Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 14. (Read 92089 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
До конца года осталось не так уж и много времени,так что очень сомнительно что дойдет до такой цифры.
newbie
Activity: 30
Все этого очень ждут,но пока в это мало вериться,но от крипты можно ожидать чего угодно.
jr. member
Activity: 121
Merit: 1
Я считаю, что вполне может дойти и до 100 000$. Но как будет на самом деле, скоро увидим.
newbie
Activity: 16
Да, но только пока только вниз идет, с начала года
newbie
Activity: 28
Видела информацию, что бутет 30к, но с текущей ситуацией слабо верится
newbie
Activity: 22
Думаю, что в этом году точно нет. Слишком много пролетели на прошлом хайпе. Нужно время, что бы подросли новые Буратины
jr. member
Activity: 84
С каждым месяцем есть надежда, что вот-вот биткоин пойдет в гору, но когда очередной раз заходишь на коинмаркет, удивляешься
newbie
Activity: 40
Думаю, что вполне возможно , что биток дойдет до 20 000,т.к. рынок находиться в упадке и за спадом должно быть развитие .
Но, что до 30000, то это будет очень круто!
jr. member
Activity: 266
Нет не дойдет и это 100% вариант. Так как не по техническому не по фундаменталке это не светит, Но есть огромное НО! Если зайдет фонд, что мало вероятно, то может подскочить биток, но не до 30000, мой прогноз макс 10000 при хороших условиях
newbie
Activity: 25
что-о ростом не пахнет(
newbie
Activity: 27
Немного повангуем. 10 или 15 тысяч это идеальный вариант с учетом просадок!
newbie
Activity: 164
Задал бы ты этот вопрос в данным момент, биткоин идет туда от куда пришел. Рынок скидывает стадо, это все не просто так. Не видитесь на это и просто ждите
full member
Activity: 224
Merit: 100
Возможно, дойдёт. Только нужно уточнить, к концу какого года)
newbie
Activity: 140
В этом году нет, но кажется что подъём начнется только с лета следующего.
newbie
Activity: 1
Я думаю , он дойдёт до 30 000$ тогда когда многие уйдут с рынка!
jr. member
Activity: 37
Merit: 10
должен дойти, иначе зачем все это))))
Ну не знаю, наверное у вас бурная фантазия (что более вероятно). На данный момент видим, что даже если рост начнется, то после такого затяжного падения и флета вряд ли биток дойдет до данной отметки быстро. Может следующей весной и приблизиться.
newbie
Activity: 1
Ахаха до 30 000 , упадет до 3000 скорее всего, чем в 10 раз вверх поднимется !Это же какой ажеотаж нужно создать, по coinmarketcap, если посмотреть, чтобы он так дошел нужно 800 миллиардов привлечь инвестиций, т.к. когда на coinmarketcap было 7000 миллиардов - он стоил около 19к, а Вы хотите уже 30к. Нужно чтобы было на coinmarketcap более 1000 миллиардов (триллион). Не бывать в этом году этого! Shocked
newbie
Activity: 126
для того, чтобы вырасти до 30000, битку нужно закрепиться хотя бы выше локальных уровней, которые постоянно ниже и ниже, нисходящий тренд продолжается
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
Я думаю актуально было бы тему переименовать убрав 1 нолик =) Вот тогда речь пошла бы в нужное русло. Хоть я и позитивно в целом смотрю на будущее цифровых валют и ожидаю с ноября этого года рост, но до 30к явно не дотянет до Нового года =) (с) Смотрю на мир через субъектив моего бинокля  Wink
newbie
Activity: 28
Сейчас это кажется нереальным,но все в жизни может быть,да и надежда умирает последней.
Pages:
Jump to: