Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 26. (Read 92045 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Где то читал что сейчас крипта - это инструмент для спекуляций, а не то чем она изначально задумывалась.
jr. member
Activity: 98
Рост зависит от спроса на рынке. Если хотя бы 10% населения земли будут активно использовать биткоин, то рост будет колоссальным. А если к этому еще подключатся фондовые рынки стран мира или тот же Уолл стрит то биткоин уже не остановить.
jr. member
Если правду пишут что в крипте сейчас около 1% населения Земли, то с приходом новых лиц расти еще очень сильно можно.
member
Activity: 336
Merit: 13
А я считаю, что с появлением кучи новых торговцев и бирж существенно уже ничего не будет расти. купил на падении продал +10% так и гоняют по кругу
Есть правда в ваших словах. Пока людей было мало, волатильность была бешеной и хайп можно было поднять очень просто. Как только количество торговцев увеличивается в разы, то процент хайпа криптовалюты значительно уменьшается, скачки менее динамичны, а сама цена стабилизируется в определенном диапазоне цен (в районе 6000-7000 $ в нашем примере). Теперь основным двигателем будет реальные большие шаги в развитие криптовалют и технологии блокчейна, другого я не вижу)
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Нужно сделать перерыв и не надеяться на быстрый рост в ближайшем будущем. Биток уже пол года топчется на месте. Рост возможен небольшой с последующим падением. Что касается вопроса темы - до 30к биток к концу года не дойдет.
jr. member
Activity: 294
 Любой прогноз на цену битка - это лишь догадки. Никакой технический анализ не укажет ее даже приблизительно. Надеюсь что цена все таки пойдет вверх, хотя бы до 15000 $, так как предпосылки в виде ETF и кризиса на фондовом рынке этому будут способствовать.
newbie
Activity: 74
А я считаю, что с появлением кучи новых торговцев и бирж существенно уже ничего не будет расти. купил на падении продал +10% так и гоняют по кругу
jr. member
до 30 000 может и нет но 15 000 точно должен взять.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Хотелось бы чтоб как Маккафи завещащал
newbie
Activity: 34
биток не хочет больше расти даже выше 7000$, про какие 30000$ идет речь
jr. member
Activity: 140
То что оптимисты еще на что-то надеются это хорошо. Но нет никаких объективных причин для роста битка до 30к. Даже 10к был бы хорошим ростом, исходя из сегодняшних реалий.
Вы как хотите, а я все таки прикуплю парочку битков....пусть подрастет на 10к...сильно не обижусь Grin
Хорошее время и место для покупок битка в частности и крипты в целом. Небольшие откаты вверх можно будет продавать полностью или частично. Кто любит ICO, то скоро заканчивается ICO от Aunite Group.
newbie
Activity: 31
Ну да канечно, о чем речь. По моему будет стоит в конце года 150 000 долларов.

Если к концу года будет 15к уже будет за счастье - 2.5х от нынешних
newbie
Activity: 35

Очень мало шансов! Вот пока все не начнут в горло кричать что все закончилось и не начнут уходить до этого момента рост маловероятен
newbie
Activity: 36
newbie
Activity: 29
Все зависит от нас с вами)) Надо делать флеш-моб а-ля "поддержи биток - вложись в него"...если хайпанет, то к конце года будет рос Grin

можно создавать свою гражданские движения с целью привлечения денег)
newbie
Activity: 27
Я верю что эта грамотная манипуляция направленная на вытряхивание из хомяков их кровных на которые они купили биток в декабре. И пока не вытряхнут сколько им надо никуда ничего расти не будёт!

хомяков уже вытрясли за эти полгода) дальше на рынке остаются только те, кто продолжает держать монеты и подкупать.
но вот надеется на 15-20к к концу года я бы не стал. да, если биток подпрыгнет до 10150-10200 (или где там уровни сопротивления у него в том диапазоне), то уже будет хорошо. мне кажется это будет самый качественный сценарий в 18 году.

да-да, полностью с вами согласен на счет хомяков)
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я верю что эта грамотная манипуляция направленная на вытряхивание из хомяков их кровных на которые они купили биток в декабре. И пока не вытряхнут сколько им надо никуда ничего расти не будёт!

хомяков уже вытрясли за эти полгода) дальше на рынке остаются только те, кто продолжает держать монеты и подкупать.
но вот надеется на 15-20к к концу года я бы не стал. да, если биток подпрыгнет до 10150-10200 (или где там уровни сопротивления у него в том диапазоне), то уже будет хорошо. мне кажется это будет самый качественный сценарий в 18 году.
newbie
Activity: 39
newbie
Activity: 25
может не 30, но 15 то точно должен пробить. верю в него)
newbie
Activity: 28
Это реально, под конец года будет очень жарко на рынке
Pages:
Jump to: