Pages:
Author

Topic: Дойдёт ли Bitcoin к концу года до 30 000$ ? - page 37. (Read 92107 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Думаю, очень вероятен сценарий конца 2013 года. Ажиотаж постепенно спадает после взлета до 20К. Следующий рост жду года через полтора. А сейчас 15К максимум...
newbie
Activity: 112
Пишите кто что думает  .

Нет, Bitcoin  к концу года до 30 000$ не дойдет. Так как 2017 год был хайповый с диким рост цены на крипту. Многие лихо прокатились и ушли в минус. Мало кто после этого захочет снова влезать. 2018 год не будет таким бешенным в плане роста цены, уверен, рост будет. Но вяло текучий.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Я считаю, что может и дойти но все зависит от рынка. Если рынок пампанут как в декабре 2017 года то и биток само собой будет новый рекорд, может и до 40 тысяч так дойти.
copper member
Activity: 196
Все это мечты.И лучше бы чтобы такая цена не появилась после дикого пампа а то опять год ждать пока вернется до такого уровня.
А это смотря по какой цене закупаться! Конечно если прикупил по 20 тыс.$ это однозначно напряг, а если наоборот по 15тыс.$ продал, а сейчас думаешь прикупить - это же красота)) А вообще если что сейчас можно докупится по стратегии "лесенка", потому что цена в 20 тыс.$ за биток еще долго не появится! А когда появится как всегда будем думать почему по 6500$ не покупали))
copper member
Activity: 196
Дойдет до 30тыс.$, но только к концу 2019 года... не раньше. В этом году он и до 20тыс.$ не дойдет! А когда дойдет будем думать почему по 6500$ не покупали))
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Да будем надеяться что хотя бы 20000 перешагнем пока мы постепенно катимся вниз. И предпосылок для похода на верх тоже не видно.

Чем больше таких упаднических мыслей на форуме - тем более вероятен разворот рынка. Классика жанра.
Врятли мысли на форуме влияют на разворот рынка, да и на криптосообщество в целом. Классики тут ни какой нету. У каждого свои мысле по любому вопросу, для это все и высказываются тут.
newbie
Activity: 47
ну если нужен капитанский ответ, то если будет много набирающих $ ico , то капитализация будет  расти и курс тоже.
и  обещания есть причинные места высокопоставленными лицами его утвердит
newbie
Activity: 84
ну если нужен капитанский ответ, то если будет много набирающих $ ico , то капитализация будет  расти и курс тоже.
member
Activity: 319
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
Пишите кто что думает  .
Думаю, уже вряд ли. Большие дяди взялись за крипту и скорей всего будут торговать большими объемами на небольшой дистанции. Удваивать-утраивать, а потом сливать. Лично я уже не надеюсь на повторение прошлогоднего роста крипты и битка в частности.
newbie
Activity: 92
хотелось бы конечно верить и надеяться на всё это но это только мечты и предположения будем надееться ведь от него зависит вся крипта
newbie
Activity: 112
Да будем надеяться что хотя бы 20000 перешагнем пока мы постепенно катимся вниз. И предпосылок для похода на верх тоже не видно.

Чем больше таких упаднических мыслей на форуме - тем более вероятен разворот рынка. Классика жанра.
member
Activity: 588
quarkchain.io
newbie
Activity: 70
хочется верить, что Биткойн будет 30000, а может и больше. Как предвещали в начале этого года 50000. Время покажет
full member
Activity: 490
Merit: 100
Я думаю он и до 15к не дойдет такими темпами. Текущая коррекция может еще надолго затянуться, а на быстрое восстановление уже рассчитывать не приходится.
Рынок крипты не предсказуемый. Разве мог кто-то предположить такой бешеный рост в конц 2017? Так, что что-то загадывать здесь бессмысленно.

Хороший памп будет однозначна, только не известно когда. За звонки можно принять легализация крипты в крупных странах и выход нового оборудования для майнинга.
member
Activity: 406
Я думаю он и до 15к не дойдет такими темпами. Текущая коррекция может еще надолго затянуться, а на быстрое восстановление уже рассчитывать не приходится.
Рынок крипты не предсказуемый. Разве мог кто-то предположить такой бешеный рост в конц 2017? Так, что что-то загадывать здесь бессмысленно.
member
Activity: 406
30000$ - вполне даже возможно, думаю более интересней будет знать что дойдет ли он до отмети в 50000$ чтобы у власти пена изо рта пошло что их бумажки нифига не стоят а крипта это круто!
По сути крипта тоже ничего не стоит. Так же как и весь фиат ни чем не подкреплена. Зависит от вложения инвесторов и от прихоти воротил.
full member
Activity: 274
newbie
Activity: 146
Пишите кто что думает  .
остается только плюсовать за 30к,мне кажется это лишь вопрос времени в этом году врятли
full member
Activity: 504
Да в общем то пофиг, расти будет однозначно, когда хз, но все равно вырастет, так что покупать есть смысл. Другое дело что потрейдить параллельно можно чтобы увеличить кол-во битка.

Хотя биток держать особо то и не выгодно, лучше уж в альты заходить что-бы тот же биток приумножить, на битке от силы пару иксов можно сделать, на альтах десятки.

Можно и на трейдинге битка увеличить его количество, только нужно в паре с фиатом торговать и быть удачливым.
full member
Activity: 266
Да в общем то пофиг, расти будет однозначно, когда хз, но все равно вырастет, так что покупать есть смысл. Другое дело что потрейдить параллельно можно чтобы увеличить кол-во битка.

Хотя биток держать особо то и не выгодно, лучше уж в альты заходить что-бы тот же биток приумножить, на битке от силы пару иксов можно сделать, на альтах десятки.
Pages:
Jump to: