Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 28. (Read 92045 times)

copper member
Activity: 178
Merit: 0
Однозначно дойдет, но не в этом году, а в 2019!
newbie
Activity: 308
Это просто гадания, никто точно не знает. Сейчас конечно крипта выглядит не впечатляюще, цены на самом дне. Но к концу года все может изменится.
newbie
Activity: 98
Добрый вечер,я считаю,что он дойдёт и до 40 000$,ибо вливания и популярность крипты растёт с каждым днём.Вперёд Bitcoin)
newbie
Activity: 266
Сложно вычислить  рост биткоина на год вперёд.  Конечно, всё возможно. Почему бы и нет.
newbie
Activity: 96
30к не будет, будет 50к минимум, скриньте мой пост)
newbie
Activity: 1
Внимание! Сейчас будет предсказание стоимости биткоин на 31 декабря 2018 года......барабанная дробь.....8500$ Всем спасибо! Grin
newbie
Activity: 21
Хотелось бы,что бы он хотя бы плавно к 10 тыс дорос к концу года
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
В начале года прогнозировали и до 100к Grin, а сейчас, в основном, предсказывают не более 15к. Но, глядя на факты, понимаешь, что никто не предугадал такого стремительного взлета, как и последующего за ним падения. Поэтому, не вижу смысла вообще делать какие-либо прогнозы. Хотя сама верю, что к 2019-му году будет существенный рост.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Биткоин может дойти не только до 30 000$, но и до 50 000$. Главное для вас - это верить в него. Потому что затяжная коррекция рынка создана для того, чтобы выкинуть с рынка самых слабых игроков. Те же, кто сможет жить на рынке в таком режиме год-два, те выйдут победителями в конечном итоге.
newbie
Activity: 28
Я думаю рост будет осенью. Рост каждый год. В этом году еще не было. Киты набирают позиции, потом будут пампить.
member
Activity: 159
Merit: 10
В крипте всё настолько непредсказуемо, что делать какие-то прогнозы почти бессмысленно. Скажу так, у биткоина есть такие шансы - дойти до конца года до отметки в 30000 $, то есть это не кажется прямо-таки невозможным, учитывая, что двадцатку он уже брал. Но видя, что происходит с рынком уже очень длительное время, разум подсказывает делать более сдержанные прогнозы, такие как максимум в 10000$ или около того.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
54 страницы комментов и прогнозы не очень уж и обнадеживающие.  С каждым днем все сложней и сложней делать прогнозы. Но вот надежда пока осталась!
newbie
Activity: 22
не дойдёт конечно! Это очень огромная сумма для него в нынешней ситуации!
newbie
Activity: 47
В этом году битку уже ничего не светит. Да и в следующем ему бы вернуть то что потерял
newbie
Activity: 23
К концу 2018 нет, хотя бы до 10 тыс. вырос, согласен с комментом выше!
newbie
Activity: 29
Будет хорошо, если он дойдет хотя бы до 10 тис.
newbie
Activity: 22
Я уже не верю, что биткоин к концу года 2018 дойдет до 30 000 $, еще зимой верил,  а сейчас думаю хоть бы ему до 15 000 к концу года дорости
newbie
Activity: 45
посмотрите как биток не может вырасти даже больше 10000, откуда такие ожидания на 30000
newbie
Activity: 53
до конца года я думаю 15-20к за биток будет
newbie
Activity: 252
Я думаю, что поднимется, но не в этом и не следующем году. Пока рынок переполнен оптимизмом и обычные инвесторы держат монеты - инициировать рост у больших дядек нет резона.
Pages:
Jump to: