Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 36. (Read 92116 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
надеюсь что нет так как я еше не закупился битком как прикуплю малость цена взлетит Grin
newbie
Activity: 25
Дойдет обязательно, только неизвестно к концу какого года.
newbie
Activity: 70
Мне кажется что  больше за чем нет
Все может быть. Я сомневаюсь что в прошлом году кто-то ожидал $20000 к концу года. Поэтому тут нечего гадать, но я больше думаю что нет
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Думаю к концу года будет примерно 15к, но никак не 30
Такой, позитивный настрой) При нынешней ситуации, я что-то сомневаюсь что он даже до 10к дойдет.
newbie
Activity: 42
Думаю к концу года будет примерно 15к, но никак не 30
newbie
Activity: 27
Это прям философский вопрос, кот шредингера
jr. member
Activity: 98
Как бы не хотелось нам вновь увидеть хайп биткоина, но на данный момент каких либо предпосылок для эффектного  роста битка нет, пока недоверие и разочарование преобладают, по крупному вкладываться никто не собирается.
jr. member
Activity: 138
Не похоже, по настоящей ситуации на рынке
member
Activity: 378
Merit: 15
Мне интересно читать посты где ребята пишут нет не дойдет и точка. Или я думаю дойдет, а вы откуда знаете? пойдет он вниз или вверх это только наверху там известно и я имею ввиду не бога, а крупных игроков, которые решат сбрасывать свою прибыл тогда он и пойдет вверх) лично мое мнение)
newbie
Activity: 33
если еще пару бирж ограбят и сольют битки то врядли а так будем надеяться
newbie
Activity: 40
Я думаю до конца года до 30000 он не дойдет
newbie
Activity: 44
Тут многое зависит от китов которые забросили биток на 20К и начали раздачи со ступеньками. Когда свое и чужое откупят, обязательно погонят на 20-30-50К
member
Activity: 352
Merit: 10
Думаю, должен дойти и даже перепрыгнуть эту отметку раза в два. Ну уже через пол года мы все сами увидим и узнаем. Пока только ждем.
такого не будет. хотя бы он осилил точку в 15к.
newbie
Activity: 70
После такого резкого роста и падения, я думаю биток будет по чуть-чуть возвращать свои позиции, но 30к к концу 2018 считаю не достижимой целью
newbie
Activity: 215
Думаю что в целом биткоин способен показать нам такую цифру , но насколько скоро - это уже неизвестно . Врятли мы увидем её в этом году.
copper member
Activity: 196
Пишите кто что думает  .

не каждый может заглянуть в завтрашний день...

Хотя видел обоснованные прогнозы в 50000 $ за биток к концу года...
"Хотя видел обоснованные прогнозы в 50000 $ за биток к концу года..." будет к концу года 2020 не раньше! А в этом году 15 потолок!
member
Activity: 352
Merit: 10
что-то гложут меня сомнения на счет стоимости битка более 15к. пусть хоть эту высоту возьмет.
jr. member
Activity: 101
Пишите кто что думает  .

не каждый может заглянуть в завтрашний день...

Хотя видел обоснованные прогнозы в 50000 $ за биток к концу года...
newbie
Activity: 52
Я соглашаюсь с аналитиками, которые прогнозируют старый максимум, этаки 20к зелени. Конечно это очень вероятно, если не придумают как ущемить еще больше крипту в законодательном плане или платить таки налоги.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Согласен с вышестоящими ораторами, не будет никакого бешеного роста битка, в прошлом году скачок был чисто хайповый, многие затарились криптой и думали каждые несколько месяцев будут снимать сливки, но волна спроса закончилась и все понемногу откатывается до реального состояния рынка, наверное чтобы произошел рост, крипте нужен какой-то прорыв, мир должен увидеть новые возможности, которые открывает работа с криптовалютой, а до этого думаю будет вялотекущее болтание в достаточно скромных ценовых диапазонах
Pages:
Jump to: