Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 35. (Read 92116 times)

newbie
Activity: 206
Merit: 0
Мне кажется что будет в районе 15000 - 25000 за биток. Уже не будет как в прошлые года что биток растет в десятки раз за год
member
Activity: 126
Merit: 10
Криптовалюты непредсказуемые, так что всякого можна ожидать.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Зачем все эти гадания на кофейной гуще? Стремление заработать больше и меньшими усилиями, понятно. Но рассчитывать на большой рост и делать ставку лишь на это, крайне неразумно.
newbie
Activity: 40
Может и дойдет, вопрос только к концу какого года это будет
newbie
Activity: 154
Сколько интересных тем. Дойдет биток до 60000$, до 30000$.... Вангую тысяч до 40 к 2020 году. Но это ж опять не точная информация..)
jr. member
Activity: 66
Я сомневаюсь, что год закончится на отметке в 10к. 30к  же ожидать не стоит вообще, по крайней мере в ближайшею пару лет точно.

на чем основывается данное заключение?
newbie
Activity: 9
Сомневаюсь, думаю тут дело в доверии людей к криптовалюте, а оно до сих пор слабое, тем более теперь и правительства стран начали вставлять палки в колеса.
Ну так оно как правило с каждым годом растет)
full member
Activity: 274
Merit: 100
Я сомневаюсь, что год закончится на отметке в 10к. 30к  же ожидать не стоит вообще, по крайней мере в ближайшею пару лет точно.
newbie
Activity: 15
Сомневаюсь, думаю тут дело в доверии людей к криптовалюте, а оно до сих пор слабое, тем более теперь и правительства стран начали вставлять палки в колеса.
brand new
Activity: 0
Вряд ли будет такая уж огромная стоимость, но думаю $18K-$21K вполне возможно. Для $30К экономика многих развитых стран должна частично начать развиваться в крипте.
member
Activity: 80
Я думаю это чуть-чуть нереалистичная и достаточно завышенная цена,  чтобы он показал такие темпы роста как и в прошлом году нужно чтобы люди начали очень массово его покупать.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Да в общем то пофиг, расти будет однозначно, когда хз, но все равно вырастет, так что покупать есть смысл. Другое дело что потрейдить параллельно можно чтобы увеличить кол-во битка.

Хотя биток держать особо то и не выгодно, лучше уж в альты заходить что-бы тот же биток приумножить, на битке от силы пару иксов можно сделать, на альтах десятки.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
то что будет 25 больший шанс (60%)  , 30 это уже маловероятно (10-20%) ну и процентов 20 , что примерно таким как сейчас курс и останется  Smiley
Ваш прогноз мне нравится больше всего Wink Осталось только дождаться этой прекрасной цифры и накопить к этому времени по больше битка.
jr. member
Activity: 364
Думаю дойдет до 17-20 к. к концу года  Cool

должен взять. нам надо, по крайней мере
Как бы да, как раз нам и надо. Имея 60+ альткоинов в кошельке, для меня рост битка очень важен, для того чтобы сделать хороший профит)
newbie
Activity: 238
то что будет 25 больший шанс (60%)  , 30 это уже маловероятно (10-20%) ну и процентов 20 , что примерно таким как сейчас курс и останется  Smiley
member
Activity: 166

должен взять. нам надо, по крайней мере
member
Activity: 112
После такого резкого роста и падения, я думаю биток будет по чуть-чуть возвращать свои позиции, но 30к к концу 2018 считаю не достижимой целью

в прошлом году десять была недостижимая. а по итогу взяли двадцать
newbie
Activity: 79
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Нет не будет,к сожалению или к счастью.Это слишком большие деньги для крипты.Может через 5 лет.Кто знает...
newbie
Activity: 84
Я думаю, что биткойн выстрелит по завершению ЧМ. Особенно, большой скачок ожидаю в конце ноября - начале декабря, будущее за криптовалютой и оно уже очень близко!!
Pages:
Jump to: