Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 27. (Read 92045 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
до конца года осталось не так уж много времени а падение рынка продолжается. думаю что биткоин не будет стоить 30000$ к концу года.
full member
Activity: 392
Merit: 106
Ну 30к многовато, но если кто-нибудь поднимет панику опять, то вполне возможно

На самом деле может быть совершенно любая цена и тут большинство пользователей на неё не смогут повлиять. 
full member
Activity: 179
Merit: 108
Ну 30к многовато, но если кто-нибудь поднимет панику опять, то вполне возможно
member
Activity: 102
То что оптимисты еще на что-то надеются это хорошо. Но нет никаких объективных причин для роста битка до 30к. Даже 10к был бы хорошим ростом, исходя из сегодняшних реалий.
Вы как хотите, а я все таки прикуплю парочку битков....пусть подрастет на 10к...сильно не обижусь Grin
newbie
Activity: 73
Merit: 0
То что оптимисты еще на что-то надеются это хорошо. Но нет никаких объективных причин для роста битка до 30к. Даже 10к был бы хорошим ростом, исходя из сегодняшних реалий.
newbie
Activity: 135
Все зависит от нас с вами)) Надо делать флеш-моб а-ля "поддержи биток - вложись в него"...если хайпанет, то к конце года будет рос Grin
full member
Merit: 100
Да в общем то пофиг, расти будет однозначно, когда хз, но все равно вырастет, так что покупать есть смысл. Другое дело что потрейдить параллельно можно чтобы увеличить кол-во битка.

Хотя биток держать особо то и не выгодно, лучше уж в альты заходить что-бы тот же биток приумножить, на битке от силы пару иксов можно сделать, на альтах десятки.
member
Activity: 186
это какая волатильность должна начаться? по 1000 долларов в день, еще и без откатов? Это уже не криптовалюта а какой-то супер хайповый элемент. На самом деле такого не будет, ведь даже искусственно такую волатильность очень сложно поддерживать долго. Биток тысяч 6-7 будет.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Вряд ли. Но дойдет, только через пару лет. Такие спады как сейчас периодичны. Многие писали что в мае будет безвозвратный рост, но как видим это было только предположение.

На этом рынке без предположений ну никак не обойтись. Мы предполагаем - а Бог располагает. Я верю что цена дойдет к указанной цифре.
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Вряд ли. Но дойдет, только через пару лет. Такие спады как сейчас периодичны. Многие писали что в мае будет безвозвратный рост, но как видим это было только предположение.
copper member
Activity: 178
Криптвалютный рынок очень непредсказуем и угадать его сложно,  поэтому  дорасти до 30000$  для этого достаточно чтоб зашло несколько крупных институциональных инвесторов которые смогут резко поднять курс вверх и подтолкнуть к максимальным значениям. Все об этом говорят, а когда это будет никто не знает...
Когда курс был 20 тыс.$ за биток - капитализация была примерно 800 млрд.$. Сейчас примерно 250 млрд.$. получается для 30 млрд.$ примерная капитализация должна составлять 1,2 трлн.$ Вопрос - о каких нескольких крупных институциональных инвесторах идет речь, которые должны войти в крипту почти на 1 трлн.$?!))
Мозг хомяка не может понять, что бизнес - это не купить что-то и ждать пока он подорожает)) Институциональные инвесторы такими категориями не мыслят!
newbie
Activity: 20
К 2018??? мне кажется - точно нет!
рост будет, на что мы все надеемся, но чтобы на столько.. Это огромная стоимость!
newbie
Activity: 48
как по мне вряд ли биткоин дойдет до 20к баксов, я более рассчитываю на подьем альткоинов, биток как-то приелся что ле...
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
будь, что будет! я готова ко всему) однажды да выстрелит. история повторяется)
newbie
Activity: 22
Пишите кто что думает  .

Думаю с связи внедрением новых технологий и признаниям btc за реальную валюту, она будет расти небольшими темпами из-за жесткой коррекции может к концу года дойдет до 15 тыс $
newbie
Activity: 31
в этом году максимум 15к и то не факт , скринте
member
Однозначно дойдет, но не в этом году, а в 2019!
Ну лично я не был бы так уверен что это случиться, цену определяет покупатель и продавец! Рос он исключительно на хайпе! Хайпом управляем не мы!
Полностью согласен. Всё в руках божьих. А тут в руках манипуляторов. Как они составят сценарий, так и будет.
member
Это просто гадания, никто точно не знает. Сейчас конечно крипта выглядит не впечатляюще, цены на самом дне. Но к концу года все может изменится.
А почему именно к концу года?! От куда такая уверенность или информация? Рынок крипты на столько не предсказуемый, что изменится может всё и завтра.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Однозначно дойдет, но не в этом году, а в 2019!
Ну лично я не был бы так уверен что это случиться, цену определяет покупатель и продавец! Рос он исключительно на хайпе! Хайпом управляем не мы!
newbie
Activity: 103
Криптвалютный рынок очень непредсказуем и угадать его сложно,  поэтому  дорасти до 30000$  для этого достаточно чтоб зашло несколько крупных институциональных инвесторов которые смогут резко поднять курс вверх и подтолкнуть к максимальным значениям. Все об этом говорят, а когда это будет никто не знает...
Pages:
Jump to: