Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 30. (Read 286423 times)

hero member
Activity: 798
Merit: 500
Пул надолго остановлен?Есть ли какая информация по данному вопросу?
hero member
Activity: 535
Metabank.ru

Не забывайте про переводы на альфа-банк, жду с 7 числа Roll Eyes

[Update] Получил!  Grin

Тут че надо озвучить свою дату, чтобы вспомнили ? У меня с 4 числа на сбербанк никак не хотят переводиться...
20 дней еще не прошло. Жди.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
Metabank.ru

[Update] Получил!  Grin

Тут че надо озвучить свою дату, чтобы вспомнили ? У меня с 4 числа на сбербанк никак не хотят переводиться...
vip
Activity: 573
Merit: 503
Есть максимальная сумма, которую можно без головной боли получить через Сбер?
ответьте кто-нить, плз.
Из вопроса не ясно сколько вы хотите поменять и что значит головная боль.
Короткий ответ: максимальной суммы нет.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
ответьте кто-нить, плз.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Я надеюсь, это не засорит тему, хочу лишь напомнить что киви, яндексы и тп по Российскому законодательству не являются деньгами, то есть, что бы выиграть дело, нужно смотреть при рассмотрении подобных споров на совсем иные законы.
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
ВЫ ей богу туфтой не засоряйте форум)) я по всем платежам которые делал писал им в аську)
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Metabank.ru

[Update] Получил!  Grin
hero member
Activity: 798
О да, спасибо метабанк! Пришли на Сбер деньги от 2-го мая! Хоть и сумма не большая, но я счастлив Smiley Надеюсь на скорейшее разрешение проблем с киви и обратное понижение ставок Cheesy

Спасиб,и мне от 3 мая 4 перевода кучкой Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
а че пул остановился и когда заведется опять?
full member
Activity: 179
^-^
О да, спасибо метабанк! Пришли на Сбер деньги от 2-го мая! Хоть и сумма не большая, но я счастлив Smiley Надеюсь на скорейшее разрешение проблем с киви и обратное понижение ставок Cheesy
vip
Приветствую! А если на кошельке-алиасе QIWI при добыче застряла сумма в 0.36838565, как мне быть? До 0 часов я до 1BTC не успею дощёлкать.
В этом случае напишите мне в лс адрес, я вручную выведу.
newbie
Activity: 46
Приветствую! А если на кошельке-алиасе QIWI при добыче застряла сумма в 0.36838565, как мне быть? До 0 часов я до 1BTC не успею дощёлкать.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
vip
Я на месте метабанка после разрешения дела вообще отказался бы от работы с qiwi. Ибо это просто "ох*еть можно, господа"...
Дело не в самом киви. На киви самый большой оборот с метабанка, поэтому и кажется, что проблемы есть только с ними.
Такие же проблемы могут быть с любой электронной платёжкой или банковским счётом.

Сегодня в 0:00 часов по москве пул будет остановлен на неопределенный срок. Просьба заранее переключить ваши воркеры.
А как же мои деньги 0.10879335, (выплата будет доступна через 11 часов)?
Три перевода на Приват24 сегодня получил и, теперь что, прощай Метабанк?
Закрывается только пул на приём работы. Метабанк работает, интерфейс пула тоже будет работать, что бы все могли забрать свои биткоины.
newbie
Activity: 50
Сегодня в 0:00 часов по москве пул будет остановлен на неопределенный срок. Просьба заранее переключить ваши воркеры.
А как же мои деньги 0.10879335, (выплата будет доступна через 11 часов)?
Три перевода на Приват24 сегодня получил и, теперь что, прощай Метабанк?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
Видать у них сильные проблемы, что сюда даже и не заходят, не считая того объявления.
Раз уж вы это понимаете, просьба не флудить тему. Люди не могут найти действительно важные сообщения.

Этим сообщением я вынуждал вас немного более чаще нам отвечать, только и всего лишь.
full member
Activity: 186
Я на месте метабанка после разрешения дела вообще отказался бы от работы с qiwi. Ибо это просто "ох*еть можно, господа"...
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Знал я что этот киви до добра не доведёт после 1 блокировки кошелька, кстате так случилось что это первая и последня попытка моя использовать его для обмена)) возьмите уж лучше пластик господа) если переводить не по 1 биткоину то будет не столько потерь)
vip
По поводу выплат: гокс сегодня выслал перевод, завтра должен придти.

Нда, просто здорово. Почему они не заблокировали тот кошель сразу, на котором лежали украденные деньги? Как вообще эти деньги были украдены? Они собираются возмещать ущерб, причиненный обменнику?
Перевели с киви кошелька партнёров киви, видимо получив доступ. Блокировка происходит по заявлению клиента. Почему не сработала служба мониторинга я не знаю.
Естественно, никто никаких убытков возмещать не будет. Более того суд может принять решение и не в мою пользу.

А в чем заключается расследование, на время которого блокируются средства?
Заводится уголовное дело и решает суд.

А к старым процентам мы никогда не вернемся?  Roll Eyes
Почему же никогда? В ближайшее время вряд ли, а потом посмотрим.

6%+2% на использовании вилки курса доллара..8% уже грабеж по моему.
Где вы видите 2%? На метабанке на выплаты всегда курс последний по ЦБ.

А какие еще обменники есть нормальные, с выводом на киви и сбер, кроме метабанка?
Просьба другие обменники обсуждать в другой теме.

тех поддержки только сейчас прислала ответ по 29рублям, обратитесь к владельцу кошелька хххххххх (с которого метабанк переводил деньги)
Т.е. киви по поводу блокировки вашего кошелька предложила обратиться ко мне? Интересный ход.

Я сбербанк с 3 мая жду)))) 4 перевода
а я с 30 марта на сбербанк два перевода жду.......
Всё-таки с 30 апреля. Завтра придёт.

Видать у них сильные проблемы, что сюда даже и не заходят, не считая того объявления.
Раз уж вы это понимаете, просьба не флудить тему. Люди не могут найти действительно важные сообщения.
Pages:
Jump to: