Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 29. (Read 286423 times)

vip
Activity: 573
Merit: 503
Это можно понять примерно так, если я повешу вторую заявку, то есть довольно большая вероятность, что обе будут выплачены или невыплачены в ближайшее время?
Вероятность, что обе будут выплачены или невыплачены в ближайшее время - 100%. Учитывая, что гокс наконец-таки отправил платеж, скорее первое.

А какой +fee при выводе на paypal? и что вы указываете в назначении платежа?
Fee зависит от региона, в большинстве случаев в россию 0% (без fee). Назначение - online service.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
А какой +fee при выводе на paypal? и что вы указываете в назначении платежа?
newbie
Activity: 12
Merit: 0
На ваше усмотрение.
Обычно выплачиваются все висящие переводы разом.
Это можно понять примерно так, если я повешу вторую заявку, то есть довольно большая вероятность, что обе будут выплачены или невыплачены в ближайшее время?
vip
может пора пoдключать btc-e ?
У btc-e слишком высокая комиссия на вывод. А вот покупка коинов через btc-e уже планируется.

а если посла заявки на обмен пройдт больше 30 дней, то она удалится из списка и потом смотреть, что деньги отправленны или нет?
Такого ещё не было, но в любом случае ничего не потеряется, вы всегда можете обратится ко мне.

Есть ли смысл делать ещё одну транзакцию, или сперва лучше дождатся предыдущей?
На ваше усмотрение.
Обычно выплачиваются все висящие переводы разом.

если я делал перевод через MtGox-код то если сделать возврат, назад вернется сумма которую отправлял?
Если код USD, то вернется точно такая же сумма. Если btc - то в соответствии с текущим курсом.
full member
Activity: 406
Merit: 100
если я делал перевод через MtGox-код то если сделать возврат, назад вернется сумма которую отправлял?
newbie
Есть ли смысл делать ещё одну транзакцию, или сперва лучше дождатся предыдущей?
newbie
а если посла заявки на обмен пройдт больше 30 дней, то она удалится из списка и потом смотреть, что деньги отправленны или нет?
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Средства от обмена собираются на гоксе и сегодня ровно 3 недели, как заказан перевод оттуда, и он всё ещё висит в new (не обработан).
Это не самая долгая задержка, но, в купе с холдом на киви, самая неприятная.
может пора пoдключать btc-e ?
newbie
Activity: 42
Возможно ли ускорить бтц->вмз транзакцию

Здравствуйте, ускорить не получится.
Все деньги идут на выплаты, и пока есть очередь, я не держу резервы.

Средства от обмена собираются на гоксе и сегодня ровно 3 недели, как заказан перевод оттуда, и он всё ещё висит в new (не обработан).
Печалька. Но не критично. Буду ждать.
Спасибо за замечательный сервис.
vip
Возможно ли ускорить бтц->вмз транзакцию

Здравствуйте, ускорить не получится.
Все деньги идут на выплаты, и пока есть очередь, я не держу резервы.

newbie
Activity: 42
Возможно ли ускорить бтц->вмз транзакцию с адрессом 1BCS2yhm1eiQKjVkG6BPbwQPbKFbaPyCbq ? Желательно, что бы она произошла до обеда пятницы.
Благодарю за внимание.
hero member
Activity: 628
Merit: 504
Как можно вернуть перевод в вмр обратно в бтц? Писал вам в скайп, ответа не получил. Хотел бы получить кодом МТГокс. Мой адрес перевода 1MkJpPAcWQdBQNJtEHNKMztzooHjEMPuQi
vip
Пару дней назад я делал перевод BTC на QIWI, сейчас в графе выплата горит следующая надпись: "Ошибка выплаты на Qiwi".

Ошибка произошла потому что на киви кошельке не было достаточно денег для вашей выплаты.
Исправил, ожидайте перевод в ближайшее время.
hero member
Activity: 551
Merit: 502
Вечер добрый!
Пару дней назад я делал перевод BTC на QIWI, сейчас в графе выплата горит следующая надпись: "Ошибка выплаты на Qiwi".
Вопрос. Как мне все же произвести выплату на QIWI?
Дата: 28.05.12 00:03
vip
Я даже не представляю, как после такого можно вообще работать с сервисом:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.897215
А можно ли надеяться на снижение комиссии в ближайший месяц на вывод в киви?
Это же вроде бы как самый удобный для Вас способ вывода средств,почему нет никаких поощрений операций с данным видом денег?
Но удобным его не назовешь точно.
Я уже написал по этому поводу выше - суть в том, что подобное может произойти с любой платёжкой. Вбейте в гугле "название_платёжки заблокировали" и найдёте множество подобных историй.
Главное удобство киви - это самая большая терминальная сеть в россии, и поэтому я вынужден продолжать работать с ними. Разумеется, были приняты меры, что бы подобная история больше не повторилась (это и понятно, в моих интересах).

Это же вроде бы как самый удобный для Вас способ вывода средств,почему нет никаких поощрений операций с данным видом денег?
В ближайший месяц вряд ли. Для того что бы вернуть комиссии на прежний уровень и снижать дальше (а ведь планы были таковы), теперь должно произойти то или иное событие. По моим прогнозам такого события в ближайшее время, увы, не намечается.

Тем не менее, метабанк все ещё самый выгодный способ вывода на российские платёжки. Поправьте меня, если я не прав.

...автоматизированный вывод в БТК,что очень удобно,еще бы и вывод обратно был так же быстр,все было бы супер.
Вывод на киви и так быстр, как правило выводится в тот же день.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
Я подозреваю что проблема тут скорее в качестве работы Qiwi,и то что они не очень ценят чужое время и деньги.
Но тем не менее эта самая быстрая платформа по передачи денег+ автоматизированный вывод в БТК,что очень удобно,еще бы и вывод обратно был так же быстр,все было бы супер. Тот факт конечно что за то,что у кого то увели деньги,расплачивается владелец обменника, очень печалит,но таковы реалии нашей страны, может быть сервис просто мешается,так или иначе, желаю удачи и интересует ответ на вопрос от владельцев сервиса,так же как и информация о ситуации в текущий момент(в каком режиме обрабатываются операции и когда все вернется в норму)
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Я даже не представляю, как после такого можно вообще работать с сервисом:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.897215
Но удобным его не назовешь точно.
donator
Activity: 968
Merit: 1002
full member
Activity: 183
Merit: 102
а выводить то сейчас не опасно? мне бы на сберыч тысяч 30 вывести, сколько займет по времени? 20 дней что то много)
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
Пул надолго остановлен?Есть ли какая информация по данному вопросу?

Сегодня, 17.05 в 0:00 часов по москве пул будет остановлен на неопределенный срок. Просьба заранее переключить ваши воркеры.

С чем это связано ?
Связано с нехваткой времени.
Как только обменник будет работы хотя бы удовлетворительно, можно будет продолжить работу над пулом.
Pages:
Jump to: