Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 13. (Read 92045 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Много кто говорит что к концу года будет и 30000$ и 100000$ ну лично у меня веры в это нет, думаю 30000$ увидим ближе к 2021 году.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Я бы этого хотел, но верится с трудом. Да и от той цены которая сейчас, если произойдет такой рост к концу года, боюсь потом падать вообще больно будет.
Даже исходя из статистики и сухих цифр эта отметка не достижима. И не надо мне тыкать в лицо прошлым годом, такие хайпы бывают раз в 100 лет.
jr. member
Activity: 51
Я бы этого хотел, но верится с трудом. Да и от той цены которая сейчас, если произойдет такой рост к концу года, боюсь потом падать вообще больно будет.
jr. member
Activity: 182
Где сейчас биткоин, и где $30 000 Roll Eyes
Это конечно хорошо, все на это рассчитывают. Но к концу года осталось не так и много. Думаю, что достигнет $7 000..
достигнет и упадет... 5-й или 6-й раз уже.
В далекой перспективе интересно - ждать/не ждать
jr. member
Activity: 126
Где сейчас биткоин, и где $30 000 Roll Eyes
Это конечно хорошо, все на это рассчитывают. Но к концу года осталось не так и много. Думаю, что достигнет $7 000..
7000 долларов он практически и стоит. До конца года думаю предел 10 000 достигнет, но ни как 30 000$
jr. member
Activity: 196
Если он дойдет до 10.000$ это  будет отлично, но до 30.000$ он точно не дойдет в этом году. Думаю года через два может быть такой рост но не сейчас.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Думаю пока больше инвесторов не захотят вкладывать деньги в биткоин он не станет дороже,как минимум из-за множества исков
jr. member
Activity: 322
Не дойдет до 30.000$, большого роста раньше 2021 - 2022 года не ждите.
jr. member
Activity: 348
Я считаю, что нет. для битка, как и для любой другой крипты, просто недостижимая цель, по крайней мере сейчас.
newbie
Activity: 40
Думаю,может дойти до 12000,но не больше.
newbie
Activity: 350
Думаю, если такое и произойдет, то очень не скоро.
jr. member
Activity: 238
Еще в июне я думал что биткойн спокойно дойдет до этой цифры, но сейчас не могу с уверенностью сказать об этом. Из-за переноса решения SEC, цена топчется на одном месте, бытует мнение, что это решение может быть отложено до февраля 2019 года, соответственно и рост пойдет после февраля
newbie
Activity: 73
При такой динамике наврятли но если кто то так захочет сделать тка то думаю искусственно поднять они смогут.
member
Activity: 378
Merit: 15
Не уверен что мы можем наблюдать такой сильный рост, да и ничего не предвещает этого, никаких обновлений и т.д., но знаете в крипте есть такая штука, как не знать что дальше, по этому, я думаю всем будет на руку только если он подымется.
jr. member
Activity: 143
Думаю поднимут в район 9-10 тысяч, а после НГ опустят до 5-3 тысяч, чтобы все хомячки и держатели разбежались кто-куда. Потом год-два раскачка во флете и поднимут до 25 тыс баксов. 
jr. member
Activity: 36
Согласен с одним из авторов, что скорее всего рост будет 2, максимум 3 икса в год. 20 иксов уже в прошлом. в 2018 году я буду очень рад, если дорастет хотя бы до 10000.
newbie
Activity: 48
Я, как трейдер, торгую только тесты следуя за крупняком. Загадывать опасно для меня. Только факты. Но вопрос имеет право на жизнь.
newbie
Activity: 27
Нет, вряд ли...
newbie
Activity: 30
Крипта такая непредсказуемая,что от нее можно и ожидать такого роста к концу года.
jr. member
Activity: 121
До конца года осталось не так уж и много времени,так что очень сомнительно что дойдет до такой цифры.
В прошлом году, тоже никто не ожидал 20 000$ в конце года. Всё было очень стремительно. Поэтому, всё может быть.
Pages:
Jump to: