти до 2000. По сути еще все крупные игроки даже не входили в битоин. И по всей видимости сейчас его уронят, а потом снова на луну.
member
Activity: 122
Справедливая цена за биток - в районе 300к у.е, ибо он цифровое золото, все просто.
за килограмм?  Grin
full member
Merit: 101
member
Merit: 15
Нет такого понятия, как "справедливая цена" для биткоина. Данная валюта не подкреплена ничем. Так что он как может и взлететь до 50.000 долларов, так и опустить до 1 к. Справедливой цены для битка нет.
а затраты электричества, которые тратятся на добычу биткоина, если так рассуждать то доллар тоже не чем не подкреплен, сколько напечатано не чем не обеспеченных зеленых!
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
все просто... автор статьи вложился в биток по 19500
Grin Grin
Коллеги, справедливая цена это очень субъективное понятие. Лично мне кажется, что сейчас цена на биткоин необоснованно высока и вызвана только большим притоком новых людей в крипту и их бешеным интересом +манипуляции, хардфорки.  А так у битка как были проблемы , Так и остались. Скорость подтверждения транзакции и цена этих транзакций - я вообще молчу . Первоначально биток создавался с идеей о нулевых комиссиях, а я пару недель назад заплатила 50 баксов за перевод в 200 баксов, просто очень нужно было на бирже купить монет определенных, так что пришлось заплатить. Жалко было денег. 29 тыс - на мой взгляд, завышенная цена за то , что представляет из себя биткоин и его сеть.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Я чем хуже того типа с прогнозом 29000 ?  Cool
Итак: прогнозирую уверенный рост Битка, будет скакать вверх и вниз как скаковая лошадь, 29000 перескочит уже в январе, далее, если копыто не подвернет, скакнет к 35000 уже в феврале. В феврале Китайский новый год, чето будет Tongue
)) Мне Конечно твой прогноз больше нравится , но у професора тоже не чего, так что теперь точно ждем рост минемум в 30к.)))
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Ничего он не стоит по сути, его цена это трафик интернета и электричества. Сегодняшняя цена обусловлена верой людей в дальнейший рост, то есть чисто спекулятивный характер у держателей, а расплачиваться ими неудобно и не выгодно

Ты только не учитываешь момент что ещё буквально лет 10 и без интернета даже в маршрутке не проедешь! А так как развивается крипта, она будет неотъемлемой частью повседневки! Потом жалеть будешь...
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Только я не могу связать два эти понятия "справедливая цена" и "биткоин"? Мне кажется что криптовалюта не может быть как-то оценена и не может там быть этой справедливой цены
member
Activity: 644
Merit: 51
Думаю, что как раз  фьючерсы и притормозили дальнейший рост биткоина, поставив его в определенные рамки, которые определяются ценой контракта. 29000 надеюсь увидим в конце зимы...
серьезно? и как по твоему ставки на футбольный матч влияют на результат?

Это безпоставочные фьючи... А вот когда откроют фонды для продажи поставочных контрактов, тады ой... будет такой закуп битка что в итоге и сделает х10 битку за год
member
Activity: 80
Думаю, что справедливая цена за биткоин 13-14 тыс. Это показали новогодние "ралли"... Пузырь с 18 тыс. - "сдулся", осталась голая цена..
newbie
Activity: 47
Merit: 0
справделивая цена на биток = 0  и всех этих супер аналитиков умножить на 0
Pages:
Jump to: