Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 33. (Read 92116 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Не дадут битку так подняться.  Чем он дороже, тем больше рынок капитализируется и отбирает ресурсы у фиатного рынка. Крупные игроки не допустят такого, особенно в реальном секторе. Фьючер на крипту не спроста разрешили. Управлять осознанно рынком хотят. Но по немногу ниши будут завоевываться криптой.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
думаю нет не пойдет он в верх. ну а все может быть...  как тогда он быстро в верх полетел с огромной скоростью. так и можно он к концу года и больше стоить будет...  а пока нам только надо ждать и наблюдать  Grin
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Упятерение рынка сейчас выглядит как нечто нереалистичное, однако мы видели, как иногда взрывается график и в течении нескольких недель ежедневно делает по +20-30% прибыли.
jr. member
Activity: 379
Делать прогнозы -занятие неблагодарное, тем более прогнозировать курс криптовалюты. Скажу так: если курс битка все таки к концу года дойдет до 30000, то можно считать 2018г. удачным. Но очень сомневаюсь.
newbie
Activity: 57
Гадать тут бесполезно. Можно прогнозировать, опираясь на состояние рынка, но крипторынок очень непредсказуем. Биток может, как сильно взлететь, так сильно и упасть.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Да в общем то пофиг, расти будет однозначно, когда хз, но все равно вырастет, так что покупать есть смысл. Другое дело что потрейдить параллельно можно чтобы увеличить кол-во битка.

Хотя биток держать особо то и не выгодно, лучше уж в альты заходить что-бы тот же биток приумножить, на битке от силы пару иксов можно сделать, на альтах десятки.
newbie
Activity: 146
Пишите кто что думает  .
да многие хотели бы увидеть такой ценник по битку,остается только плюсовать за 30к
member
Activity: 350
Пишите кто что думает  .
До конца года - это слишком маленькое число. Я уверен, что нас порадует уже август этого года. Это всего лишь предположение начинающего трейдера. Жду примерно 50-60 тысяч долларов за монету. Это не бред, а вполне возможный сценарий
member
Activity: 182
Я считаю что сейчас это возможно. После падения он может хорошо поднятся.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Пишите кто что думает  .
Думаю все возможно, сейчас были просадки и время закупаться, ожидаю до конца лета большего профита с битка.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Сейчас уже видно, что не дойдет. Ему до конца года до хаев прошлогодних не восстановится никак уже. Про 30к же и говорить не приходится.
newbie
Activity: 84
Я думаю что мы задали планку очень высоко. И даже в следующем году дойти до 30к будет очень трудно. Тут ждешь хотя бы 8-9к уже хорошо)
copper member
Activity: 178
мое мнение, что он вырастет, тех. анализ способствует этому
А можете объяснить? Потому что почти у всех тех анализ говорит что мы идем на 3-4к, а не на 30к)
Он же не сказал в каком году))) А так то да, он вырастет... в 2020 году))
newbie
Activity: 70
А можете объяснить? Потому что почти у всех тех анализ говорит что мы идем на 3-4к, а не на 30к)
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Дойдёт.Маккафи ведь обещал Smiley
newbie
Activity: 11
copper member
Activity: 178
Многие популярные трейдеры прогнозируют курс битка до уровня в 50000$ Я думаю что ничего не вероятного нет в том, что касается цены BTC. Будем надеяться что их предположение воплотятся в реальность.
до 30000 это еще как никак более реальноЮ а вот до 50000 и выше что-то я очень сомневаюсь что успеет дойти, возможно уже только на следующий год

Как быстро времена меняются))) А сейчас эти же популярные трейдеры прогнозируют курс битка до уровня 5000$. И я тоже думаю, что ничего не вероятного нет в том, что касается цены BTC)))
newbie
Activity: 67
Дойдет - очень хорошо. Не дойдет...будем ждать еще какое-то время, хоть год, хоть два. Рост конечно должен быть, но на сколько, все равно никто не угадает.
newbie
Activity: 164
Ну что биткоин вырастит это ожидаемо, будет хорошо если он дойдет до своих прошлых максимумах. 
newbie
Activity: 224
На этот вопрос никто не даст точный ответ. Много людей прогнозировали рост биткойна в мае, но их прогноз не осуществился! Капитализация с каждым месяцем падает. Хайпа такого, какой был уже нет, поэтому не стоит ждать резкого огромного скачка вверх в ближайшее время. Будет вот такая неопределенность, неопределенное время.
Pages:
Jump to: