Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 12. (Read 92089 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Бyдy кpaтoк.Bpяд ли, нo был бы нe пpoтив тaкиx цифp))
newbie
Activity: 365
всем бы этого хотелось, но маловероятно
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
За 9 месяцев биток не вырос даже в 1,5 раза, поэтому ждать роста за оставшиеся 3 месяца в 5 раз точно не стоит. Мечтать конечно можно Smiley
full member
Activity: 672
Merit: 103
Чтобы дойти до 30-ки нужны какие-то очень значимые новостные факторы, например, если в США примут закон о присвоении крипте статуса официального платёжного средства наравне с долларом. Но это уже из области фантастики.
jr. member
Activity: 31
К концу года конечно нет, но перспективы у битка года через 2-3 есть.
jr. member
Activity: 103
Не дойдёт до 30к точно вам говорю. Слишком переоценить рынок ранее, а затем обрушить его - вот и весь план китов.
newbie
Activity: 65
любое прорицание цены биткойна это чистой воды глупость, каково его реальное применения на данный момент? нынешняя цена привышает реальную,по этому так мало новых людей

Согласен нечему двигать рынок в верх все за купились и сидят, тем более больше чем уверен если биток хотя бы сделает 2х, то половина начнет сливать и он опять упадет...естественно если не будет крупных игроков...
newbie
Activity: 30
Сейчас в это очень мало вериться,но может будет и большой сюрприз и мы увидим такую цену.
member
Activity: 504
Merit: 19
Глядя на то, что мы сейчас имеем, мало вероятно что биткоин сможет к концу года побить отметку хотя бы в 10000$, может быть это и произойдет, если рынок резко развернется, но по моему этого не произойдет.
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Мои предположения заключаются в том, что рынок повторит сценарий предыдущего года и будет замечательно если к декабря хотя бы до 17 тысяч дойдет
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Если доберётся до десятки это уже будет огонь, а тридцатка это сильно много по мне, это как нужно выстрелить чтобы достичь такой огромной суммы.
jr. member
Activity: 40
Merit: 7
Я пока ничего сказать не могу. Я в потерянности, с одних сторон слышу, что Биткоин рухнет, с других, что он вырастит в цене. Понаблюдаю еще немного, потом сделаю свои выводы.
newbie
Activity: 8
Paзa в 2-3 выpacтeт oт низoв дo кoнцa гoдa, в paйoн 10-15 K, в лyчшeм cлyчae.
jr. member
Activity: 112
Думаю,может дойти до 12000,но не больше.
я думаю если закрепимся выше 10к то это уже будет чудо для многих и на фоне эйфории разворота могут хорошо пропампить и немного выше. но по мне вряд ли даже к 20к подойдем
member
Activity: 177
Merit: 10