Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 32. (Read 92116 times)

newbie
Activity: 135
Merit: 0
Медленный рост до 11к максимум в 2018 году.
newbie
Activity: 16
очень маловероятно, что биткоин покажет рост до такой отметки. 9-11 к если доползет - хорошо, но и то - маловероятно
member
Activity: 238
Merit: 10
я думаю что до 15-17 может дойти и то к новому году а 30 это уже надежды как надежды что биток будет и 60 и миллион
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Мне кажется что цена 6-7тыс$ для битка на сегодняшний момент вполне адекватна. Коридор плюс-минус 10% для манипуляций вполне достаточен, если учесть большой объем торгов. К росту битка даже до 10тыс нет никаких предпосылок. Его не покупают, а именно постоянная покупка и есть главный стимул роста цены.
newbie
Activity: 94
Трудно преугодатъ, но скажу мое мнение, 40-50 000 долларов
newbie
Activity: 65
Хотелось бы конечно! Но как по мне - это маловероятно!
Он хоть бы вырос к своей прежней цене!
Но будем ждать с нетерпением!
newbie
Activity: 29
Моё мнение что не дойдет, да и до двадцатки считаю врядли получится. В этом году. Имхо.
 Smiley Smiley Smiley Smiley Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Копите баксы чтоб в ноябре закупиться по-взрослому
newbie
Activity: 59
Моё мнение что не дойдет, да и до двадцатки считаю врядли получится. В этом году. Имхо.
 Smiley Smiley Smiley Smiley Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
copper member
Activity: 178
Хочется что бы так и было. Думаю, что 45000 будет, а то устал дошики кушать)
Привыкай))) До следующего года однозначно)) А про 45 тыс. раньше 2020 года можешь не мечтать))
newbie
Activity: 42
Очень сильно сомневаюсь, скорее всего к концу года еще подупадет потом обратно поднимется
copper member
Activity: 196
Буду рад, если он будет 10000

Людей уже так запугали что уже бояться что не будет 10к в этом году)
А вы вспомните весной как биток с 6 дошел почти до 10 за месяц, а тут еще пол года
Вот в этом коридоре он и будет болтаться между 6-ю и 10-ю тысячами до конца года!
newbie
Activity: 206

Людей уже так запугали что уже бояться что не будет 10к в этом году)
А вы вспомните весной как биток с 6 дошел почти до 10 за месяц, а тут еще пол года
newbie
Activity: 27
Вряд ли такая цена будет в конце 2018г. Я думаю max ~ 12-15тыс$.
newbie
Activity: 252
У концу этого года вряд-ли. Я верю в потенциал крипты, слишком низкая её капитализация, если сравнивать с аналогичными спекулятивными сферами, типа фондового рынка. Но перед ростом я ожидаю сильного падения, чтобы выбить народ по-максимуму.
newbie
Activity: 22
member
Activity: 238
Merit: 10
какие 30 к вы прикалываетесь лучше ждите что скоро еще упадет на половину
newbie
Activity: 29
Пишите кто что думает  .
Моя цель - $17009. (может 17350 с натягом)
G77
newbie
Activity: 126
В конце прошлого года в эйфории большинство считало что 100к к концу года это нормуль будет.  Сейчас настроения сменились и уже особо пессимистичные на 1к настраиваются )) Сам думаю что ьиток будет от 6 до 10к, сильный рост не раньше конца следующего года.
copper member
Я думаю , что было бы неплохо до 1к не дойти к концу года  Cheesy Я вообще в шоке от крипты , биток падает без каких либо плохих новостей и все остальные летят за ним . Если валюта падает сама по себе , то ее держатели сами не верят в ее ценность , таким образом люди сами себя делают нищими . Вот и с битком та же ситуация , вроде бы и крипто-энтузиасты , а на самом деле как только свеча в низ пошла то все бегом сливать ... Пока что я вижу , что вера и интерес людей к крипте падают , так что единственным фактором который может запулить биток на 30к , это создание международных правил регулирования , которые будут очень лояльны к крипте , но я все больше начинаю сомневаться , что это произойдет ...
"Если валюта падает сама по себе ," - крипта не падает сама по себе, особенно биток и особенно сейчас. Это грамотная манипуляция направленная на вытряхивание тех кто купил его в декабре, с целью заставить их продать в себе в убыток. И пока не вытряхнут столько сколько им надо никуда ничего расти не пойдет)))
"это создание международных правил регулирования " - это же не фиат, что бы его можно было так регулировать по росчерку пера и удерживать курс на любом уровне, сидя в кабинете нац банка! С технологией блокчейн такое не прокатит)))
copper member
Пишите кто что думает  .
До конца года - это слишком маленькое число. Я уверен, что нас порадует уже август этого года. Это всего лишь предположение начинающего трейдера. Жду примерно 50-60 тысяч долларов за монету. Это не бред, а вполне возможный сценарий
"До конца года - это слишком маленькое число." - до конца года какого?! 2020?! может быть даже и возможно.. не раньше.
Pages:
Jump to: