Pages:
Author

Topic: Справедливая цена Bitcoin около 29000 долларов - page 6. (Read 722 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
ой, да этих прогнозов куча уже. все цены перебрали. лучше на мой взгляд диверсифицировать депозит. на одном битке можно и не уехать далеко
member
Activity: 504
Merit: 11
конечно, это цена реальна (не знаю на счет справедлива), но еще более справедлив прогноз на 45000 уже в этом году!
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Думаю, что как раз  фьючерсы и притормозили дальнейший рост биткоина, поставив его в определенные рамки, которые определяются ценой контракта. 29000 надеюсь увидим в конце зимы...
member
Activity: 644
Merit: 51
Хотя бы до 25 поднялся в этом году. Что-то подсказывает мне, что крупным игрокам выгодно колебание в диапазоне 1-2к вокруг одного и того же уровня.
крупняк сейчас закупается... а чтобы цена не выстрелила раньше времени поставили стенки из тех битков которого у них валом
ну и чтобы активнее биток скидывали пампят мусор всякий
member
Activity: 175
Merit: 10
Хотя бы до 25 поднялся в этом году. Что-то подсказывает мне, что крупным игрокам выгодно колебание в диапазоне 1-2к вокруг одного и того же уровня.
member
Activity: 120
Я полностью поддерживаю, подобное утверждение. Биткоин будет стоить около тридцатки, он и больше стоит. Потенциал хороший, исправят недочеты со скоростью и комиссией и все наладится.
member
Activity: 126
Ничего он не стоит по сути, его цена это трафик интернета и электричества. Сегодняшняя цена обусловлена верой людей в дальнейший рост, то есть чисто спекулятивный характер у держателей, а расплачиваться ими неудобно и не выгодно

Поддерживаю. Хотя многие с пеной у рта будут доказывать, что через некоторое время он может стать основной валютой, я не буду с ними солидарен. Он чрезвычайно неудобен в использовании, а значит он обречен на гибель(может не сейчас, а потом), но если есть сейчас возможность зарабатывать на нем, то почему бы этой возможностью не воспользоваться.
member
Merit: 51
Ничего он не стоит по сути, его цена это трафик интернета и электричества. Сегодняшняя цена обусловлена верой людей в дальнейший рост, то есть чисто спекулятивный характер у держателей, а расплачиваться ими неудобно и не выгодно
почем слил?
member
Activity: 182
Merit: 11
full member
Merit: 103
оптимистично. ок убедили. буду фикситься на 29к

будете потом жалеть о том, что та рано вышли) Я думаю фикситься не раннее чем на полумиллионе. И это может быть еще и не предел будет для криптовалюты
Забудьте это слово - "фикситься". Храните биткоины еще минимум несколько лет, будут взлеты, будут падения, но итоговая цена всех очень и очень удивит. Даже для перезакупа надо продавать очень аккуратно.
member
Activity: 420

будете потом жалеть о том, что та рано вышли) Я думаю фикситься не раннее чем на полумиллионе. И это может быть еще и не предел будет для криптовалюты
hero member
Activity: 639
Merit: 503
member
Activity: 190
справедливый курс битка - себестоимость его добычи, то есть цена розетки. Только при курсе, выше чем стоимость розетки он вообще имеет какой-то смысл существования, и цена розетки на биток менее 10к баксов.

разве справедливый курс = себестоимость? Мне кажется, что нужно еще учитывать саму пользу от битка и от технологии блокчейн. А это очень сложно оценить мне кажется

А как это оценить? Я имел ввиду, что единственный способ объективно оценить стоимость - высчитать ее себестоимость. Когда говорят, что справедливая цена - 29к баксов, высчитана по методике, которая не выдерживает никакой критики, с научной точки зрения, это просто дичь какая-то!!!
member
Activity: 392
справедливый курс битка - себестоимость его добычи, то есть цена розетки. Только при курсе, выше чем стоимость розетки он вообще имеет какой-то смысл существования, и цена розетки на биток менее 10к баксов.

разве справедливый курс = себестоимость? Мне кажется, что нужно еще учитывать саму пользу от битка и от технологии блокчейн. А это очень сложно оценить мне кажется
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я чем хуже того типа с прогнозом 29000 ?  Cool
Итак: прогнозирую уверенный рост Битка, будет скакать вверх и вниз как скаковая лошадь, 29000 перескочит уже в январе, далее, если копыто не подвернет, скакнет к 35000 уже в феврале. В феврале Китайский новый год, чето будет Tongue
member
Activity: 190
member
Activity: 300
29000 - это еще совсем небольшая цена. Биток вырастет гораздо больше и совсем скоро, я в этом уверен.
Вашу уверенность, да подкрепить чем-нибудь). Хотя да, не указан срок, к какому биткоин достигнет 29000$. Это может быть и через пару лет).
Ето точно))) Ещо месяц назад никто не верил что можна к новому году прощупать 19000 Психологически всех подготовили что биток может легко брать такие вершины. Только для того чтобы заходили свежие капиталы. Поетому 29000  может быть только когда)))))
member
Activity: 392
когда биток идет вниз, то эксперты говорят совершенно другое, а когда пора бы ему пойти вверх ,то появляются подобные новости и аналитики. Это уже просто закономерность
member
Activity: 300
Прочитал статью. Тут еще такой момент, что 29к - это при условии, что все битки есть в обращении, но мы знаем, что большое количество биткоинов навсегда потеряно + 1 млн. битков у Сатоши, поэтому справедливая цена еще выше.
Да всё правильно. Плюс я уверен в том что многие закупились от 15000-19000 и ждут когда же цена пойдёт вверх. Но трейдеры прекрасно об этом знаютWink) Поетому и гоняют цену туда-сюда. Бреют хомяков. Цена пойдёт вверх тогда когда многие скинутWink
full member
Activity: 532
Merit: 102
Справедливая цена за биток - в районе 300к у.е, ибо он цифровое золото, все просто.
Pages:
Jump to: